Больно во время секса

Девочки, у меня не было секса 3 года, и вот наконец я влюбилась и оно случилось, и мне было больно на протяжении всего секса, особенно когда поза сзади, да и не только, размер у мужчины больше среднего, может быть в этом причина ? Мне было дико стыдно, что мне всё больно ((( он сказал, что итак не входит полностью
Сейчас уже третий день и у меня там болит и как будто какое то жжение периодически
Теперь вообще боюсь секса, как быть и в чем может быть причина?(((
Мужчина мне ОООчень нравится, я хочу его, но мне больно, это ужасно (
Еще сказал, что хочет чтобы я кричала как амазонка и была такой же страстной, но блин как, если там не до удовольствия

Аноним 468: как быть и в чем может быть причина?(((

У врача давно были? Не расслабились до конца, презерватив, смазка?

Аноним 468: Теперь вообще боюсь секса, еще и страх, зажались.
Аноним 468: не было секса 3 года,

вот и получилось как в первый раз.

Аноним 750,
У гинеколога была полгода назад, сказала настоящая здоровая самка, пора рожать

Аноним 750,
Я сначала не зажималась, всё равно было больно
А потом да, уже зажалась

Аноним 750: вот и получилось как в первый раз

Думаете в этом тоже может быть причина

Аноним 468: Еще сказал, что хочет чтобы я кричала как амазонка и была такой же страстно

А титьку отрезать как амазонка, не предлагал?

MariOMG,
Записана уже на днях
Но думаю как щас идти, если наверняка там всё раздражено

ДоброжелателЬ ????,

Растянется под партнера скоро ., через месячишко

теперь я слон,
Думаете? То есть партнёр чувствует, что у меня там видимо просто узко или как? А то мне так было стыдно, что мне больно, вы просто не представляете (((

Откуда стыд? Я реально не понимаю, почему вам стыдно? И не вздумайте обманывать, делать вид, что вам хорошо.
Увеличьте прелюдию, ищите позу, чтоб боли не было.

Аноним 468: А то мне так было стыдно, что мне больно, вы просто не представляете (((

за что? За физиологию стыдно? девушка, лечите тараканов. А то мужик сбежит от них быстрее. чем от того, что

Аноним 468: у меня там видимо просто узко

Аноним 468,
Вам лето-то сколько? Что за позиция "мне стыдно, что больно". Это ему должно быть стыдно, что вас должным образом не подготовил. Возможно были не достаточно возбуждены

Офигеть, ну вы нашли чего стесняться. Нормальный любящий мужчина все поймёт, и нормально отнесётся к ситуации и поможет решить проблему!!!! Что за стеснение

Яблоко,
Прелюдию да, можно увеличить ) но вроде итак норм была, я просто понять не могу почему больно (

Изабо,
Я просто понять не могу почему больно было

Аноним 468,
Что вы понять не можете? Вы, очевидно, вообще не большой любитель секса. Причин дофига.

Яблоко,
Что значит не любитель? Не было 3 года, потому что не любила никого
Без чувств не могу им заниматься

Аноним 468:
Что значит не любитель? Не было 3 года, потому что не любила никого

Вот я и говорю, что вы не про секс. Темперамент такой.
Ещё и комплексов куча. Зачем через боль продолжать? Хоть бы позу поменяли, мужику б сказали.

Аноним 468: почему больно было

Потому что вы не были возбуждены

Яблоко,
Мы меняли разные позы, во всех было больно, просто в каких то меньше, в каких то больше

Вход воспрещен,
Была, один раз даже кончила от куни
А от проникновения была только боль

Ну к врачу точно надо бы. Не стыдитесь и не вините себя. Нормальный мужик подождет, пока решите эту проблему со здоровьем, и поддержит.
А мастурбировали эти три года? нормально на проникновение реагировали? Может, правда, психолгическая причина.
У меня как-то был опыт почти 3 лет без секса, больно не было, правда, разрыдалась от счастья в конце. Может, расслабиться не смогли?

Анонимная я,
Мастурбировала, но проникновения не было эти все года
Да вроде расслабилась, фиг знает конечно
Но сейчас то там тоже болит, даже не только внутри, но и снаружи как будто растянули и болит

Аноним 468: размер у мужчины больше среднего, может быть в этом причина ? Мне было дико стыдно, что мне всё больно

Противоречие в том, что стыдно должно быть мужчине, который причиняет боль в том, что должно приносить удовольствие. Вы не находите ?

Аноним 468: Мы меняли разные позы, во всех было больно, просто в каких то меньше, в каких то больше

Смазки было достаточно? Купите смазку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы