Поспорили с подругой, много ли тактильных людей

У меня есть потребность в прикосновениях. Но если чужой подойдет - мне не комфортно. Из ваших вариантов затруднилась выбирать между 1 и 2, потому что оба не подходят. Потребность точно есть, но не чужих рук, а знакомых.

Муж тактильный даже сильнее меня, все время ко мне прикасается. Но только ко мне. Дочери одна любит обнимашки, вторая недотрога - никому ее нельзя обнимать, даже мне, бабушке и т.п.

Не люблю обниматься, не люблю когда меня обнимают! Муж в этом плане, наоборот, готов круглые сутки обниматься, подруга лучшая такая же! Они знают, что не люблю, обнимемся в меру, чтоб и меня не сильно напрягало, и чтобы им приятно было! Но если перегибают с нежностями, все же говорю, что маленько перебор уже)

NastasiK: не могу выбрать ответ, потому что люблю обнимашки с приятными мне людьми родня-друзья, но чужие руки никак не материнская ласка...

Аноним 985: Из ваших вариантов затруднилась выбирать между 1 и 2, потому что оба не подходят. Потребность точно есть, но не чужих рук, а знакомых.

У автора есть либо черное, либо белое. Друзей и приятелей она тоже относит к чужим. Для нее есть семья и есть чужие. Таких как мы, она не понимает, что друзья и приятели не чужие, а свои, близкие.
Поэтому для нас первый вариант.

Люциферия: то друзья и приятели не чужие, а свои, близкие.

Я думала, что "дружба-понятие круглосуточное" до того, как "друзья" меня переубедили.

LookAtHer Butt: Я думала, что "дружба-понятие круглосуточное" до того, как "друзья" меня переубедили.

Тебе не повезло У тебя не было друзей. А у меня мои родные подруги. Которых я знаю десятки лет. И я люблю их потискать, потормошить, погладить. Да и тебя тоже при встрече и прощании обнимаю и целую. И да, ты тоже кидаешься обниматься первая. Так что не надо, что тебе это уже не нужно. Задавлено в тебе, но еще нужно.

Люциферия: что тебе это уже не нужно

ну, нужно, но я как-то уже плохо себя отражаю среди толпы, толпа большая, сильная, а я никто

LookAtHer Butt,
Так влезь в другую толпу. Где все друг друга любят, обнимают и целуют.

Люциферия: Где все друг друга любят, обнимают и целуют.

Там ты одна стоишь. Вон, на форуме отписались люди, что неприятно им такое... меня никто с объятиями не ждет, не ждеееет

Очень очень быстро вхожу в контакт, располагаю к доверию, приобнять могу незнакомого, а знакомого - то вобще легко. Но! Хорошо идет только первая стадия знакомства. Потом сближения не происходит.
И даже контакт не удерживается, не знаю прчему. По моей инициативе не удерживается, как будто стена, не хочу сближаться (
Даже муж удивляется (

Только с очень близкими готова обниматься.

LookAtHer Butt: Там ты одна стоишь

Ну я-то не одна, я в толпе))) Которую сама для себя создала. И ты создай. Или найди.

LookAtHer Butt: Вон, на форуме отписались люди, что неприятно им такое...

Так тут отписались и те, которым это приятно. Но ты этих сообщений опять же не видишь? Как и тех 30+% людей, которые любят тактильный контакт не только внутри семьи.

Люциферия,
У меня две родные подруги с которыми я 30 лет.
Но уси пуси не люблю даже с ними.

Не люблю людей, не люблю обниматься. Нравится обниматься со своими детьми, реже с мужем. До переходного возраста обнималась с родителями. Сейчас редко.
Остальных близко не пущу.

Люциферия: Которую сама для себя создала.

ммм...толпа это от 10ти человек

NATA66: Не, ну если подружка для меня сексуальный объект, это другое.

Я тактильна только с подругой,которая для меня сексуальный объект. С ней постоянно в контакте и обнимашках. С остальными подругами -всегда дистанция, не люблю прикосновений не близких мне людей. С родителями тоже не приемлю,терплю если нужно обнять в честь дня рождения,например. С сыном получше,но тоже не скажу что я прямо постоянно хочу его обнимать.

Люциферия: Или найди.

думаешь, я 30 лет не искала? а другие здесь пишут, что я инфантильна, то бишь не могу одна, а значит, искала еще-как! прям копала днем с огнем и фанарем с собаками

Ответила второй вариант, но в идеале, лучше меня не трогать)))

Аноним 411,
мне многого не хватает

Помню один вечер с моим бывшим, после ссоры. Мы прямо не могли друг от друга оторваться, весь вечер прямо тактильный контакт. Это было как в сказке, как будто никого кроме нас. Детей люблю , чешу - глажу , но это другое

Супертактильный человек, иногда (все чаще последнее время) приходится "бить себя по рукам", чтобы не быть навязчивой со своими обнимашками и вообще контактом, эх. Вымещаю всё на муже и младшей дочке. А еще "на кошках")))

Аноним 950: незнакомых людей вблизи даже трудно переношу, желательно чтоб в метре от меня держались +100
Особенно в очередях бесят. Вот за что ковиду благодарна - хоть минимальные дистанции появились.

LookAtHer Butt: вечно рявкала,

Раз вечно, значит вы её регулярно этим доставали. Это насколько надо не уважать окружающих тебя людей, чтоб постоянно нарушать границы их комфорта?

С домашними обнимашки приятны))) это мои родные и любимые люди

Я люблю тактильный контакт, но только с детьми или с мужчиной каким-нибудь. Ни с кем другим обниматься-целоваться не буду, даже с сестрой

По ситуации.

LookAtHer Butt: искала еще-как! прям копала днем с огнем и фанарем с собаками

Вы очень сосредоточены на себе и своих желаниях. Вам выше правильно указали, что вы вокруг никого кроме себя не слышите и, скорее всего и не видите:
1) не надо накидываться с тактильными действиями на малознакомых людей. Многие отписались, что обнимашки и просто нарушение личных границ не переносят именно от незнакомцев. Среди приятелей уже многие относятся к этому как минимум терпимо. Например, я просто не буду продолжать знакомство, если при первой встрече человек меня тискать начнет. И принимаю достаточно спокойно обнимашки от знакомых, ЕСЛИ за время знакомства они вызвали мою симпатию, уважение. Если человек мне неприятен и с первого раза моих слов не запомнит, о том что трогать меня не надо, буду как ваша знакомая жестко осаживать такие порывы.
2) если знакомство, общение завязалось - обращайте внимание, как человек в целом реагирует на тактильные контакты. Если с удовольствием обнимается, целуется при встрече - скорее всего не будет возражать и если от вас будет такой порыв исходить.
3) не фиксируйте свои обнимашки надолго. Не душите ими. Глядишь, окружающие и не будут возражать

Я люблю обнимашки, но только с близкими людьми) С мужем и дочкой, просто с родителями и друзьями нет, как-то равнодушна. Муж у меня такой же тактильный как я, постоянно ко мне подходит, обнимает, целует. Дочка тоже, наверное, в нас) Нежная такая растёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы