Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

красавица,
крутой дядечка, мне нравится, но блин секс каждый день у меня бы все внутри испортилось
вы красивая, вам очень повезло!

NATA66: считаю.
Прилепиться с ранних лет к взрослому мужику, ну так себе идея.

Прилепиться? Это как?
Я с ровней живу 25 лет. Никогда малокососы не привлекали.

Аноним 414: красавица,
крутой дядечка, мне нравится, но блин секс каждый день у меня все внутри испортилось вы красивая, вам очень повезло

Спасибо

красавица,
Блин, ну долго объяснять.
У него была целая жизнь до тебя, тебе надо было влиться в неё, общаться с его детьми, и тд. Я понимаю, что со временем вы стали одной семьёй. Но все равно.
Для меня, например, это сложно.

NATA66: Для меня, например, это сложно

Мы разные ведь.
Я люблю мужа, наших общих детей. Я люблю его детей и внуков, невесток. Я люблю его бывших жён. Они все офигенные.

Аноним 414: секс каждый день у меня бы все внутри испортилось

Как от секса может что то испортиться?

Аноним 568: Мне признался, что искал женщину моложе, чтоб родить ещё детей - в этой жизни все просто

А первых то бросил? Или воспитывает примером и материально содержит?

NATA66,
у меня легко. если секс часто и интенсивно, начинаются циститы, кольпиты и пр гадость. микробов инфекций-нет. возбудитель -кишечная палочка, живущая у всех в организме. по словам врачей-от большой нагрузки падает местный имуннитет и вылезает своя условно-патогенная флора. даже если с презиком и с любым мужчиной. и мне реально больно от частых актов, ощущение натертости, потом оно либо в цистит-кольпит перейдет, либо если оставить в покое дней на 10 может и само пройти. всю жизнь так, желание свое раз-два в неделю и проверено, что это самый гармоничный вариант-то, что и нужно моему организму

ussr: А первых то бросил? Или воспитывает примером и материально содержит?

Первого ребёнка я ему родила, в браке детей не было. Я с ним встретилась после его развода.
Не пойму откуда такая реакция у местных теть на меня, словно я убила кого...
"Ещё" - имеется в виду успеть, в моем контексте, родить, вырастить в семье. Вот где собака зарыта.

Аноним 794:
Молча. Не познать молодого задора, тела, энергии.
Да просто музыка одна, на которой росли.. Да много всего..но каждому сво

У меня полно вокруг молодости и задора, общих интересов и прочего.

Аноним 414:
о

Главное найти золотуюсередину, верно.

It,
господи! как с вами подружиться?

It: Если бы рулила только природа, 20-летние девы не связывались бы с 40-летними старцами. Как бы себя не уговаривали 40-летние тухлые дяди, но 20-летний физиологически привлекательнее для продолжения рода. Однако браки с большой разницей в возрасте встречаются. Не всё значит завязано на продолжении рода.

Нет, не так. Мы всё-таки социальные животные. У детей старого, но статусного самца больше шансов выжить в стае, чем у молодого-борзого. Поэтому там, где есть понятие статуса (обезьяны, например), молодые готовы спать со старыми, если они статусные. Со старым и бедным никто не будет.

It: Было бы только от животного, девушки бы не связывались со старыми. Поэтому оправдалки типа продолжения рода для старых мужиков не работают.

Обезьяны - животные. У них есть и проституция, и понятие справедливого распределения благ. И молодая обезьянка будет спать скорее с пожилым альфой, чем с молодым бетой. Так что даже у обезьян работают, тем более работают у людей.

It: не чадолюбивые, они самоутверждаются. Так что если мужчина незакомплексованный и развит, он не побежит жениться на малолетке

Вам что, проще жить, если верить, что все они закомплексованное чмо? Зачем вы их всех скопом отпускаете? Разные есть, и с комплексами, и чадолюбивые. В нежную любовь старого человека к молодой девушке верю, сама видела. И понятно желание мужчины быть рядом с любимой.

В закомплексованность библейского царя Соломона не верю

Базилика: . Со старым и бедным никто не будет

И сейчас ничего не изменилось.

It: . С зачатками соц устройства.

и даже идет основание религии- сейчас ученые изучают то, как гориллы молятся дереву... я серьезно

It: если брать ТОЛЬКО инстинкты, женщины бы рожали исключительно от молодых, красивых и сильных самцов, от которых приятно пахнет и глаз радуется. Потому что родить здорового младенцы выше шанс от 18-летнего,

а потом меня спрашивают, почему я родила от своего физически крепкого(самбиста) 190 ростом, рельефного, красивого, с высшем образованием мужа. Да, он вел себя в браке фигово, да, его отец алкоголический шизофреник, но у моего бм Не было диагноза, он просто в браке себя вел так, как отец(по образу и подобию). Дети себя так не ведут, дети этого уже давно не видят ибо. И дети мои За То красивые, спортивные, худые(не чета мне), и гордятся тем, что красивые потому, что пап у них супер красивый парень

красавица,
А на третьем фото ваши дети с вами?

budlya,
Да, дети

LookAtHer Butt: Почему мужчины вдруг начинают думать, что они лучше своей жены, что она старая, а он еще принц? Почему они верят 18летним мерзким актрискам с нелепой речью и обезьяньими замашками?
Почему и главное зачем нужно обязательно отнять время у юной девы, родить на пенсии ребзя и бросить все и весь быт, что нажил с женой? почему многолетняя жена кажется вдруг постылой, а малолетка священной последней радостью?
ведь это Не любовь. А жена, что? зачем женился и жил с ней, если не любил? почему надо вдруг себя мучать, изгаляться, молодиться, хотя вообще не красавчик?
Что он в этот момент мнит о себе? зачем 60летнему 20летняя? если б он ее любит- он бы не портил ее молодость собой

Потому, что поколение женщин 35+ выращено и заточено с рождения на то, что они - обслуживающий персонал для мужчины. Им с детских лет вдалбливали мамы, бабушки в головы, что мужика надо ценить, мужику надо угождать, мужик в доме главный, мужик вообще главная ценность в жизни женщины, будь хозяюшкой, а то замуж не возьмут, будь покладистой, а то муж бросит, рожай детей, а то муж уйдет к другой и прочую хрень.
И женщины так и живут - прощают, терпят, не открывают рот лишний раз, обслуживают, обстирывают, готовят, нянчат детей и часто не работают еще при этом, он же добытчик, защита и опора, а она хозяюшка и мать!

А еще эта хрень популярна очень - ты должна вдохновлять мужа, чтоб он лучше работал и больше зарабатывал! .....кого блин? Куда вдохновлять? Взрослого дееспособного мужика, взявшего на себя ответственность завести семью?....
Ну вот и сидит она годами вдохновляет его, обслуживает, удовлетворяет, детей нянчит, деньги просит еще не дай бог у него. А он герой такой, охотник, добытчик, карьеру себе построил ее вдохновлениями, поднялся в зарплате, нажил имущество - квартиры, машины. Да, они считают, что это они лично нажили! Жена же не работала! Или работала время от времени. А деньги их были, личные.

И на работе девочки нет-нет взгляды кидают заинтересованные. Мужик с нормальной зп, с машиной, в наглаженной рубашке. А дома обслуживающий персонал, ничего из себя не представляющий, ни о работе с ней пообщаться на равных, ни о хобби, только лебезит "Вань супчик налила, рубашку постирала", да "завтра надо коммуналку оплатить, и в школе за питание, дай 5 тыс?".
Короче, скукота. И уважение к ней давно уже не то, попрошайка, лебезящая, рубашка хоть высохнет к утру?! И напрягает временами эти крики детские, сделай то, сделай сё... А там фея молодая, с горящими глазками, подкачанной попой, которая от него в восторге, и ничего ей не надо оплатить, и себя она уважает, палец в рот ей не клади, отгрызет, и не дай бог еще зарабатывает сама и беседу поддержит на любую тему. Экий интересный экземпляр! Студентом он такую не потянул бы. Но щас то он поднялся, вырос! Включается охотник.
А нука я заберу все свои машины, квартиры и получу, наконец, свою счастливую интересную жизнь с молодой. Дети подросли, жену и так содержал годами, ничего никому не должен, имею право на личное щасте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы