Кто мужчин разбаловал?

Познакомилась я с мужчиной на СЗ. Он приехал ко мне на работу, я вышла. 44 годика ему.
Приехал на **** в старом кузове и дал конфетку. Сказал, что директор по финансам, не женат. Серьезные отношения его не интересуют, но повстречаться готов. И намекнул, что вот тут недалеко у него есть квартирка. Так прямо и сказал - у меня тут квартирка недалеко. Говорит когда ты свободна?
Я опешила и говорю, в субботу, хотя в субботу я всегда занята. Он говорит, ну давай через субботу встретимся? Я говорю хорошо, уже твердо зная, что не буду с ним встречаться ни за что. А он ведь позвонил и напомнил о себе сейчас, ну что говорит, встречаемся? Говорю, да - да, я тебе позвоню, а сама его в блок.
Я чего пишу-то. Он главное такой самоуверенный говорит, что он же лучший на этом сайте. А сам - третий сорт не брак. Кто так мужиков разбаловал, что они с места в карьер?

Аноним 626: Кто так мужиков разбаловал, что они с места в карьер?

женщины себя обесценили... вот мужики и разбаловались.

Что тут ещё скажешь

Аноним 626: Он приехал ко мне на работу, я вышла.

А вы зачем, вообще, согласились на подобный формат встречи?
Вам для каких целей мужчина нужен?

Аноним 626,
А чего вы соглашаетесь аж 2 раза? Он и будет думать, что согласны были, а потом взбалмошная дурочка передумала. И, с чего ему иначе себя вести, если все девушки также соглашаются?

Автор, поржала над историей. Ситуация комично-печальная. Потому он и один в 44 , потому что

Аноним 626: сам - третий сорт не брак

Идите дальше и забудьте, он не из вашего мира

Так женщины и избаловали.

Аноним 626: дал конфетку.

Зачем?Это счас вместо ресторана?

Дельта Цефея: чего вы соглашаетесь аж 2 раза?

Нормально свою точку зрения нельзя было выразить?

Это ладно. Меня бывший (недолго встречались) долго уговаривал на анальный секс, был послан далеко. А что такого, говорит, сейчас все девчонки спокойно дают так. С какими шл..ми встречался, непонятно.

Так мужик сразу обозначает цель знакомства и встреч. Прямо и понятно. Соглашаться или нет - дело каждой.
Женщин часто интересует именно такой формат - встречи без обязательств, хорошая компания и секс.

Дельта Цефея: А чего вы соглашаетесь аж 2 раза?

Наверное, чтобы свернуть разговор и не объяснять, что он придурок. Не приятны такие объяснения, проще мороз

Вход воспрещен: Вам для каких целей мужчина нужен?

Можно и повстречаться, но не в такой циничной форме - вот я вот квартирка, пошли.

так дебилы всегда самоуверены, их и баловать не надо. Поржать да забыть

Аноним 702: Ситуация комично-печальная. Потому он и один в 44 , потому что

А мне показалось, он вот-вот только из под кого-то вырвался, или его бросили, устав сбивать пылинки. Такой весь на коне

Аноним 626: не объяснять, что он придурок

Зачем ему что-то объяснять? Достаточно сказать, что вам такой формат не подходит
А иногда хватает взгляда
У меня недавно так было, я просто посмотрела на мужчину и он все понял))

Не поняла в чем проблема? Думаете, женщин таких нет, которые исключительно для секса встречаются?

Аноним 626: Такой весь на коне

Так и прекрасно. А надо, чтобы, как промокший котёнок был?

Вход воспрещен: У меня недавно так было, я просто посмотрела на мужчину и он все понял))

Как?? Не люблю я эти конфликты интересов с мужчинами. Проще мороз

mari 83: женщины себя обесценили... вот мужики и разбаловались.

а вот здесь вы не правы
я когда этим делом занималась использовала их, что хочу секса сегодня в 20,00 например, реши где

Редиsка Кэт: хорошая компания

Как бы вы поняли, что он и есть хорошая компания?

Автор, читать Вас неприятно. И машина не та, и мужик третий сорт, а сама-то Вы каких благородных кровей будете?

Я одна не поняла зачем автор озвучила непонятно кому место работы. И что сразу по фото и по общению на сайте было непонятно кто он есть?

Так есть женщины такие, которым интересен секс в обед Тут куча тем, где замужние женщины ищут секс на стороне. Им не нудны рестораны и прелюдии

Элисон00: Я одна не поняла зачем автор озвучила непонятно кому место работы

Место работы не озвучивала, я работаю в БЦ центральном и просто вышла к машине. Он у меня и не спрашивал, где работаю, что делаю, дети нет детей. Вообще ничего личного, просто такое ощущение, что посмотрел на фигуру и его все устроило

Элисон00: И что сразу по фото и по общению на сайте было непонятно кто он есть?

По фото обычный, не понятно, все стало понятно из разговора. Такой деловитый еще, конечно говорит не хотелось бы затягивать, но на этой неделе я не могу. Я думаю пффф. Ходит в тренажерку, бассейн. Ты мне говорит звони до 9 часов, а то я потом на тренировке.

Мурлик: Автор, читать Вас неприятно. И машина не та, и мужик третий сорт, а сама-то Вы каких благородных кровей будете?

+++
Ну и Автору надо сразу в анкете писать свои предпочтения

Да тётеньки сами и разбаловали. Вот вам тут щас напишут, что вы сама виновата, что согласились с ним вообще встретица, значит он подумал "ну вот мне щас дадут"
Тут обычно как, если дама пишет "вот подарил цветы, сходили в ресторан", оо чо начнеца, скажут меркантильная авца и цветы и ресторан, дать должна была в машине

Аноним 626: Как?? Не люблю я эти конфликты интересов с мужчинами.

да ну блин, скажите, что вам не подходит, и все
вообще, такие вещи еще в переписке становятся понятными
когда мужчина нормально свидание не может назначить - все очевидно и не стоит даже время на него тратить
а вы уже столько энергии вложили в него
вот бы я про каждого мужика, который мне секс без обязательств предлагал, тему создавала, у меня бы тогда вообще на жизнь энергии не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы