Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

svetlonec,
ну, вот, моя бабушка тоже в 72 любовь нашла(снова говорю), ему было 59, делал ей ремонт, арбузы таскал(он азербайджанец был, квартиру купил однушку в стенку с моей бабушкой. он арбузы возил(такой бизнес), ой, как он с ней был ласков, и медовой называл, и ягодкой, меня-подростка тошнило но, любовь такая, а, вот, с дедом моим она такого не знала

Аноним 568: Та фигуру сначала берегла

что за слухи и додумки? просто не могла, скорее всего, но бывшая - всегда злодейка

Дама Бубён: . Подобное к подобному.

по-разному. просто зачем-то это было нужно, и мне, и ему

Дама Бубён,
стоп! вы же сказали, что они ищут игнорящих мамочек, вот, поэтому муж мой и не был рад, поэтому и бил меня

Дама Бубён: Подобное к подобному. , потому, что его бесило, что я Не веду себя, как его мама, он ии вслух это говорил. А я готова была отлюбить любого, моей любви на всех и за всех хватило на 5 лет, без ответной взаимной любви 5 лет - это много. Не подобное к подобному. Психолог...
www.youtube.com/watch

Аноним 414: вообще вы меня впечатлили...вам 44, муж наверное же старше и секс каждый день! а вы говорите возрастные не тянут..)) я бы с вашим мужем и в молодые годы бы не справилась

Мужу 65 лет, у него темперамент выше моего значительно, так что мы совпали. Мне было 19 ему 40, самое оно.

Аноним 941: Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95

Высокое либидо, совместимость мужчины и женщины, слышали о таком?

Комсомолка: не надо с её мужем!
И даже пытаться представлять смысла не имеет.
Наташа сама с ним хорошо справится

Это точно

LookAtHer Butt: вы говорите, что в 18 все взрослые! некоторые и в 22 еще ляльки и мы пеняем на зеркало, ибо иногда не рожа крива, а мозги или зеркало кривое

Дорогая моя, мозгов и в 40 лет может не быть, в плане мужчин. Тема то не об этом.
Каждой твари по паре, мы выбираем себе того мужчину, которого заслуживаем в определённый период жизни.

красавица: Мужу 65 лет, у него темперамент выше моего значительно

просто офигеть! а он русский?

LookAtHer Butt: Что он в этот момент мнит о себе?

Вот вам не жалко человека, которому скоро умирать? Жизнь его ненадолго вспыхнет яркими красками, перед тем как навсегда погаснуть.

Аноним 630:
Чем вы его кормите ?

Мясо, овощи фрукты, зелень, с утра всегда овсянка. Слежу за питанием семьи очень пристально.

красавица: мы выбираем себе того мужчину, которого заслуживаем в определённый период жизни.

ну, значит, мой мужик мне полностью соответствует! я ж говорю

красавица: 1 фото 60 лет,

Если честно, жуть... Как папа с дочкой.

Эвольвента: которому скоро умирать?

скоро- это после завтра

LookAtHer Butt,
Я для вас не психолог, слава богу.
Я тут болтаю.
Вы кругом своего мужа уже выставили. А лучше бы на себя ответственность взяли за свою жизнь. Это хороший шаг из инфантилизма.

И вот этот ролик, который вы прикрепили многое о вас говорит. Вы всякий шлак тащите в свою жизнь. Всякий треш.

Ангел Не Из Рая,
ощущения возникают противозаконные...

Дама Бубён: А лучше бы на себя ответственность взяли за свою жизнь.

а если не смогу? от этого я ж не стану плохой. Просто, вот, останусь инфантильной

LookAtHer Butt: , значит, мой мужик мне полностью соответствует! я ж говорю

Именно так

LookAtHer Butt,
Про «плохой» опять вы сказали. Это ваше лучшее платье?

Ангел Не Из Рая: Если честно, жуть... Как папа с дочкой

У нас ещё и дети совершеннолетние и внуки

красавица: Именно так

тогда я умная, как он, образованная, как он и интересная, как он! а еще у меня развитие на 51 год!!! и я не фига не инфантильная!

красавица: и внуки

Константин успел???

LookAtHer Butt: Константин успел???

нет пока.

красавица,
Ты вот говоришь, в 19 стала жить с мужем.
У меня дочери 18, повторюсь, она ребёнок.
Мальчику её 17. У них очень гармоничные отношения, уже 2 года. Спят, конечно. Но жизнь планируют, как дети, да так и должно быть, я считаю.
Прилепиться с ранних лет к взрослому мужику, ну так себе идея.
У тебя все хорошо получилось, и отлично Но это не про всех, далеко не про всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы