На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

Аноним 104,
Какая вы агрессивная, капец.

Бармалей™: называть мужиков мужиками считается нормальным и ни один мужик на это не обидится, а вот применение противоположного мужику слова баба постоянно встречается в штыки

Потому что совершенно разные смыслы у этих слов.

Аноним 829: Какая вы агрессивная, капец.

Другое мнение для вас = агрессия? Я спокойно отношусь к треникам в ресторане, мне это неважно, сама бы не надела, где агрессия? Извините, если моё мнение вас так триггерит, я не хотела этого.

Бармалей™: Ну... Примерно как у мужчина и женщина

Совершенно не так.

Бармалей™,
Мужика могут звать Степанычем, и все будет норм, а женщину Степановной неет))

Бармалей™,
))
В каждом коллективе есть Петрович и Михалыч, которые этими именованиями гордятся. Попробуйте женщину назвать Петровной))

много раз ходила так. все прекрасно)

Бармалей™: Ну... Примерно как у мужчина и женщина

Нет. Даже маленьким мальчикам говорят: мужик! Типа со стержнем мужским, хвалят за смелый мужской поступок, это круто считается. А баба ассоциируется с хозяйственной бабкой с ведрами и коромыслом. Просто знайте, что это неприятно женщинам

Бармалей™: Это проблемы баб

Просто знайте, что женщинам это неприятно

Бармалей™: Да женщинам всё неприятно, даже когда их женщинами называют

Видите, вы просто прикидываетесь, что не понимаете разницы, все вы понимаете, просто троллите

Тетьки (ах, пардоньте, женщины), вы чего на дядьку накинулись?)))
Кому не норм, те к себе не применяют и все.
Вам неприятно, вы просто не будете его бабой.
Найдётся та, у которой это слово и этот конкретный мужик не вызовут отторжение.
Про джинсы и кроссовки... Я б пошла, если бы мне было пофиг

Бармалей™: тролль - человек который пишет не то, что нравится

Нет, вы прекрасно понимаете, что нам не нравится, что нас называют бабами, но пишете: а че такого? Мужчин же называют мужиками!

Аноним 382: как, по-вашему, мужчина оценит такой стиль одежды на первой встрече?

Исходя из того, что вы пишите надоело расфуфыриваться, значит обычно это платья, каблуки и прочее. И, большая вероятность, что и большинство других девушек делают также)) банальщина)))

Смело идите в джинсах! Главное харизма.

Я в джинсах и кроссовках могу и на совещание директоров припереться... у нас не пафосные директора... и в театр. Нынче же культ кроссовок и их со всем можно носить.
Но на свидание с приятным мужчиной первый раз бы все же женственно оделась. Мужчины не следят за модой, им нравятся женственные силуэты. Мужа если спросить, то идеально, когда длинные волосы, платье или блузка с юбкой, и чтоб на каблуках. Но я и стригусь, и джинсы ношу, и пуховики эти оверсайз. Просто когда хочется его взгляд порадовать, надену платье, туфли, украшение. По-моему это для большинства мужчин работает.

Дельта Цефея: Смело идите в джинсах! Главное харизма.

И это верно. Может, запомнит, что не очень-то вы готовились к встрече, а так это момент один из многих в вашей насыщенной жизни

Katrin_I: В ресторан идут поесть, там нет дресскода вроде. Пришел поел ушел.

В ресторан многие ходят не только ради еды, но и для получения эстетического удовольствия. Это и красивая подача блюд, и интерьер. Это еще возможность неторопливо пообщаться, получить удовольствие от сервиса. Поэтому женщина сама будет чувствовать себя в кроссовках и джинсах одетой неуместно. Ну это, если мы рестораном не бургер кинг или свою компанию считаем.

Аноним 721: ресторан многие ходят не только ради еды, но и для получения эстетического удовольствия. Это и красивая подача блюд, и интерьер. Это еще возможность неторопливо пообщаться, получить удовольствие от сервиса

Верно! И очень хочется себя там комфортно чувствовать, чтобы удовольствие не смазалось.
А вот что для чувствования себя комфортно нельзя джинсы с кроссовками вообще не факт. Я точно буду себя нормально чувствовать в большинстве заведений нашего города. Может, конечно, я в дорогие рестораны не ходила, но вряд ли автор с мужчиной пойдёт прям в пафосный ресторан.
Так и хочется ведь карту города открыть и повспоминать

Аноним 721: В ресторан многие ходят не только ради еды, но и для получения эстетического удовольствия

Да, для меня именно так. Для меня повод надеть платье, туфли, выгулять украшения. Кроссовки и джинсы и так часто ношу, люблю быть разной, а тут повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы