Просто секс, и ничего более.

Пыталась через СЗ именно с этой целью познакомиться. Не получилось - 4й год встречаемся, живем теперь вместе. А поначалу искала именно только секс.

Аноним 144: Были ли у вас в жизни ситуации, когда вы знакомились на СЗ или ещё где либо имено ради секса ?

Были, но не на СЗ. Разовые знакомства. Вообще никак, никаких впечатлений и воспоминаний. А если нет воспоминаний, то и удовольствия от этого нет. Как пописать сходить, тебе вроде и хорошо стало, но пописала и пописала. Я не получаю удовольствие от секса и от еды если они без души.

ПаннаKotta: Для меня нет, я мозги не умею отключать и контроль.

Надо тренировать отключение и уход в нирвану)))

Аноним 144: Прицел был на долговременные отношения.

нет, не было. Я всячески сопротивлялась, но... привыкла, привязалась, а он с удовольствием

Аноним 144: Прижился :D Но вместе хорошо, комфортно

Аноним 144: Может выборка маленькая?
Или варианты были отстойные?

Я написала причину. Зачем еще что-то приписывать?)))

Пробовала несколько раз встречаться только для секса. Поняла что получаю те же самые ощущения, что и с вибратором.
Больше не хожу на такие встречи.

Нет, не было и никогда не будет. Это как припереть должно, чтобы я с незнакомцем для траха встретилась и разбежались. Нет. Без чувств и эмоций, тупо трах. А как же страсть? запахи там (твое не твое) и все такое? или пофиг, лишь бы член был?

Аноним 346: Но у меня не просто секс - ухаживания, кино, рестораны, подарки (на карту в ТЧ).

Это уже любовник и отношения какие никакие

Клёпкa,
Так надо, что бы нравился.
Понравился для секса, не понравился для секса, это за полчаса можно понять.
Запах, не потет ли, волосы чтобы чистые были, и зубы все на месте (ну, по крайней мере, передние ) Внешне симпатичный. Мне ещё было важно, чтоб ноги не короткие и пальцы на руках. Чтоб не картавил, не болтун, вообще не дебил.
Да, это одноразовый секс, но это же не значит, что я с любым вонючкой пойду.

Аноним 144: Как у вас?
Какие потом чувства и мысли посещают?

делала так пока не встретила своего человека
даже для лейка было

Это на самом деле можно довольно быстро оценить. А в сексе уже мозги отключаются, ты слушаешь свое тело.
У меня никогда разочарований не было, но и очарований тоже. Я не влюблялась в таких партнёров, не хотела ещё встреч.
Я, если честно, даже лиц их, наверное, не помню, а то встретила бы где-нибудь ненароком, земля то круглая у нас.

Аноним 877: Так надо, что бы нравился.

Ну это очень сложно. Мало внешне понравиться, надо , чтобы вообще все понравилось. Запах в первую очередь. А то как ? ну познакомились, оговорились встретиться и поехать в гостиницу, приехали, а он вас не возбудил, совсем, и запах не тот, и двигается не так и ржОт как конь.
Нет, я категорически не понимаю, как можно познакомиться и тут же встретиться для секса.

Аноним 877: Запах, не потет ли

можно даже вкусно пахнуть, но при этом запах тела ну не ваш, не то пальто, понимаете??

Аноним 877: Мне ещё было важно, чтоб ноги не короткие и пальцы на руках. Чтоб не картавил, не болтун, вообще не дебил.

тогда объясните. значит перед тим надо хотя бы одно свидание чтоб просто ознакомительное было? просто кафе, прогулка или как? потом такие списались, да , ты мне понравился и ты мне, давай завтра ахнемся в гостинице или у меня? так ?

Аноним 144: Это ещё зависит от личных представлений о сексе.

Это точно.

Клёпкa,
Нет, не так.
Познакомились в баре, в клубе, полчаса, час там потусили, оценили друг друга и пошли.
Я на сз не знакомилась, только вживую.

Аноним 809,
Кто ж заставляет целоваться?

Аноним 346: Если мужчина симпатичный, относится к вам уважительно, красиво ухаживает, то какие могут быть проблемы?
Мы как бы играем во влюбленную парочку, в отношения. Нежность, поцелуи, тепло. Все это есть. Мужчины даже думают, что я в них влюбляюсь немного
Вот вчера с одним в обнимку уснули, прям как муж и жена)))

Аноним 346: У меня так уже год. Секс по симпатии, без отношений. Серьезные отношения не могу себе позволить. Любовь тоже пока не случилась ни с кем.
Но у меня не просто секс - ухаживания, кино, рестораны, подарки (на карту в ТЧ).
Меня все устраивает в целом

содержанка короче, в лучшем случае. Ладно. Гетера!

фублин
мне казалось, что все эти спонтанные потрахушки в районе 20 лет остаются
Но взрослая-то женщина как животное, это как вообще? Или бухая ходит не просыхая?

Аноним 144:
Взрослой женщине секс не нужен.
У ней семья, дети, муж,... карьера.
Даже просто флирт, общение, выгулять новое платье и т. п. - эмоциональный положительный всплеск

как много нам открытий чудных))

Аноним 144: Чувствуется "старая закалка"
Жили же люди без кальянов и всяких маракуй
Честно. Вам за 60?

ууу, деточка)))
Если для вас кальяны и маракуйя хоть что-то значат, нам еще далЕко меряться. Вам еще ползти и ползти до того.
Это не у меня потребности небольшие. Обожралась и пресытилась. Обыденно это все, так нафига напрягаться?)))

Говоря вашими словами, у меня ентих маракуёв было - вам не снилось. Сами принесут, сервируют и за собой помоют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы