Просто секс, и ничего более.

Аноним 144: Вы с таким серьёзным подходом в "девках" останетесь. Мхом все зарастет.

Так я не одинока. Как раз у меня много партнёров было и сейчас есть один и любимый. Но никогда не было на раз.
Хотя нет, вру, один раз было, по бурной молодости. Как раз на из познакомились и пошли в гости к нему. Но до секса не дошло, только куни был, не зашло мне )) после этого не экспериментирую))

Аноним 877: Познакомились в баре, в клубе, полчаса, час там потусили, оценили друг друга и пошли.

Ясно. Нет, а сознательном возрасте не проставляю такого

Аноним 144: Так все было классно накануне)

Ну, хорошо, если у вас так :)

А я то думаю, почему мужики секс незнакомой девушке предлагают, оказываются есть желающие поблевать

Тема на злобу дня для моралисток Кто признался в случайном сексе тех минусят)

Аноним 144,

Клёпкa: значит перед тим надо хотя бы одно свидание чтоб просто ознакомительное было? просто кафе, прогулка или как? потом такие списались, да , ты мне понравился и ты мне, давай завтра ахнемся в гостинице или у меня? так ?

Да, всякое бывает на самом деле. Бывает, что просто накрывает и все, физическое притяжение, химия как хотите называйте. У меня так было несколько раз. С мужем в первый вечер знакомства мы процеловались всю ночь, но без секса правда, хотя очень хотелось. Вот не знаю почему)) Походу мозг включился подсознательно может переживала, что этим все и ограничится Ну и ещё нюансик - я была несвободна на тот момент, у меня был парень, но отношения с ним не клеились. Наверное, это тоже повлияло. Я даже помню, что я сказала, что вообще-то у меня есть парень, но мой тогда ещё будущий муж посадил меня на колени и сказал, что парень не стенка подвинется. Вот и подвинул) Дальше все было как в тумане Вот такая чудная история))

SexyRose: Вот такая чудная история))

Хэппиэнд у таких мимолетных встреч тоже бывает, конечно :)
Тут все в голове, всякие ограничения, барьеры и тыды. Ну от самого человека зависит, от взгляда на секс. Поэтому осуждать такие связи неправильно, наверное

Я так замуж вышла. После нескольких часов знакомства оказалась у него и осталась жить
Это не очень правильно. Но именно так бывает гораздо чаще, чем многие думают.

У меня была такая встреча с мужем, познакомились в интернете, встретились, секс и уже через 3 месяца жили вместе. Первый и последний раз в моей жизни такое было.

Аноним 346: После нескольких часов знакомства оказалась у него и осталась жить
Это не очень правильно. Но именно так бывает гораздо чаще, чем многие думают.

Интересно

Только сегодня слышала, что для многих мужчин настолько важна женщина чувственная и сексуальная, чем все остальные критерии.
И реально, с первого раза такие вот остаются жить ).

Аноним 346: Я так замуж вышла. После нескольких часов знакомства оказалась у него и осталась жить

Я думала, я одна такая.
В итоге, 15 лет брака двое детей.
Потом для секса начала встречаться, с третьей встречи. В итоге больше 5 лет отношений.
Но сейчас снова одна и просто для секса неинтересно. Хотя, если через полгода "припрет" буду снова для секса искать видимо. Пока хочу найти родственную душу, но возраст, отсутствие времени и банальная усталость мешают.
Вообще считаю, что просто "встречи для секса" это не то что нужно женщине. Мне вот кучу всего нужно от мужчины. Но после смерти мужа не могу такое найти "в одном флаконе")

Аноним 706: А в годах только на одну гигиену уйдёт час минимум

Даа? Что за гигиена такая тщательная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы