Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

красавица: вот вот. У мужчин с возрастом в большинстве своём сексуальные возможности снижаются, а у женщин увеличиваются. Вот мужчины и ищут серединку себе.

я бы не сказала судя по себе. мне после 40 именно классического секса меньше хочется.

Дама Бубён: И однажды я его погладила по голове. Всего лишь.

ну а я наоборот как кошка целыми бы днями ласкалась если мужчина приятен, так это наоборот многим не нравится.

LookAtHer Butt: зачем 60летнему 20летняя?

Ну, 60 и 20 - это, конечно, очень большая разница, мне такие не встречались. Знала потрепанного жизнью козлика 48 лет, который под старую ж... развелся с женой и покатил яйца к моей подруге - цветущей 33летке. Бежала она от него через 4 месяца со словами "стареющие мужчины - это КОШМАР!!!")))

LookAtHer Butt: если б он ее любит- он бы не портил ее молодость собой

Здесь я с Вами полностью согласна. Эти старички-паучки молодостью и энергией молодых девушек питаются

Аноним 414: я бы не сказала судя по себе. мне после 40 именно классического секса меньше хочется.

сексуальный темперамент, либидо и половая конституция имеют определяющее значение.

Аноним 414,
Да, многим не нравится когда их трогают. Значит у них другие «места для поцелуев»))) искать и не сдаваться) или искать мужчину с таким же знаменателем, как у себя.

Дама Бубён,
да вот фиг знает,сама по себе такая нежная до ужаса и домашняя.Всегда все для семьи и для него,все говорили,что бесится с жиру.Не знаешь как правильно.

красавица: сексуальный темперамент, либидо и половая конституция имеют определяющее значение

это понятно, но в 27 мне хотелось намного больше чем в 42. конституция вроде как врожденная и не меняется))

fly_mama,
ну, да. Так и есть

Аноним 414: ну а я наоборот как кошка целыми бы днями ласкалась если мужчина приятен, так это наоборот многим не нравится.

меня муж часами чешет, нежит, массаж делает. Ему очень нравится трогать меня, а мне нравятся эти почесушки.
Зато муж течёт когда я его хвалю а я это люблю и умею делать
Каждому своё

Дама Бубён: Да, многим не нравится когда их трогают. Значит у них другие «места для поцелуев»))) искать и не сдаваться) или искать мужчину с таким же знаменателем, как у себя.

+1

ромашка-мамашка,
Ну есть ещё категория мужиков.
Ищут маму бегают. Всю жизнь. А мамы часто холодные и отвергающие. И ваша ласка дня них - фантик. Им надо чтоб ручку выкрутили или игнорировали через день.

Аноним 414: это понятно, но в 27 мне хотелось намного больше чем в 42. конституция вроде как врожденная и не меняется))

меняется обстановка, загруженность головы и тела, психоэмоциональная окраска окружающего мира, здоровье, настроение, лёгкость, игривость, влечение к определённому мужчине. Очень много факторов.

красавица,
да здоровье с годами конечно хуже чем в молодости, энергии меньше.. итог-секса нужно меньше) и у мужчин думаю все также, это логично. удивляют рассказы про дам, которым с годами нужно все больше, они готовы платить альфонсам и пр. у них что с годами здоровье лучше, они типа с годами все моложе и энергичнее, это как?

Спасибо,понятно.
Дама Бубён,

Аноним 414: удивляют рассказы про дам, которым с годами нужно все больше, они готовы платить альфонсам и пр. у них что с годами здоровье лучше, они типа с годами все моложе и энергичнее, это как?

женщина становится опытной, раскрепощённой в сексе, не стесняется и не боится своих желаний. Знает чего хочет и говорит об этом с мужчиной. С лёгкостью экспериментирует в сексе. Это и привлекает молодых парней.
Пожившие мужчины могут не потянуть такой накал. У них уже сердечко шалит, геморрой обострился, желудок и кишечник болит, зубы шатаются, пузо огромное мешает, кончик засох и попасть в Изольду не может и куча прочего.
Но если женщина была дохлой рыбой с темпераментом "0", конечно она и в 45 лет такой будет.
Мне например не хочется больше секса в 44 года, достаточно раза в день, как и на протяжении всей сексуальной жизни.

Аноним 414: они готовы платить альфонсам

женщина с деньгами покупает секс, покупает мужчину, кайф от этого получает, вот и всё. Я таких не встречала.

It,
Ну знаете, не за счёт каждой бабы можно реализовать свой застоявшийся потенциал. С иных где сядешь, там и слезешь.

красавица: Мне например не хочется больше секса в 44 года, достаточно раза в день

красавица: женщина становится опытной, раскрепощённой в сексе, не стесняется и не боится своих желаний я всегда такой была с юности)
красавица: Мне например не хочется больше секса в 44 года, достаточно раза в день, как и на протяжении всей сексуальной жизни. а мне 2-3 раза в неделю в молодости и 1 сейчас)))
красавица: Пожившие мужчины могут не потянуть такой накал. у них багаж знаний и опыта, молодым надо все обьяснять, иногда они откровенно тупые, хотя и красивые))
красавица: женщина с деньгами покупает секс, покупает мужчину, кайф от этого получае

не могу себе представить какой кайф с мужчиной, который тебя не хочет. если только кто-то кайфует от совершения насилия, тогда да))

It: Ну из той же оперы - самоутверждение. рожать детей от таких вообще глупо. ещё и соглашаться на роль инкубатора, чтоб кто-то убогий своё эго за твой счёт потешил.

Ну это к вам может так относятся, мне вас жаль.
А мой муж уже, старше меня всего-то на 10 лет. Ему было 42, когда мы познакомились. Вполне себе хороший возраст для детей

LookAtHer Butt: и знаю, как любить другого, как самого себя, нежности во мне много, ласки, комплиментов, вижу в людях красоту, люблю радовать.

А вот тут я поспорю с тобой. Ты и других любить не умеешь. Ты балуешь, потакаешь во всем, позволяешь слишком много ради сиюминутного удовольствия, что в итоге негативно сказывается в дальнейшем. Ты мужа избаловала своей "любовью", детей, все на тебе ездят, а ты позволяешь. Это и мужика твоего устраивает - можно на тебе реализовать свою потребность быть героем, а ты страдаешь, от его "героизма", но послушно терпишь и позволяешь решать все за тебя.
Любовь - это не только хвалить и баловать, это еще и ограничивать, ради пользы в будущем, не перебарщивать с пустыми похвалами и эмоциями, чтобы человек не пресытился, Ну и уважать себя, и свои границы, чтобы человек не обнаглел и на голову не сел. Избалованному человеку самому очень тяжело жить, когда он от всех окружающих ждет привычного потакания, а его нет! Поэтому, не надо говорить, что ты умеешь любить других. Не умеешь. Правильно - не умеешь.

Любовь к себе и окружающим - это две чаши весов. Когда они в равновесии - тогда у человека гармония в отношениях. У тебя перевес в сторону других. А это неправильно. От этой любви плохо и тебе и объектам твоей любви.

It: Это не всего-то, это ого-го. И при чём тут я? Это вам, не мне, прямо сказали, что нужен молодой инкубатор для рождения детей. Вы это проглотили.

Мне сказали, что хотят ПОЛНУЮ СЕМЬЮ, с детьми и замуж позвали))) если бы дитя сделал и в заказ свалил, то да, я бы согласилась. А так живём уже десятый год, полет нормальный. Не все гладко но мы справляемся, а как перестанем вдруг, то разведемся

Аноним 414: у них багаж знаний и опыта, молодым надо все обьяснять, иногда они откровенно тупые, хотя и красивые))

Дорогие мои женщины, вы сами себе мужчину выбираете. САМИ. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Аноним 414: не могу себе представить какой кайф с мужчиной, который тебя не хочет. если только кто-то кайфует от совершения насилия, тогда да))

Я вот тоже не встречала женщин насильниц с баблом, покупающих для игрищ молодых мальчат.
Но они есть конечно, в тюрьме сидят за изнасилование, в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы