Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

Дама Бубён: Мужики ищут тепло, внимание и ласку.
Все.
Остальное придумали евреи, чтоб денег не платить.
Ни один мужик не уйдёт от этого. Ну дурачок может какой увечный.

• стотыщмульонов.

LookAtHer Butt: как у того из шоу- у него ничего не стоит лет 10, он себе сильно льстит

откуда такие данные?

Дама Бубён,
не факт,не всем нужно тепло и ласка.

ромашка-мамашка,
Всем. Абсолютно. Просто не все в этом себе признаться могут.

Дама Бубён: Мужики ищут тепло, внимание и ласку.

Фигня, я очень любила своего мужа и ласку ему давала, а ему не надо было.
Мужик, с которым сейчас- вообще ему ничего не даю. Почему он со мной? ничего ему не даю, ни тепла, ни ласки...а бм давала, вот, так

ромашка-мамашка: не всем нужно тепло и ласка.

особенно мужчинам -им нужна писька и все, не нужна им любовь, и тем более ласка

LookAtHer Butt,
Когда на мои слова говорят фигня, я могу и побрить. Аккуратнее.
Вы не умеете любить. Себя не любите ибо

Дама Бубён: . Себя не любите ибо

но знаю, как надо другого, ибо границы и мне нужны- не лезу, куда не надо, спрашиваю, что хочет, ну, и знаю, как любить другого, как самого себя, нежности во мне много, ласки, комплиментов, вижу в людях красоту, люблю радовать. Это не связано на самом деле: любить себя и другого, но можно другого, как самого себя

Секс,страсть,эмоции,драйв ,молодое и легкое отношение к жизни,такая бесшабашность,когда все еще впереди ,только в молодости есть.
А в 40+ уже не торт.
Мужчины сексом подзаряжаются,женской энергией ,вот за этим и идут к молоденьким ,а не за теплом и лаской.
Они примитивны ,конечно,но не настолько.

Дама Бубён,
и вы не ответили:

LookAtHer Butt: Почему он со мной? ничего ему не даю, ни тепла, ни ласки

Астра: вот за этим и идут к молоденьким ,а не за теплом и лаской.

LookAtHer Butt: особенно мужчинам -им нужна писька и все, не нужна им любовь, и тем более ласка

Только писька нужна упырям, а мужчинам целый набор из тепла, ласки, нежности, уважения, заботы, любви и прочее, прочее.

красавица: мужчинам целый набор из тепла, ласки, нежности, уважения, заботы, любви и прочее, прочее.

LookAtHer Butt: Почему он со мной? ничего ему не даю, ни тепла, ни ласки... даже письки

LookAtHer Butt,
Это очень простой и связанный механизм.
Вы поглощены общением со своими демонами. Рядом с вами небезопасно. Пусто.
Эта тема очередное доказательство.

Дама Бубён,
зачем он со мной? три года он со мной, тратит деньги, тратит силы, а я ничего ему не даю. Какой ответ?

LookAtHer Butt,
Мужчина ваш тоже своим занят.
Дай ему любвеобильную и внимательную к его потребностям путятишну - он сбежит.

LookAtHer Butt: Себя не любите ибо
но знаю, как надо другого

конечно, нет. Вы с таким пренебрежением по людям проезжаете. Сами того не замечая. Такая категоричность в отношении людей. Я начинаю понимать, почему у вас не складываются отношения.
Чем больше вас читаю тем больше вас жалко. Жить с таким винегретом в голове и в душе это ад полный.

а нет ответа, ибо жизнь не такая, как написано в книжках по психологии. Жизнь другая: мужчина думает писькой Всегда.

Дама Бубён: ужчина ваш тоже своим занят.

вооот- скажите ему это

красавица,
Но секс- то все равно для мужика первичнен,если он молодую берет.

Дама Бубён: Вы поглощены общением со своими демонами

вот да. Я про то же писала.

LookAtHer Butt: зачем он со мной? три года он со мной, тратит деньги, тратит силы, а я ничего ему не даю. Какой ответ?

меня не отпускает ощущение, что у вас с ним садо мазо прилюдное. Все в курсе, что он читает

Драгоценная: у вас не складываются отношения.

я общаюсь с одним мужчиной 3 года, и больше ни с кем, даже, когда номер оставляют, нужно ведь быть верной и приличной. А еще я не хочу связывать жизнь с мужчиной, а по-другому нельзя, опять надо быть приличной

Драгоценная,
ну, так хочу, чтобы человек признал, что он меня не любит и перестал врать- это нестрашно, я же знаю, что не любит, так зачем врать?

Дама Бубён,
Ну не знаю,я ласковая и нежная а все шлындал на стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы