Что происходит с возрастными мужчинами, когда им сносит башню бес в ребро?

Астра: Типа,Высоцкая со своим дедом ,как с ним жить вообще можно?

Я бы смогла с Жванецким (царствия небесного ему), там явно женщины не на его внешность западали

Аноним 630,
ну, хоть педофилию не поощряют нигде... почти, в африке и индии...

Cabrita Blanca: , там явно женщины не на его внешность западали

ооо, а Задорнов- моя любовь, я страдаю и буду страдать, потрясающий человек, а ведь я еще не родилась, когда он уже получил образование и женился

LookAtHer Butt,
Любит/не любит, понятие относительное.
ЗЫ: Я тебе в телегу написала

Я предлагаю оставить мужиков с их желаниями в покое и заняться своими желаниями. Это завсегда лучше, интереснее, полезнее и здоровее.

Мужики молодцы. Живут как хотят, чего и нам желают.

Аноним 630,
Из одной конторы?

LookAtHer Butt: педофилия - это ненормально, минус год и уже статья

ты о чём вообще? В 18 лет баба может выходить замуж, беременеть и рожать. Половозрелая женщина.

Дама Бубён: Это завсегда лучше, интереснее, полезнее и здоровее.

моя подруга такое хочет, что ее могут посадить за это, поэтому... не всегда здоровее

красавица,
да, в 12 тоже половозрелая- считают в индии... но от этого 18летний ребенок не перестал быть ребенком

LookAtHer Butt,
спасибо . прочитала.
Выбор всегда есть. И у вас тоже (насколько поняла из вашего поста об опыте подобных отношений). В любом действии человека есть выгода, не всегда очевидная, но есть. Следовательно и выбор.
Но вы сто отговорок найдете, что искали то да се не понимали. Это психология жертвы. Всегда кто то виноват в ваших бедах (действиях, бездействии и пр) так или иначе

LookAtHer Butt,
Подруга пусть с УК ознакомится.
У вас там чота из огня да в полымя. Автогеном через зад. Нормальных желаний желать не научили?)

Драгоценная: Это психология жертвы.

да. Но иногда мы делаем выбор: быть жертвой или быть одной, или быть жертвой иногда, но не быть одной

LookAtHer Butt: но от этого 18летний ребенок не перестал быть ребенком

не неси херню

Т.е. вот этот посыл, что мужчины пользуются молодостью изначально неверен. Потому что кто то готов дать им попользоваться из своих выгод. В сюжете фильма все это есть

Аноним 630,

Жванецкий?
Провожали залпами ,как генерала.
Тогда понятно почему их молодые любили.

Дама Бубён: Нормальных желаний желать не научили?)

нет я только туфли хочу, но боюсь на али заказывать- там всегда не знаешь, на какой размер придет, а в городе не нахожу их- нет таких. Больше желаний в жизнь не пускаю- боюсь, да, и не знаю, как реализовать

красавица,
в 18 многие еще дети, даже в 20. а иногда лет до 25

LookAtHer Butt: Но иногда мы делаем выбор: быть жертвой или быть одной, или быть жертвой иногда, но не быть одной

это все называется демагогия.
Жертва она внутри. И все выборы ею диктуются

LookAtHer Butt,
Реализуйте для начала туфли. С али я б не стала рисковать - обувь без примерки деньги на ветер в большинстве случаев.

Вы вот даже туфли себе придумали купить очень странным путём. А их между тем полно на любой вкус. И цену.

LookAtHer Butt: Больше желаний в жизнь не пускаю- боюсь, да, и не знаю, как реализовать

Есть такие понятия:
общепринятые нормы общежития.
Противоправные действия которые караются законом.
И всё что не запрещено, разрешено.

не факт,что к молодым,мой ушел к такой же как и он,она старше меня.но тоже кризис среднего возраста.

Дама Бубён,
нет их- таких. везде ищу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы