Как излечиться от любви?

Не могу забыть любовника уже год. За год было куча свиданий. Работа, семья, друзья. Занимаю себя, как могу. А его из головы выкинуть не могу, хотя очень хочу.
Расстались из-за непреодолимых обстоятельств. Можно сказать на пике отношений. При большом желании можно было бы эти обстоятельства преодолеть, но он не стал.
Эта ситуация забирает у меня энергию ((
Как уже покончить с ним в своей голове?

Аноним 196: При большом желании можно было бы эти обстоятельства преодолеть, но он не стал.

ну вот это как бы само по себе должно излечивать

Аноним 713,
Да, но никак не могу это принять.

Аноним 196,
Он должен был развестись с женой и жениться на вас?
В чем непреодолимость обстоятельств?)

Дело молодое: Он должен был развестись с женой и жениться на вас?
В чем непреодолимость обстоятельств?)

Да нет, все проще. Другие обстоятельства, которые он мог бы решить, по-моему мнению, но не стал. Может, другие причины были, о которых я не знаю.

Аноним 196: Да, но никак не могу это принять.

ну значит время излечит, не рефлексируйте, вы этим больше нервируете себя. Я вообще если честно всегда недоумеваю, когда вот на такие проблемы типа вашей пишут советы типа спорт, свидания, встречи какие то там, займите время, на минуту не присесть. Это как прятать голову в песок. Дайте себе возможность отгоревать это все, не гоните мысли прочь, вы имеете право на чувства и на разочарование.

Аноним 196,
И мог только он? Не вы подвинуться должны были, а именно он что-то разрушить в своей жизни, перекроить?

Аноним 196: Да, но никак не могу это принять

Возможно вы ещё тешите себя надеждами. Точки вроде расставлены, но есть недопонимание.. . значит может трактоваться как запятые.
В этой ситуации самое обидное потерянное время на самоистязание. Жизнь не настолько бесконечная, чтобы тратить её так бездарно. Ни здоровья это не прибавит, ни молодости. Но чтобы трезво посмотреть на ситуацию обычно требуется время и много боли.

Вот год как буд то в каком то ожидании была, что напишет. Год прошел, и ничего не изменилось. И стало накрывать. От осознания, что это точно конец.

Дело молодое: И мог только он? Не вы подвинуться должны были, а именно он что-то разрушить в своей жизни, перекроить?

Нет, обстоятельства полностью зависили от него. Я ничего не могла сделать. И рушить ничего не нужно было.

Аноним 196,
Развод , то что трудно преодолевается в данной ситуации . Наплёл вам чего то .

СашA: Возможно вы ещё тешите себя надеждами. Точки вроде расставлены, но есть недопонимание.. . значит может трактоваться как запятые.

Именно так и есть.

Аноним 196,
Автор , заблокируйте его везде , где можно . Вы ждёте его смс .

Во первых все очевидно. Ему не надо и вы сами это понимаете. Думайте эту мысль почаще. Что вы ему не нужны
Напишите список его отр качеств, поступков и каждый раз вспоминая о нем доставайте и читайте. Можно дополнять. Сначала я подумала, что бредовая идея. Но оказалось под ней лежит важный скрытый смысл

Аноним 196,
Я бы посоветовал сейчас не принимать решений, т. к. ещё не готовы. Но надо понять важную вещь, которая со временем из семечки станет деревом. Он не ценит Вас на столько, чтобы своей жизнью жертвовать. Человек, допускающий столько Ваших страданий, не пытается даже прекратить или уменьшить. Не ценит он, не любит Вас. Есть что-то важнее.

Аноним 196: Может, другие причины были, о которых я не знаю.

"Все не так, как кажется!" - "А, это, уж, как водится!"(с)

Аноним 196: Год прошел, и ничего не изменилось.

То есть он этот год прожил своей жизнью, а вы прождали непонятно чего.....очнитесь

Аноним 196: он мог бы решить, по-моему мнению, но не стал.

как любят женщины всё усложнять.

Скорее всего он даже не думает "в эту сторону". Это чисто страдания второй стороны.

Я не верю в безответную любовь.
Всё, что осталось без ответа, к любви не имеет никакого отношения.
Сильные эмоции- это ещё не любовь.
Вы его не любите, хоть и сильно страдаете.

Верный совет Вам дали- блокируйте его везде.
Выдыхайте.
Это не Ваша судьба.
В любви нет никаких препятствий:
Расстояние, семья, вероисповедание, болезнь- это всё ничто. Для любви.

Он ещё какой то совсем особенный. За год было много свиданий, увлечений, даже мимолётных отношений. И никто ко мне так не относился, как он. А он принимал меня полностью на 200%, со всеми моими очевидными недостатками.

Аноним 752: Верный совет Вам дали- блокируйте его везде.
Выдыхайте.

Он такой особенный начиная с внешности, заканчивая характером и отношением ко мне, что я просто боюсь, что это последняя любовь в моей жизни. Так вот думает мой воспалённый мозг. Последнюю неделю да, меня накрывает.

Аноним 196: он принимал меня полностью на 200%, со всеми моими очевидными недостатками.

Безусловно это ценно. А как вы это поняли? Разве не нужно для этого пожить вместе?

Начните мечтать о новых отношениях, представляйте что встретили нового, ещё лучшего мужчину, и с ним складывается всё так как хочется.

Аноним 196: А он принимал меня полностью на 200%, со всеми моими очевидными недостатками.

Да, но вы то его не принимали( осознание этого его и отвернуло

Аноним 196: Эта ситуация забирает у меня энергию

Автор , напишите ему , раз такое дело. Что не можете забыть, и все прочее. Посмотрите что он вам наплетет, это должно охладить. Если встречу будет просить - смело идите, на ней вы поймёте , что так как раньше уже не будет, и морально выдохнете эту историю. Если вам стремно, стыдно и позорно - помните, что все тлен. Ваша задача же не вернуть его и женить на себе, а освободится , вот и действуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы