Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

Марисaбель: а улучшает. Потому что он мачо (по его мнению внутри него).

это и противно, что улучшает= полирует местами

LookAtHer Butt,
Все равно цепляются за что- то.
Денег нет,значит,жильё есть,вот и устраиваются ,кто как может.
Не верю я в чистую любовь при разнице огромной.
Типа,Высоцкая со своим дедом ,как с ним жить вообще можно?

Астра,

Ну ж не лучше , усыновят его , потом плачут . Я ему и это и то , а он неблагодарный . Мне не жаль таких , глупость это . Понятно же , кто за что , живёт с возрастными .
Похоже всё в балансе .

А 60 мужчине? Почему уходят после 35 лет жизни вместе? Женщине, к которой ушёл 50.

Астра: Не верю я в чистую любовь при разнице огромной.

ну, изначально подсознательно замещаешь отца, родителя, мужчина эту игру приннимает, по факту ищешь родителей и далеко не сразу понимаешь, что секс- дело добровольное, обычно с детства думаешь, что женщина мужчине должна давать, ты ищешь отца, а даешь ему, как насильнику практически, от отсутствия выбора: хочешь любви и контакта, но выбора нет и делаешь, что возможно

Аноним 863: Женщине, к которой ушёл 50.

тут хотя бы не извращенец

LookAtHer Butt,
Если еще не спросили - ЗАЧЕМ вам все это? Я вас ни на одной стороне баррикад не вижу. Тогда зачем голову забивать?

LookAtHer Butt,
Детей не будет, секс пока есть. Я все время пытаюсь понять причины. Я та, к которой ушёл.

Драгоценная: Я вас ни на одной стороне баррикад не вижу.

я там есть... выше прочтите

Аноним 863,
любовь у вас... любовь

Аноним 863: Я та, к которой ушёл.

Нафиг Вы его подобрали?
Хоть было чего за душой или пришёл с чемоданом трусов/носков.

LookAtHer Butt,
очень прошу. скопируйте ответ. а то уже простыней накатали

LookAtHer Butt,
Вы меня успокаивает? Я в сомнениях. Отличаемся с бывшей только ростом. Фигура, цвет волос и глаз одинаковые.

Аноним 863,
все норм, значит. вы его типаж. все ж хорошо

Драгоценная,

LookAtHer Butt: ну, изначально подсознательно замещаешь отца, родителя, мужчина эту игру приннимает, по факту ищешь родителей и далеко не сразу понимаешь, что секс- дело добровольное, обычно с детства думаешь, что женщина мужчине должна давать, ты ищешь отца, а даешь ему, как насильнику практически, от отсутствия выбора: хочешь любви и контакта, но выбора нет и делаешь, что возможно

Астра,
Так он и пришёл с приданным. Тут все нормально, там тоже оставил, что на жизнь хватит. Но у меня у самой все и так есть. Он работает, активный

Аноним 863,
любовь! любовь. любовь...
\любовь!

Ну не всегда живут с молодым, потому что молодухой охота быть.
Я вот, например, и так себя молодой ощущаю.
У меня и мужики все моложе меня.
С данным мужиком почему живу? Да фиг знает, пожалела, накормила, обогрела Щас прижился уже, командует, хозяин
Ну, в разум войдёт, может, уйдёт к молодухе, если детей захочет, я не против.
Так то мне кажется, это любовь

NATA66,
ну, не 30 и не 20 лет между вами, а так- фигня

Аноним 630,
я три года встречаюсь с одним и тем же

LookAtHer Butt,
Ну слушай, ты вот развелась же.
Поменялись у тебя взгляды.
У меня поменялись, а может, и ещё поменяются.
Причём тут возраст?
Другое дело, если ты говоришь о состоятельных мужиках, дак у них выбор есть, ты вот в здравом уме кого выберешь, старпера или молодого?
Ну а девочки, что девочки. Что то получают материальное от них, их же не силой в рабство угоняют. По доброй воле все.

NATA66: ты вот в здравом уме кого выберешь, старпера или молодого?

того, кто любит, но у меня и не из кого выбирать. Меня никто не любит

Odesseya,
Да че там рассказать - «куда дуло смотрит, туда и башню сносит», вот и вся правда жизни в одной фразе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы