Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

Аноним 854: У кого есть возможность их иметь)остальные слюни пускают))

ну и что тоже понять людей можно

ParaNorman: И за такое потрепаное сокровище ещё бьются.

Кима Веленстович,

LookAtHer Butt: есть мерзкий фильм "молодость" про богатых 80-90летних дядек, которые придушивали и накачивали за деньги студенток и делали с ними всееее вообще, пока те в отключке. и главная героиня последний раз пошла на это, ее накачали, ей надо было расплатиться с долгами и все, но она не проснулась, голый старик с морщинистым телом задушил ее во время соития и потом просто заплатил и не расплатился за смерть юной девы.
Это метафора того, как они убивают и поглощают жизни юных, они их сжирают.

Господи, что у Вас в голове...

Кима Веленстович,
это не я фильм снимала

fly_mama,
анекдот не знаю

Нам с мужем по 40, любовницу себе нашёл почти ровесница наша. Мне нравятся мужчины около 30, старше даже не рассматриваю. У всех всё по-разному.

LookAtHer Butt:

что с Вами? от чего рвота?

LookAtHer Butt: Что он в этот момент мнит о себе?

Что он может себе позволить новую красивую игрушку жену. Старая жена уже б/у, а тут к тебе сама идёт обновлённая жена 2.0

Кима Веленстович,
от педофилии, мальчики и девочки на 20 лет младше- это же наши дети. а у мужчины вообще никогда не знаешь, кто его ребенок

LookAtHer Butt: они верят 18летним мерзким актрискам с нелепой речью и обезьяньими замашками?

когда начинаешь говорить и думать о восемнадцатилетних мерзкие нелепые потаскушки, это старость стучит в дверь. Что-то рано вам, всего-то 30

svetlonec,
не все, но в данном шоу девушка такая. а реально: другая бы и не покусилась на 40 лет разницы с мужчиной

LookAtHer Butt,
Порнухи насмотрятся , так же хотят .
Будет его ж ублажать , лет в 50-60 ? Не знаю . Если гульки были , провычки какие вредные , точно не будет .
Молодуха приехавшая из Пырловки , будет .
Ей зацепиться нужно . Это первая ступень к её успешной жизни . Мужики такие дураки бывают , верят , что уже даже и не смешно .
Хочется им конечно молодого тела , чем моложе , тем вкуснее .

LUCKY ME: что уже даже и не смешно .

от того и получается, мозгов у них нет?

Кима Веленстович: тоже понять людей можно

Не то чтобы можно) даже нужно

LookAtHer Butt: зачем 60летнему 20летняя?

Уже Слабый рассудок даёт волю страху смерти и прошедшей жизни.
Чем мудрее человек, тем ценнее для него каждый седой волос на головах его близких. А молодое тело это отказ от реальности .

Химepa: опостылевшим, век доживать?)))

ну, к 16летнему школьнику точно не пойду закрывать свои комплексы

LookAtHer Butt,
Выходит так .

OlgaZagloo: же Слабый рассудок даёт волю страху смерти и прошедшей жизни.

OlgaZagloo: А молодое тело это отказ от реальности .

согласна

LUCKY ME: Мужики такие дураки

В принципе,когда баб касается.
По теме:за молодое тело подержаться и показать,что он еще ого- го какой мачо.
Знаю пару ,один пьющий местный богатей 60+ с пузом и поехавшей кукухой ,взял деву 20+ , она рожает уже 3 го подряд.
Деньги рулят ,если бы он был пенсионер простой ,сомневаюсь ,чтоб такая,, любовь ,,была.

Астра: если бы он был пенсионер простой

нууу, и такое бывает, но этих девушек(по себе знаю) жаль, они ведь(которые не по бабкам) ищут родителей и родительскую любовь, а находят старого извращенца

svetlonec: когда начинаешь говорить и думать о восемнадцатилетних мерзкие нелепые потаскушки, это старость стучит в дверь. Что-то рано вам, всего-то 30

это точно Крепчает нравственность, когда слабеет плоть.

Государственная Тайна: Всю жизнь в браке жили, когда продолжатель жизни была лет 35-40. А люди меняются, потребности меняются. Это большое счастье- жить с тем, кого любишь, а не с тем, с кем дети и ипотека. И вообще не жить с нелюбимыми- основа для счастья.

+1 люди влюбляются, женятся, это нормально.

LookAtHer Butt: Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

просто влюбляются, как и женщины.

красавица: это нормально.

педофилия - это ненормально, минус год и уже статья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы