Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

Дама Бубён,
у нас тут свекровь обзавелась мужчиной. ну вот умеет она и в 70 находить партнеров, в третий раз взамуж можно сказать. И вот интересную вещь он сказал. Нам же интересно, что с прежней женой -то жизнь не доживать. Так вот - он сказал, что ему удивительно, что оказывается в семье могут говорить тебе спасибо. А не принимать как должное и мотивировать только пилением. Мужик реально электровеник в 70 - он за лето построил с нуля баню на участке в одиночку, провел водопровод, ремонт в квартире затеял.Ему приятно и нравится эт делать для моей свекрови. Не удивлюсь, если его прежняя жена офигеет от этого и что он может там с пинка только шевелился

svetlonec,
Счастья им, Света! Благодарность творит чудеса, не устаю это повторять))

It: Вам норм, съели.

И даже не подавилась и вполне счастлива а муж мой в свой полтинник фору даст моим ровестникам алкашам обкуркам.
Не судите по себе и по своим мужчинам

It: и рождением ещё детей.

Если уж говорить о нас детей у мужа не было с его женой бывшей. Та фигуру сначала берегла, а потом стало поздно. Да и я искала отца своим будущим детям. Мы в этом сошлись и семью построили. Ну не только в этом конечно, ещё и любовь, в первую очередь
Да да и так бывает

It: Это тоже классика - восхвалять старпёра, ещё и безграмотно, сравнивая с гипотетическими алкашами. А так подобрала, что первое замуж позвало. И сейчас приходится на измене сидеть, т.к. старпёр себя неблагонадёжно проявил, свалив из первой семьи.

Возвращаю вам весь ваш негатив обратно, правильная вы наша, мне он не нужОн

Мaня: Страх. банально, страх смерти.

Подтверждаю. А потом начинаются проблемы, сначала психологические, а потом физиологические. Надежды, возложенные на последний полудохлый сперматозоид, подаривший жизнь новому созданию приносит стоооолько проблем, что мужчинка не справляется с грузом ситуации и начинает бесконечно болеть.

красавица,
а вообще вы меня впечатлили...вам 44, муж наверное же старше и секс каждый день! а вы говорите возрастные не тянут..)) я бы с вашим мужем и в молодые годы бы не справилась!

OlgaZagloo: Чем мудрее человек, тем ценнее для него каждый седой волос на головах его близких

+10000000 и добавить нечего

Вообще тема для меня болезненная тем, что мой папа в свое время ушел к даме практически моей ровеснице и мне было больно шо капец. И как сейчас что он там хлебает с ней горя по полной программе,- врагу не пожелаешь. Он пожалел обо всем, что наверетенил, но яичко к Пасхе дорого...
Разница в 20+ когда тебе 40 вообще не то по сравнению с тем, когда тебе под 70. Это пропасть во всем между ними

Аноним 414: так это наоборот многим не нравится.

Аноним 414: я бы с вашим мужем

А не надо с её мужем!
И даже пытаться представлять смысла не имеет.
Наташа сама с ним хорошо справится

Дама Бубён: Ну есть ещё категория мужиков.
Ищут маму бегают. Всю жизнь. А мамы часто холодные и отвергающие. И ваша ласка дня них - фантик. Им надо чтоб ручку выкрутили или игнорировали через день.

так, то есть такие! то есть я не выдумала

LookAtHer Butt: зачем 60летнему 20летняя?

Хочется молодого тела. Все.

Аноним 461: Двадцатилетние еще очень глупые и не ценят свою молодость. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и весело проводить время с ровесниками, они ради денег и каких-то еще кажущихся важными благ прожигают молодость с дедами. Сидят с ними терпя мх геморрои, гипертонии, импотенцию, множество других заболеваний, но, главное, чудовищный маразм.

Вот, вот.

Аноним 414: . если только кто-то кайфует от совершения насилия, тогда да))

It: мог бы и ровесницу найти. Но желание самоутверждаться было сильнее

Почему самоутвердиться? Мы - животные социальные, мы строим жизнь на инстинктах взаимоотношений в стае. Молодая самка скорее родит потомство - значит она привлекательнее. Репродуктивная ценность пятидесятилетней тетки - ноль. Можно себя как угодно уговаривать, что высокодуховным мужикам такие в самый раз, но эволюционный отбор прошли те, кто выбирал молодых. Это просто древние инстинкты, ничего личного.

LookAtHer Butt,
Есть. Только вот такие мужчины не случайно в нашей жизни появляются. Подобное к подобному.

Дама Бубён: Счастья им, Света!

ага, я рада за нее. С первым мужем ей не повезло реально. Не, свекр, конечно, хороший человек, художник, мать его, не пьет, не курит, типа любит. Но отношение к женщине при этом - ну меня аж до трясучки. Снисходительное, типа ваши бабьи дела смешные такие, вам чашечку купить в дом и рады.

красавица: . Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

а вы говорите, что в 18 все взрослые! некоторые и в 22 еще ляльки и мы пеняем на зеркало, ибо иногда не рожа крива, а мозги или зеркало кривое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы