Поспорили с подругой, много ли тактильных людей

Аноним 139: не надо накидываться с тактильными действиями на малознакомых людей.

Люциферия: не надо накидываться с тактильными действиями на малознакомых людей.

Ну-ка, как думаешь, я на тебя накидываюсь? Хотя... кроме тебя и не на кого

Не люблю и потребности нет. Трогать меня не надо

Люблю обнимать только ребенка, ито бывает забываемся и упускаем. Принимать обнимашки могу от ребенка без ограничений, от мужчины уже бывает перебор для меня, но стараюсь))

С родителями ни-ни, со всеми остальными тем более. Даже в детстве помню мама меня обнимает или гладит по голове, а я такая: да мам! давай просто посидим поговорим)) постоянно.

Все люди разные, и мы имеем права не любить ваши обнимашки, обнимите березку, собачку, киску, не трогайте людей))

А вот говорить для меня, это как воздух, и ребенок, пока все не выговорит, не успокоится, а если где-то плохо послушала, знаете, не в глаза в глаза, а так, мимоходом, ещё и обидеться может. У него тут вон что, а мать...

LookAtHer Butt: Ну-ка, как думаешь, я на тебя накидываюсь?

Поначалу - да. Шарахалась аж от тебя. Сейчас, в принципе, в меру для меня. Но ты для мну уже в категории близких. Поэтому для меня нормально. А для посторонних - может быть перебор.

С детства была не особо тактильная, но жизнь мне постоянно давала людей, которым это жизненно необходимо .... Научилась сама и научила маму этому, но я обнимаю только самых самых близких

Удивительное дело, мама не обнимала.
Взрослой я ее спрашивала. Ведь любила очень, это факт.
Ответила, что ее родители тоже не обнимали. Развела руками.
А я сына затискать готова. Только его.

LookAtHer Butt,
Люблю обнимашки с близкими, на то они и близкие, т.е. мои семейные, родня и близкие друзья, а как при встрече без обнимашек, больше, скажу , и без трёх поцелуйчиков никак , традиция) для нашего окружения only)

А по моим наблюдениям тактильных не много.
Я изредка нуждаюсь в телесном контакте и то только с ограниченным кругом.
А вот мои дети очень тактильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы