Время одиночек?

LookAtHer Butt,
можно быть гениальным художником, писателем и так далее и быть безумно пустым внутри и от этого одиноким.
можно лазить по горам круглосуточно, грядки вспахивать, карьеру строить и быть пустой.
вам скучно от самой себя. вы думаете, что придет какой то мужчина и вам эту пустоту заполнит, а так не бывает, поймите. вам эту пустоту надо заполнять самой. чтобы не было скучно самой себе. для вас замужество - это не партнерство, это способ избежать вот этой пустоты. ну не работает это так, вот примите как данность. посмотрите на все с другой стороны, ради интереса хотя бы. попробуйте взять прочитанную здесь точку зрения, которая вам кажется неправильной, и посмотрите с этой точки зрения. может что то и вынесите для себя.

Аноним 657: Я тоже рисую и обожаю это дело.

Skazochka,
Сложно объяснить, ибо с объяснением у меня всегда проблемы.
ЛЮди, которые неинтересны себе, они Не ищут идеальное пальто(не красятся, не пробуют разные прически, не радуют себя, не хотят меняться и в принципе не видят себя), я знаю таких, на них всегда очки, ноль макияжа и дома их ждет уютный диван, кроме которого больше ничего не нужно.
Мне интересна я, тем более, что себя я не знаю...
Мне неинтересна жизнь.
Мне неинтересна жизнь, если ее нельзя с кем-то обсудить, оценить, разделить, проводить, и для этого нужен только особенный любимый человек, который любит меня, а я его. И Не абы кто, иначе бы я пошла на свидание с тем слесарем или 19летним мальчиком, или с парой алкашей
Нужна именно любовь.
Кэрри Брэдшоу, "Секс в большом городе":
"Я — женщина, которая хочет любви. Настоящей, сумасшедшей, неудобной, всепоглощающей. Такой любви, когда двое ни на секунду не могут друг без друга."

LookAtHer Butt: ЛЮди, которые неинтересны себе, они Не ищут идеальное пальто(не красятся, не пробуют разные прически, не радуют себя, не хотят меняться и в принципе не видят себя), я знаю таких, на них всегда очки, ноль макияжа и дома их ждет уютный диван, кроме которого больше ничего не нужно.

это бред

LookAtHer Butt: Мне интересна я, тем более, что себя я не знаю...
Мне неинтересна жизнь.

как это можно исключать? если вы себе интересна, то как может быть не интересна ваша жизнь? Ваша жизнь - это вы. Люди рядом с вами - это отражение вас. Ваша реальность - это тоже ваше отражение. понимаете?

LookAtHer Butt: Мне неинтересна жизнь, если ее нельзя с кем-то обсудить, оценить, разделить, проводить, и для этого нужен только особенный любимый человек

об этом и речь. почему самой не наслаждать своей жизнью? хотя бы начать

LookAtHer Butt: Нужна именно любовь.

дак начните любить СЕБЯ. вы начните с себя. вам об этом тут пишут все время.

Skazochka: как это можно исключать?

это разные вещи. Не все это могут понять, но разные

Skazochka: Люди рядом с вами - это отражение вас.

Меня очень радую люди, кторые сейчас вокруг меня

Skazochka: . почему самой не наслаждать своей жизнью?

Если я ем вкусности, гуляю, украшаю себя - то я наслаждаюсь жизнью. Куда еще? Лучше только если

LookAtHer Butt: Кэрри Брэдшоу, "Секс в большом городе":
"Я — женщина, которая хочет любви. Настоящей, сумасшедшей, неудобной, всепоглощающей. Такой любви, когда двое ни на секунду не могут друг без друга."

LookAtHer Butt: это разные вещи. Не все это могут понять, но разные

это не разные вещи. нельзя быть интересной себе и чтобы при этом ваша жизнь была бы неинтересна. ваша жизнь - это вы

LookAtHer Butt: Если я ем вкусности, гуляю, украшаю себя - то я наслаждаюсь жизнью. Куда еще? Лучше только если

тогда почему она вам неинтересна?

LookAtHer Butt,
еще ваша проблема в том, что вы даже не пытаетесь понять, что вам пишут люди. у вас сразу оборонительная позиция: нет, вы все неправы, вы ниче не понимаете.
я не говорю, что вы неправа, а другие правы, нет. но хотя бы попробовать услышать другое мнение, почему не попробовать?

Skazochka: это не разные вещи.

Я же говорю: не все это понимают.
Вы же Не пишете мне, бездетная, без родни из леса?
Вот, у вас есть дети- зачем-то вы их родили, они вам нужны, и папа с мамой.
Вы же не отдадите их никому?
А я всего-лишь хочу столько же людей, сколько есть у вас.
Я тоже имею право на богатство, которое есть у вас. И оно у меня будет рано или поздно...
Люди- это богатство.
Близкие люди, родственники- это самое большое счастье, самый великий дар, который может быть.
И не надо писать, что высшее счастье- это мозги. Человек, у которого нет мозгов, не страдает, что у него нет мозгов. "Горе от ума", как раз таки

Skazochka,
Что попробовать? я не понимаю

LookAtHer Butt: Вы же Не пишете мне, бездетная, без родни из леса?
Вот, у вас есть дети- зачем-то вы их родили, они вам нужны, и папа с мамой.
Вы же не отдадите их никому?
А я всего-лишь хочу столько же людей, сколько есть у вас.
Я тоже имею право на богатство, которое есть у вас. И оно у меня будет рано или поздно...
Люди- это богатство.
Близкие люди, родственники- это самое большое счастье, самый великий дар, который может быть.
И не надо писать, что высшее счастье- это мозги. Человек, у которого нет мозгов, не страдает, что у него нет мозгов. "Горе от ума", как раз таки

господи... это вы к чему?

LookAtHer Butt: Что попробовать? я не понимаю

другие точки зрения услышать

Skazochka,
Я их все слышу.
Но вы же тоже меня не слышите

Skazochka: господи... это вы к чему?

MariOMG: Грядки вспахивать раз ве что, для остального пустота не приемлема

Ну, как же гениальные писатели- хреновые мужья-садисты, типо Булгакова?
Я бы предпочла большую счастливую семью любой другой ценности

LookAtHer Butt: Я их все слышу.
Но вы же тоже меня не слышите

я вам прекрасно слышу и понимаю. но у вас такой поток сознания, что фиг поймешь иногда, что же вы хотите сказать.
я вам написала в нескольких постах одну простую мысль: вы пусты внутри и хотите эту пустоту заполнить с помощью других людей. а это не верно в корне. потому что никто не обязан обслуживать ваши комплексы и страхи, вот никто. даже дети. тем более дети.
Да, близкие люди - это ценно и важно, но нельзя за их счет делаться счастливой или несчастной. в глобальном смысле. если вы зависите, а вы зависите, от наличия или отсутствия других людей в вашей жизни, то это печально.
повторюсь: никто не обязан обслуживать ваши страхи, комплексы и заполнять вашу пустоту.

Skazochka: о у вас такой поток сознания,

Я задала вопрос с примером: вы же родили детей- вы в них нуждаетесь? Вы же их не отдадите никуда? Что в этом неадекватного? Это вопрос к вам, чтобы понять, что всем нужны люди, и вам. Мне нужно, возможно, на пару людей больше, чем вам. Всего-навсего и все...

MariOMG: Так не бывает пустой внутри не сможет стать гениальным писателем
Грядки вспахивать раз ве что, для остального пустота не приемлема

я утрировала) это было к девушке адресовано, что можно рисовать офигенно и при этом быть пустой.
а вообще творческие люди, гении, всегда были несчастны и одиноки, по большей части.

LookAtHer Butt: Я задала вопрос с примером: вы же родили детей- вы в них нуждаетесь? Вы же их не отдадите никуда? Что в этом неадекватного? Это вопрос к вам, чтобы понять, что всем нужны люди, и вам. Мне нужно, возможно, на пару людей больше, чем вам. Всего-навсего и все...

во-первых, я родила только 1, слава богу. мне пока хватает. я так захотела, я родила. но не для того, чтобы моя жизнь обрела смысл. я не хочу обрекать своего ребенка на то, что она теперь должна делать меня счастливой. да с чего это? это отдельная личность. у нее своя жизнь.

LookAtHer Butt: Мне нужно, возможно, на пару людей больше, чем вам

вы поймите, пусть у вас будет целый детский сад и 15 мужей, вас это не спасет. вам об этом говорю. проблема у вас не в том, что у вас нет мужа и детей всего 2, а не 30. а в том, что вы думаете, что кто то должен прийти и вас осчастливить. 13 -й муж или 20-й ребенок, неважно вам. важно, чтоб кто то пришел и вас спас. а так не бывает, е мое.

Skazochka: вас это не спасет.

От чего меня надо спасать?
Что с вами? вы явно меня представляете кем-то, кем я не являюсь

Skazochka: но не для того, чтобы моя жизнь обрела смысл. и я не для того. Но меня это сделало счастливой
Skazochka: это отдельная личность. у нее своя жизнь.

абсолютно согласна.

LookAtHer Butt: От чего меня надо спасать?

ну вы же ноете с темы в тему, что вам плохо грустно и одиноко. а не я

LookAtHer Butt: и я не для того. Но меня это сделало счастливой

дети свалят от вас, что будете делать?

LookAtHer Butt: вы явно меня представляете кем-то, кем я не являюсь

я вас вообще никак не представляю, упаси боже, шо вы, деточка) только то, что вы транслируете здесь.
и потом, я писала уже в теме Наты, что вы мне обе нравитесь) уж не знаю чем) Ну Ната понятно чем. а вот вы... ну просто к вам я положительно расположена, так скажем

Skazochka: темы в тему, что вам плохо грустно и одиноко. а не я

Я в принципе на юмаму прихожу поныть. Я считаю, что это место для слива эмоций.
Это не значит, что мне каждый день и каждый час одиноко и плохо. Мне иногда одиноко, но никогда не плохо. Я ж говорю: вы видите все иначе. А все не так. Образ-это ложь...

Skazochka: дети свалят от вас, что будете делать?

Слава Богу!!! Я наконец женюсь на бабе!!! И мне больше не нужно будет думать, как уберечь от всего нежное детское сердце и психику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы