Просто секс, и ничего более.

Были ли у вас в жизни ситуации, когда вы знакомились на СЗ или ещё где либо имено ради секса ?
Вот возникло желание. Списались, встретились, посексились и разбежались дальше "по своим делам".
У меня было. Плохо или хорошо. Не знаю.
Как у вас?
Какие потом чувства и мысли посещают?

Не было. Но не потому что это хорошо или плохо. Для меня дорога к сексу состоит из многих пунктов, прелюдия обычно длительная, которая состоит из игры взглядов, флирта, разговоров, переписок, разных тактильных игр. И когда приходим к сексу (а бывает и не приходим) , то это уже осознанная и страстная история, и там всегда не только секс, много чего, но при этом и не серьезные отношения. При переходе в серьезные отношения страсть обычно уходит.

Аноним 144: Данные ситуации ближе к чему-то бессознательному.

Б..дство.

Аноним 144: Пошла в клуб, познакомилась по взаимному интересу, переспали, на утро разошлись))

реально .
У Вас проблемы есть в жизни, незакрытые.

У меня было. 2 года потом встречались.

Аноним 144,
Никакие не посещают, это же просто секс.
У меня бывало такое, в клубе знакомились, на улице.

Для меня фу
Не знаю его образ жизни, целоваться с незнакомым мужчиной, который неизвестно кого и где вчера целовал бе.. Меня стошнит..
.

Странная тема. То, что для вас нормально, для других будет абсолютно неприемлемо , и это тоже нормально!)
Многие так на сз и знакомятся, только ради секса. Ну что ж, каждому свое )

Аноним 144: Плохо или хорошо. Не знаю

Раз мысли посещают, значит, по какой то причине вы думаете, что это нехорошо.
Меня никогда не посещали.
Но я уже ушла из большого секса, лет 6 как

Аноним 877: Но я уже ушла из большого секса, лет 6 как

Чисто из любопытства спрошу : сколько вам лет?

Аноним 630,
43

Автор, бывают у меня такие мысли. Вроде и с вибратором норм, а иной раз хочется окситоцинчика там, чего-то такого. Давно не было. И вот переписываюсь на СЗ, ради секса ищу. Так вот есть такие мужчины, кто практически второй фразой приглашает встретиться. Или вообще в гости зовет. Я так не могу, мне надо хоть что-то узнать у человеке. И есть те, кто затевает переписку-знакомство, сто вопросов обо мне. Зачем? Если это просто секс. Что вот надо для просто секса? Какой-то небольшой сексуальный голод, какая-то потребность в интимной сфере незакрытая. Симпатия внешняя и по общению хотя бы 15-минутному, за кофе. Но зачем лезть в душу-то?

Аноним 144: о есть такая категория мужиков. Обиженных жизнью. Покопаться в чужой душе,жизни поучить, советы беспонтовые и т. д.
Но их, как правило, видно. Лузеры по жизни.

Возможно

Аноним 144: Были ли у вас в жизни ситуации, когда вы знакомились на СЗ или ещё где либо имено ради секса ?

У меня так было, по причине нехватки секса в семье (мне 43, мужу 49, ему уже не надо секса, а разводиться только из за этого не хотелось). Так вот, после регистрации на СЗ было несколько партнеров, понравился только один, секс с ним чудесный, но как человек он ужасен - эгоистичный и самовлюбленный, не хочу больше с ним. После него ни с кем больше не встречалась, да и вообще меня хватило на два месяца таких встреч, а потом противно стало. Сейчас в бракоразводном процессе с мужем, есть мужчина для общения, близкий по духу, и вообще сейчас по другим критериям оцениваю мужчин (внимание, уважение к себе...). Если у мужчины есть только сексуальный интерес к женщине, это унизительно для нее, противоестественно и губительно для психики.

Аноним 144: Покопаться в чужой душе,жизни поучить, советы беспонтовые и т. д.

А мне как раз такой мужчина помог разобраться в себе, понять, почему нужно искать отношения, а не просто секс. Очень благодарна ему за встряску.

Было до брака) И просто случайные, и постоянные любовники. Ничего плохого в этом не вижу, отношусь нормально, было да было, зато будет что вспомнить) Сейчас муж регулярно и хорошо удовлетворяет, поэтому никаких приключений больше не хочу)

Нет.

Иногда хочется новых эмоций, познакомилась тоже на СЗ, ну и один раз потом второй , так полгода уже смотрю встречаемся именно секс, я сразу так оговорила, вроде ему так тоже нужно , он не один у меня , не знаю одна ли я у него , но его прям трясет при моем появлении .

Для меня нет, я мозги не умею отключать и контроль.

У меня так уже год. Секс по симпатии, без отношений. Серьезные отношения не могу себе позволить. Любовь тоже пока не случилась ни с кем.
Но у меня не просто секс - ухаживания, кино, рестораны, подарки (на карту в ТЧ).
Меня все устраивает в целом. Но хочу

Аноним 144: Оргазм легко получаете?
Нет комплекса "постороннего человека", чувства брезгливости и т. п.

Если мужчина симпатичный, относится к вам уважительно, красиво ухаживает, то какие могут быть проблемы?
Мы как бы играем во влюбленную парочку, в отношения. Нежность, поцелуи, тепло. Все это есть. Мужчины даже думают, что я в них влюбляюсь немного
Вот вчера с одним в обнимку уснули, прям как муж и жена)))

Я пробовала. Кайфа нет. Поняла, что 100% сапиофил, поэтому мне не нать этих тыканий с малознакомыми людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы