Одиночество. Как принять?

Я в разводе. Есть двое детей школьного возраста. Вроде все хорошо, о разводе не жалею, хотя мало времени прошло. Всего 6 месяцев. Умом все понимаю: возраст 40 лет наличие детей и женский коллектив ( школа). Но видимо весна и меня накрывает. Хочется отношений, тепла, любви. Ухожу в работу, семью, книгм, но не всегда помогает. И понимаю, что перспектив познаеомиться с кем- то равны 0. Сз для меня не вариант. Как спастись от чувства одиночества. Может, кто идеи подкинет.

Аноним- ка: Как спастись от чувства одиночества. Может, кто идеи подкинет. завести подруг и общаться с ними. Для тела - сатисфактор или вибратор.
Мужчины в этом возрасте если хотят жениться, то как правило, это будет тюлень на диване, выгодно пристроивший свою *опку. остальные активные гульбанят по черному. Пассивные такие , что вы сами не захотите. Есть еще вариант, мужчины у которых дети инвалиды (почему-то последнее время мне таких много попадается), они хотят новых детей.

Аноним- ка: Сз для меня не вариант.

Почему? Можно без фото.. или с левым фото, в переписке сразу только обозначить что вы учитель и поэтому фото ненастоящее. Потом в лс выслать фотку.
Моя мама вообще без фотки познакомилась со своим новым мужчиной. Ни у неё ни у него не было, все стихами да музыкой обменивались

Весной конечно хочется общения. Поэтому только СЗ и вариант
В то что все нормальные мужики закончились - не верю! Но это у меня с детства черта такая, что «кто ищет, тот находит». Не сразу , но находит.
Я на сз всю жизнь можно сказать тусила с перерывами. Мужа там нашла только в 30 лет. Он тоже так же.. видимо в разные моменты мы там регистрировались. Но многие там реально годами висят, как не зайдёшь - все те же лица

Аноним- ка: Ухожу в работу, семью, книгм, но не всегда помогает.

Ну епрст... никакая книга не заменит секс... и никакой вибратор...энергия сексуальная не выходит.. 2 тела нужно...

Аноним- ка: Сз для меня не вариант

Почему?

Мне очень мужчина нужен, это же энергия мужская, чувство себя женщиной, никакие подруги это не заменят...
Хотя сейчас очень модно быть одной самостоятельной и независимой...
я так не хочу, я и при муже самостоятельная и независимая.
Если просто так сидеть, можно еще сто лет сидеть. Я б искала. Везде. Много пар в интернете познакомилось. А могли бы тоже сидеть. На улице шансов немного у немолодежи.

Молча и с достоинством, имхо. И это далеко не одиночество.
Про приоритет в 40 лет секса у женщины, обременённой домом, детьми и сложной работой как-то не верится.
Почему-то среди преподавателей четкая градация на удачно замужем за начальником (бизнесменом, научруководителем) и за так-себе мужичонкой-пьющим сантехником (водителем и тд) и когорта разведённых дам. Отчего в коллективе нездоровые отношения между первыми и вторыми. Конечно, весь выход и решение проблем в сексе, ага-ага.

Никак не принять. Общаться. Знакомая учитель в походы ходит. Там точно водятся мужчины.

Дело молодое,
Наоборот, понять и принять себя такой современной. В походы ходят за разовым перепитом с палатке, имхо. Лучше уж на цивильный санаторий с экскурсиями потратиться. Там хоть иголки в опу колоть не будут...

Gap,
Фу, как грубо.
Человека не знаете, что было - не видели, уже штампов накидали обидных.
Отправила в игнор. Можете не писать.

Дело молодое,
Время романтиков с гитарами в прошлом, голодные 90 с поездками за клюквой с коллегами тоже. В современных реалиях поход=легальная ночевка, имхо

Сходите на СЗ, хотя бы для секса там точно можно познакомиться. Сатисфайер - это супер, но, как верно пишут тут девочки, иногда хочется эмоций, свои эмоции эйфории почувствовать. Жаль только, что чувственность мужчины не определить заранее. Я вот выбралась на свидание, и свои эмоции получила. Но тактильного контакта - мне очень не хватило. Поглаживаний, нежности. Не все мужчины это могут и хотят дать. Подумываю уже о женщинах. Но именно в таком, невинно- тактильном смысле) Не знаю, где восполнять этот дефицит...

Аноним 923: Для тела - сатисфактор

Как поможет?)))

Gap: . В походы ходят за разовым перепитом с палатке,

Какие познания)))

Gap: Время романтиков с гитарами в прошлом, голодные 90 с поездками за клюквой с коллегами тоже. В современных реалиях поход=легальная ночевка, имхо

Вы не правы. За природой туда идут, подальше от городской суеты, перегрузиться, пообщаться вживую , а не в телефоне. И гитарные посиделки до сих пор востребованы.

Вот из за таких как вы, и не хочется на сз идти. Грубо и примитивно.

Gap: Про приоритет в 40 лет секса у женщины, обременённой домом, детьми и сложной работой как-то не верится

Бред какой как раз к этому возрасту секс и выходит в приоритет, потому что сама еще молодая, а дети уже подросшие. А дом и работа этому вообще не мешают

Не ходите автор на сз
Нет там ничего хорошего
Больше 10 лет в разводе
Были мужчины, да
Но никому не нужны серьёзные отношения
А просто секс, Нууууу, так себе
Везде удалилась, забила
Как будет так будет
И уж тем более не надо с женатым
Ничего хорошего

Аноним- ка: Как спастись от чувства одиночества. Может, кто идеи подкинет.

Общайтесь, ходите на встречи оффлайн. Можно тиндер скачать, потренироваться на свиданиях.
Еще вариант- начните ходить на квизы, сейчас много где проводят. И мужиков там полно

с серьезными отношениями всегда так - были не нужны, стали нужны
А мужчины, они же везде, почему не на Сз, в походе, на е1 - везде. Голову поверни - увидишь мужчину. Ну, не твой, так это может быть "пока не твой".
я, кстати, мужа на е1 встретила
Тут главное не настроить себе заборов, которые уже настроила автор, а постояльцы добавляют.
Моя свекровь вышла замуж в какой-то там раз. А ей 76. Кстати, ходит на танцы и на каток. Так у нее еще и выбор был из троих. Выбрала 4го, хоть те трое и были моложе, но ей были не нужны такие старикашки))) А выбрала "молодого" на 2 года старше -крепкий, говорит.

Аноним- ка: Сз для меня не вариант. К

Почему вы так решили? Почему решили, что вы такая исключительная, что именно вам не вариант?!
Не надо искать на сз мужа!!!! Это ошибка многих.
Ищите общение с мужчинами. Оно там есть. Там такие же обычные люди, как и в реальности. Разные. И шанс найти своего человека есть.
Проявите гибкость мышления, чувство юмора, лёгкость по отношению к жизни. И жизнь повернётся к вам лицом.

Аноним 595: Но тактильного контакта - мне очень не хватило

На массаж сходите..

У нас друг семьи (очень состоятельный мужчина, даже по московским меркам), встретил свою любовь в 42 года. В интернете завязалась переписка с женщиной из другого города. Она преподавала в школе, в разводе, есть ребенок. Сейчас три года как вместе. Ребенка усыновил. Я это всё к чему написала, что нужно общаться и Ваше счастье Вас найдет.

Аноним- ка: Сз для меня не вариант

Почему же?

скажу о себе. после развода испытала огромный кайф от одиночества (без обязательств), радовалась каждому дню и Свободе, хотелось приключений пошла на СЗ с целью секса. Секса было много с красивыми и молодыми, даже влюбилась пару раз, но прошел примерно год меня это все и все достали. одновременно вела блог, да-да раскрепощение и общение, типа хобби (готовка). Далее понела что не хочу тратить силы на эти временные отношения, бесконечные созвоны, гостиницы и кафе, пустые-тупые разговоры, лесть и прочее............ оставила себе на всякий случай пару любовников на иногда в запас и "ушла в себя".............. работала, дома морально отдыхала в тишине, как раз пришла пандемия, я решила. что одиночество меня устраивает, морально я стала абсолютно спокойна. Была весна 2020г. 9 мая брат приехал в гости с другом, которого я не видела 25 лет примерно и ВСЕ лябовь-морковь пропала я год уже с того дня вместе (скоро будет)
Если бы я его встретила сразу после развода ничего бы у нас не получилось, всему свое время.

Gap: В походы ходят за разовым перепитом с палатке, имхо.

Gap: Время романтиков с гитарами в прошлом,

Давно так не смеялась...Вы просто таки "открыли мне глаза на реальность" Расскажу ребятам, с которыми уже лет 35-ть хожу в походы, пусть тоже поржут
Хотя, конечно, кто за чем ходит......мы все как то больше "За туманом и за запахом тайги...", у вас, видать, иной опыт.

Аноним 160, С женатыми !? как бы не прилетела ответочка такой дамочке.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы