Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

ромашка-мамашка: всем нужно тепло и ласка.

да всем безгендерно. Просто некоторым страшно в этом признаваться даже себе

LookAtHer Butt: не связано на самом деле: любить себя и другого, но можно другого, как самого себя

еще как связано. Но любить другого как себя, если себя не любишь, не получится. Получится что угодно - служение, покорность, угождение, но не любовь

LookAtHer Butt: я же знаю, что не любит

LookAtHer Butt: я общаюсь с одним мужчиной 3 года

объясните свой выбор? Вам то это зачем? не ему, а вам

LookAtHer Butt,
Вы не производите впечатления женщины у которой есть мужчина. Он вам никто. Вот и весь сказ.

Дама Бубён,
Какое тепло и внимание,вы о чем? Просто хотят продлить молодость.Все хотят. Я в свою молодость удивлялась ь и смеялась над Гурченко. А теперь ...у меня ужас...я ее хочу стареть.Хочу внимания мужчин , и не стариков-ровесников, а молодых. Меня пугает будущее. Мне совсем не смешно теперь над Успенской и Долиной. И мужчины так же. Рядом с молодой, кажется что сам ещё ого го. А на самом деле....это просто КАЖЕТСЯ

Можно вообще быть никакой ,но если он тебя хочет ,то он будет рядом.
Потом,со временем ,поймёт,что ты нежная,ласковая,хорошо готовишь борщ,детей родила и вообще хороший человек.
Как только у него на тебя перестанет вставать ,все ,твоё тепло и ласка пойдут в топку и кроме раздражения никаких чувств у него не будет,ну ,может ,благодарность и вина,сочувствие.
Или будет двойная жизнь ,или новая семья.

Дама Бубён,
я и не произвожу впечатление, что у меня есть двушка в екате! все считают, что я в теплотрассе живу.
Ну, вы что? психологи же не по впечатлениям судят, а глубже! по впечатлениям судить каждый может, но это непрофессионально

Астра: Как только у него на тебя перестанет вставать ,все ,твоё тепло и ласка пойдут в топку и кроме раздражения никаких чувств у него не будет,ну ,может ,благодарность и вина,сочувствие.

Драгоценная: объясните свой выбор? Вам то это зачем? не ему, а вам

Я встречаюсь с человеком, который мне встретился, верю в судьбу, считаю, что встретились, значит, все- приплыли

LookAtHer Butt: Я встречаюсь с человеком, который мне встретился, верю в судьбу, считаю, что встретились, значит, все- приплыли

Это бред. Ну встретились. не складывается. какой смысл терпеть? вы по улицам походите с открытыми глазами встретится другой. У вас даже никаких серьезных обязательств друг перед другом.
В целом психология жертвы ярко выраженная.

LookAtHer Butt: даже письки

Что он тебе такого даёт хорошего?

LookAtHer Butt: три года он со мной, тратит деньги, тратит силы, а я ничего ему не даю. Какой ответ?

Какие силы, на что? Какие деньги, сколько в месяц он тебе перечисляет?

Астра: Но секс- то все равно для мужика первичнен,если он молодую берет.

не в молодости дело, совсем не в молодости. Мужчине в определённом возрасте хочется открытых глаз, хлопанья ресницами, внимательного слушателя и наивности со стороны женщины. Молодая девушка всё это может дать.
А что касается секса))) не каждую зрелую женщину потянет возрастной мужчина. Да и зрелки смотрят на красавцев подтянутых, а не на тех что описаны выше..

LookAtHer Butt: все считают, что я в теплотрассе живу.

кто эти все? лично читала в теме комплименты вам. Но вам необходимо просто очередную тему создать, где попинают

Аноним 632: .Хочу внимания мужчин , и не стариков-ровесников, а молодых.

Milf, для того чтобы молодёжь трахала зрелую женщину, даже делать ничего не надо. Достаточно быть секси.

Аноним 632: Мне совсем не смешно теперь над Успенской и Долиной.

А что с ними?

Аноним 632,
Гурченко всю жизнь была одинокой. Думаете ей тоже не хотелось тепла и нежности. Просто она не умела свою потребность реализовать.

LookAtHer Butt,
Вы откуда знаете как я сужу?
Я не только психолог. Это лишь часть моей жизни. Я ещё и человек неплохо понимающий процессы меня окружающие.
Вы пишете о себе без остановки. Я вас лучше своих детей знаю зачем-то.

красавица: )) не каждую зрелую женщину потянет возрастной мужчина.

Так- то,да.

ромашка-мамашка,
Я думаю, что иногда стоит смириться с тем, что мы недостаточно дали своим мужчинам. Это странным образом даёт понимание правильности происходящего.
Вы не одна такая, поверьте. Мне тоже казалось многое)

Дама Бубён,
Ольга,что Вы вкладываете в понятие ,,тепло и ласка,,?

Гурченко истерический тип,у неё проблемы с самоопределением были,поэтому она такая талантливая актриса,имхо.
Туда же Вивьен Ли ,Мерилин Монро .
Одинокой она не была ,у неё 5 мужей было и 2 брака 15+ лет.

красавица, это тоже путь в ни куда. Одно дело тихо , дома трахать, другое привести в свою компанию . И глаза то тоже есть....смотреть как на него ровесницы вешаются? А это неизбежно. А Долина и Успенская после пластики. Одна жир откачала, другая в попу закачала...И они теперь могут!!!!!!!носить мини и шорты!!!! А кому нужны их престарелые прелести 65+?

LookAtHer Butt, Вы сильно обобщили.
Мне чуть за 30, любовнику чуть за 50. Обоих на 100% устраивает роман на стороне. Ухаживает красиво, и к супругам друг друга относимся к уважением - из семей не тянем.
И да, его смущал мой возраст, он искал себе даму от 40.
Ни у кого нет идей на счет разводов, лялек, и новых браков... Все культурно.
Мужу моему к 40, и он вообще никого себе не хочет. Ни молодую, никакую. разговоры о разводе были - он против. Ну против и ладно, живем дальше.

Астра,
Много чего на самом деле. Но это очень простые вещи.

Когда то у меня был женатый мужчина. И однажды я его погладила по голове. Всего лишь. Случайно. Опущу подробности, но его никогда не гладила жена. Ни по голове, ни по спине. Вообще.
Я понимаю, что есть люди антитактильные. Но и потребности своего мужчины нельзя игнорировать.

И я поняла, почему у него вечно любовницы. Он ищет того, чего дома нет. При этом к жене хорошо всегда относился.

Так вот - видеть потребности своего партнера и закрывать их. В обе стороны. Про свои потребности тоже стоит говорить партнеру.

Аноним 632: И они теперь могут!!!!!!!носить мини и шорты!!!! А кому нужны их престарелые прелести 65+?

с молодости надо беречь своё тело, душевное равновесие, окружать себя любящими и любимыми людьми и под старую жопу не будет мучительно больно, что всё просрал и жизни не видел.

Астра: Так- то,да.

вот вот. У мужчин с возрастом в большинстве своём сексуальные возможности снижаются, а у женщин увеличиваются. Вот мужчины и ищут серединку себе.

Дама Бубён: Когда то у меня был женатый мужчина. И однажды я его погладила по голове. Всего лишь. Случайно. Опущу подробности, но его никогда не гладила жена. Ни по голове, ни по спине. Вообще.
Я понимаю, что есть люди антитактильные. Но и потребности своего мужчины нельзя игнорировать.

конечно, именно по этой причине мужчины ходят в разные организации бытового обслуживания))), где их гладят
И когда мужчина от красотки уходит к любящей серенькой мышке, тоже очень понятно.
Все ищут доброты, понимания, любви и ласки.

красавица,
Наташа , что бы молодёжь трахала зрелую женщину у неё должны быть деньги , ну и всё остальное .
Исключения конечно бывают , но бодьше притягивают деньги и комфорт . Ну и на стороне у него будет молодуха .

автор я женщина и мне всегда нравились мужчины постарше. а вот после 40 мне стали казаться красивыми мальчики по 20 лет. в 38 я на них и не смотрела, а в 42 любуюсь. не зная почему. был опыт с ними, реально глупые, поговорить не о чем, но красивые, в постели круто. в общем я поняла мужчин, которым малолетки нравятся. и вы после 40 может их поймете)))

LUCKY ME: Наташа , что бы молодёжь трахала зрелую женщину у неё должны быть деньги , ну и всё остальное .
Исключения конечно бывают , но бодьше притягивают деньги и комфорт . Ну и на стороне у него будет молодуха .

у меня есть глаза и я вижу как трахают просто ради секса. Обе стороны удовлетворены. Так же, молодёжь которым не хватало ласки от мамы, ищут именно это от зрелок и получают.
А о проституции и эскорте я не говорю тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы