Поспорили с подругой, много ли тактильных людей

Я в жизни встретила только сейчас нежного мужчину, больше никого такого не встречала, очень страдала весь подростковый период, обнимала подруг- те меня отталкивали. Одна вообще тираническая, вечно рявкала, что у нее есть границы, и я больна на всю голову, хотя при этом я помогала ей и деньги мои она брала спокойно, ибо она училась, а я работала, жила она со мной.
А подруга говорит, что нежных людей, любящих обнимашки и контакты много, что она только таких встречает, хотя она в декрете сидит и всегда с семьей.
А я ни разу никого такого не встречала.
Если прочту, что таких много- буду чаще обнимать людей

п.с: чужие- это все, кто не родня на крови, дети не убегут- у них нет выбора, а, вот, друзья могут и отттолкнуть

Результаты опроса

Я люблю обнимашки, вообще очень успокаивают чужие руки, прикосновения, это, как материнская ласка
25.2%
Ну, не знаю, не замечаю, обнимаюсь с семьей, потребности не чувствую
32.2%
Не люблю обниматься, ненавижу прикосновения, держите дистанцию! отвалите все от меня
31.8%
Я королева. Ко мне подходят лишь с разрешения. Я решаю, когда обниматься. Потребности нет... или есть... мне по фиг
10.8%
Проголосовало: 286

Я обнимаю только близких. Их всего в моей жизни трое С этой стороны я мегатактильная, постоянно обнимаемся, соприкасаемся, вообще без конца, мч такой же точно, мы постоянно в тактильных контактах.

С родителями не тактилю, кстати.

С другими людьми-нет и нет, терпеть не могу и чувствую себя ужасно.

Люблю обниматься. С мужем и сыном. Сын тоже неженка у меня такой. Больше ни с кем не тянет на обнимашки, даже наоборот))

Не, я ненавижу обнимашки. Даже с близкими. И детей тоже не балую этим. Мне неприятно, может и им тоже. А может я их сама отталкиваю своим нежеланием тактильного контакта

Не люблю. Не надо меня лишний раз трогать, ни к чему это не приведет.. Вот у приятельницы муж,мимо не пройдет ,чтобы ее не потрогать,рядом сидят,так он ее или за руку держит или прикасается все время..Блин,если бы меня муж все время трогал,убила бы

С другими людьми я не люблю конечно. Была одна такая на работе, все от неё шарахались. Ну обнимайся ты с мужем, с детьми, зачем к коллегам- то приставать. Она ещё любила подойти и рукой по голове погладить, брррр.

Аноним 304: мимо не пройдет ,чтобы ее не потрогать,рядом сидят,так он ее или за руку держит или прикасается все время..

Вот, так же да)) я прям сильно рада, что мы оба такие, с сухими мужиками мне тяжко

Я не люблю. Детей люблю тискать, но они маленькие ещё. Сама с трудом переношу все эти обнимания и поцелуи. Не люблю короче

Мы же не итальянцы, чтобы со всеми подряд обниматься лезть. А в целом к тактильному контакту спокойно отношусь. В автобусе не шарахаюсь, если люди рядом стоят и прижимаются или руки касаются.

Я люблю и мне жизненно необходимы обнимашки ... Но мужа я себе выбрала чёрствого сухаря ( не знаю как выбирала), обнимаюсь с детьми!!! А без обнимашек я становлюсь очень-очень злая

Я очень тактильная, но только с самыми близкими,
И это даже не родители, с ними нет. Только дети и близкий мужчина.
При этом незнакомых людей вблизи даже трудно переношу, желательно чтоб в метре от меня держались

С мужем и сыном люблю обниматься,с подругами,друзьями и родственниками нет. Не хочу,не люблю и вообще чувствую себя не комфортно.

С детьми постоянно обнимаемся, с мужем реже. Больше ни с кем не обнимаюсь. Ни с мамой, ни с братом, ни с подругами... Когда долго не виделись с подругами, то можем приобняться, но это разово при встрече, а потом уже не касаемся др друга)

Аноним 304: Вот у приятельницы муж,мимо не пройдет ,чтобы ее не потрогать,рядом сидят,так он ее или за руку держит или прикасается все время..Блин,если бы меня муж все время трогал,убила бы

Мой страшный сон прямо

Люблю обнимашки только с любимым мужчиной и с детьми. Больше ни с кем. Ни с родителями, ни с друзьями.

Я себе даже кота завела такого,который не лезет на руки,сам по себе. А тут нашла в январе котенка,взяла себе..Блииин,он такой липкий оказался..лезет и лезет,паразит, вот готов сидеть на тебе целый день.

С мужем люблю соприкасаться)) сыновья не ласкучие, старшему уже и не нужны эти обнимашки, младший тоже не любит, но пока ручной, то пока есть возможность погладить.
И всё, остальных на пушечный выстрел не подпущу, терпеть не могу когда меня трогают, поцелуи эти дежурные при встрече с подругами, родственниками и т.д.

У вас опять новый мужик?

я не люблю чужих людей в свой зоне комфорта))
Хотя если "насильно" обнимут мне нравится))
Бывший муж со мной не обнимался, говорил, что не любит, а сейчас общается в среде, где приняты поцелуйчики и обнимашки при встречах/прощаниях, поддерживает это)) со мной так же - нет))
Теперь молодой человек вроде тоже не обнимашка, но мимо просто так не проходит, обязательно за всякие части меня потрогает)) обниматься я его прошу))
Мама сама росла в такой семье, где не принято было нежности выказывать, меня так же воспитала, сын у меня такой же, Но с бабушкой сам обнимается
Кошек, собак завожу приятных на ощупь)) чтоб можно было погладить, именно из-за этого не люблю рыбок и прочих не гладильных живностей

Люблю обнимать своих детей, и если близкий человек нуждается, как я вижу, в участии, тянет на контакт

Мужа всего обтискиваю, сына поменьше, остальные люди категорически нет - не подходите ко мне.
Маму могу потерпеть, она любит меня обнимать когда встречаемся, для меня это именно как потерпеть. Остальные люди для меня липкие, если приходится соприкасаться, потом чувствую себя грязной, хочется руки сразу помыть. Особенно чужие дети.

После рождения ребёнка у меня был тактильный передоз в течение трех лет
До этого я любила всякие обнимашки, а после - перестала
Мужчину одного или двоих встречала, которым надо постоянно трогаться. Остальные обычные

LookAtHer Butt: подруга говорит, что нежных людей, любящих обнимашки и контакты много, что она только таких встречает, хотя она в декрете сидит и всегда с семьей.
А я ни разу никого такого не встречала

Много таких людей, у меня вся семья и коллеги по работе любят обнимашки. Люблю трогать и обнимать приятных мне людей.

Люблю прикасаться к любимым. Людям, вещам, животным. Муж бы совсем не любитель обнимашек. Всегда отталкивал меня и раздражался, а я обижалась. Это даже частично подтолкнуло меня на развод.
Сейчас любимый мужчина полная противоположность мужу. Мне хорошо с ним и уютно

ГрустьПечальная: А без обнимашек я становлюсь очень-очень злая

мне было ьольно и одиноко, в детстве мама мне много нежности давала, после нее ломало очень, особенно в подростковом возрасте. Сейчас привыкла, уже лет с 25 ничего не хочу, внутри больно, но уже не могу дать и взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы