На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

Девочки, как, по-вашему, мужчина оценит такой стиль одежды на первой встрече? Если я приду в футболке, джинсах и кроссах?)) Так надоело расфуфыриваться, и в ботинках на каблуке жарко, в туфлях холодно и сыро еще, да и в принципе надоело.

так спросите его - форма одежды какая?
а то было у меня - с работы такая вся такая разодетая на свидание, а меня на Песчаное повезли по берегу погулять

На все свои ценители

Смотря куда собираетесь, если в ресторан, то одна форма одежды, если погулять по городу, то другая

Аноним 382: Так надоело расфуфыриваться

Конечно, правильно.
Вы понравитесь или не понравитесь , независимо от того как будете одеты и накрашены.
Ну опрятность и ухоженный вид никто не отменял, это понятно.

А обычно вы прям так стараетесь ?
Мужики вроде не парятся совсем.

Единственное, советуют подчеркивать силуэт для первого свидания, чтоб талия выделялась.

По месту встречи - поняла, буду ориентироваться

Джинсы с завышенной линией талии, скинни, и еще ремешок если, то вполне подчеркнет талию, мне кажется

Web: Единственное, советуют подчеркивать силуэт для первого свидания, чтоб талия выделялась

А если талии нет, то и нефиг на свидание ходить

Мне мама раньше говорила "блеск в глазах и чистые волосы", а сейчас вон как, главное талия

Аноним 531,
Во времена мамы был банный день))) У Толстого про бал в Войне и мире» говорилось, что розовые ушки у Наташи были вымыты «по бальному» )?) Те в остальное время ...

Бармалей™: в джинсах щас не пускают, да? джинсы то ладно, а в
Аноним 382: кроссовках

если в ресторан то не очень.

Я когда как пацанка хожу в бейсболке и в кросах больше внимания получаю, чем когда на каблуках и в классике. Говорят что боятся подходить недоступная

Аноним 531: А если талии нет, то и нефиг на свидание ходить

подчеркнуть силуэт
увеличить бедра визуально и грудь )))

хотя может такое чудо прийти, что убегать придётся ))) Кроссовки в тему)))

Бармалей™: в джинсах щас не пускают, да?

Не знаю, но я бы не пошла в джинсах в ресторан

Аноним 104,
Я иногда и в трениках захожу,я туда поесть иду и мне всегда рады.

Бармалей™: ну не пойду же я с бабой в джинсах и в модельных туфлях?

Насчёт баб не знаю, а девушки носят вот так.
Только если их бабами называть, они с вами сами никуда не пойдут.

Так смотря куда идете. В ресторан в кроссовках вряд ли нормально. В остальных случаях - почему нет, если понравилось, ваша одежда вообще не особую роль сыграет.

Аноним 829: Я иногда и в трениках захожу,я туда поесть иду и мне всегда рады.

Я так рада за вас! Посоветуйте автору в трениках на свидание пойти, может свои треники одолжите, пусть ей ухажер будет так же рад

Все разные, кому-то, чтобы чувствовать себя уверенно, нужно на каблуках и в юбке обязательно, еще и волосы распустить. Кому-то комфортно только в кроссовках, мужчины тоже разные

Аноним 104: но я бы не пошла в джинсах в ресторан

В ресторан идут поесть, там нет дресскода вроде. Пришел поел ушел. Чем джинсы плохи

Katrin_I: В ресторан идут поесть, там нет дресскода вроде. Пришел поел ушел. Чем джинсы плохи

Я никому свою точку зрения не навязываю, но для меня неуместно. Я и на работу не надену джинсы с кроссовками. И в театр не хожу в кроссовках. И мне пофиг, кто в чем ходит. Автор спросила, я ответила, это моё мнение, не нужно меня переубеждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы