Поспорили с подругой, много ли тактильных людей

Аноним 304: Блииин,он такой липкий оказался..лезет и лезет,паразит, вот готов сидеть на тебе целый день.

мечтаю о таком, был такой в детстве- самый любимый, жить без меня не мог

Аноним 865: У вас опять новый мужик?

тот же самый, все 4 года.

Я очень тактильная с любимыми людьми и пока они любимые, как только я остыла, ко мне не подойти. И при ухаживании, если мужчина пытается как-то тактильно проявляться, то очень отталкивает меня этим.

LookAtHer Butt,
По той же причине, наверное, мне нужна эта нежность, я росла в такой атмосфере, просто купалась в заботе, ласке и нежности, а потом вышла замуж... И все... Теперь только все детям отдаю, всю нежность. Чужие мне не нужны, родители далеко от меня. Муж тут начал вдруг обнимашек требовать (стареет наверное ) а мне вот уже не хочется, отбил все желание за 10 лет "без обнимашек", но обнимаю, чё уж, раз вдруг надо стало

3 вариант. Обнимаюсь только с мужем, ребенком и собаками И ошна подруга есть, которой разрешено меня обнимать. Все. В остальном терпеть не могу, когда меня кто-то трогает.

Тактильных людей мало. И это много от чего зависит.
Ну и вы сильно путаете желание тактильных контактов и отсутствие границ.
О контакте всегда стоит договариваться - можно я тебя возьму за руку, например.
Обычно это допустимо в близких отношениях, где люди знают друг друга. А просто обниматься с подругами - это далеко не всем нужно.
Ещё у женщин с маленькими детьми перенасыщение с тактильностью, дополнительное воздействие для многих уже плохо переносимо.

Дама Бубён: О контакте всегда стоит договариваться - можно я тебя возьму за руку, например.

согласна на все 100

Дама Бубён: А просто обниматься с подругами - это далеко не всем нужно.

тоже вижу такое всю жизнь

я кайфую от прикосновений приятного мужчины, просто как кошка целыми бы днями.. но!! от других людей-подруга, парикмахер, педикюрша, коллега, родственники и пр я шарахаюсь от их прикосновений! чтобы вообще ко мне не прикасались и в метре стояли все))

Даж не знаю, че ответить.
Мне тактильный контакт нужен, но с мужиком.
С подружками не обнимаюсь и все эти уси пуси не приемлю.
Но с мужиком очень нужен

Аноним 815: я кайфую от прикосновений приятного мужчины

это другое, это от возбуждения зависит. у меня подружки иногда с приятными мужчинами такие вещи делают, по причине приятности, но это не значит, что они неженки

LookAtHer Butt,
Не, ну если подружка для меня сексуальный объект, это другое.

Я только лет после 20 немного расширила список людей, чьи объятия меня не бесят: в него попали только очень близкие подруги. А в школе и от них шарахалась.

NATA66,
я скорее именно о хронической потребности в ласке, типо "8 объятий в день". как акт поддержки: я есть- чувствуешь меня, держи мою руку, я тебя люблю

НиКаКаЯ: А в школе и от них шарахалась.

я наоборот, лет до 20 любила обниматься, но моя подруга отучила меня, теперь тяжело и неловко, даже с близкими: страх, что им это неприятно и противно

LookAtHer Butt,
Ну и я о ней.
Только тактильный контакт мне нужен только от мужа/любимки.
Мы с мужем как ни ссоримся, но спать вместе ложимся и обнимаемся.

Я не люблю прикосновения. Но детей тискаю.

А вот муж мой кинестетик - ему надо все трогать и людей в том числе. Со временем я к этому привыкла.

LookAtHer Butt,
А я вот скорее над собой работу проделала, поняла, что могу их обидеть тем что шарахаюсь, и вообще они уже вроде такие родные проверенные, что так и быть, можно ))) Сейчас уже привыкла, как к норме вещей.

Обнимашки приемлю только с мужем и ребенком. Не перевариваю, когда меня гладят по голове и трогают волосы.

Дама Бубён: Ещё у женщин с маленькими детьми перенасыщение с тактильностью, дополнительное воздействие для многих уже плохо переносимо.

Это прямо про меня. Маленький ребенок постоянными жмяканьями мог привести мою нервную систему в состояние синего экрана.

не могу выбрать ответ, потому что люблю обнимашки с приятными мне людьми родня-друзья, но чужие руки никак не материнская ласка... с подружками обняться супер, но прикосновения незнакомых раздражают, с незнакомыми (или не приятными людьми) я как королева - держи дистанцию))) как то так

Автор, поищите каддл -вечеринки у нас в городе есть, в Москве. Все очень корректно, очень трогательно. Помогает тем, кому не хватает обнимашек.

LookAtHer Butt,
ну мужчинам даже странно что я так много об них ласкаюсь. не только в постеле а вообще везде, постоянно ищу прикосновений. а с другими строго наоборот)

Ули Точка,
не, я уже поработала над собой старательно, сделала себя максимально зашуганной и зажатой, мне больше не надо

Обнимаюсь только с мужем и сыном. Когда другие лезут с обнимашками - прям бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы