Женатый мужчина предложил встретиться в обеденный перерыв пообедать

Я поняла, что автор держала мужика во френдзоне, потом на его глазах стала встречаться с другим, поэтому он и обозлился и поздравление с ДР здесь только повод выместить раздражение.

А спустя 17 лет наверное заскучал в браке или развелся, поднял старую записную книжку.

Но тоже автор странная.

Женатый мужчина предложил встретиться в обеденный перерыв пообедать
Заголовок неправильный, это замужняя женщина предложила женатому встретиться (зачем то с семьями ещё), мужик в недоумении от предложения только и смог пригласить на обед, чтоб не обидеть отказом

????????????,
скорей всего и так. это не отказ на семейные посиделки,а так поприличнее слился,и сразу время обговорил.

Может и странная. Просто совпало всё с масленицей, грядущим прощеным воскресеньем и пр ... Он ведь извинялся потом очень долго. Ну а и его неизменное поздравление каждый год. Педантично, пунктуально. Мне как-то неудобно стало за себя. За годы как-то все страсти поутихли. Не хочу держать ни на кого зла, задружилась в соцсетях со всеми,кто даже обидел когда-то . Стали все обиды мелкими и незначительными. Так хорошо мне жить,что хочется обнять весь мир и пожелать всем счастья .

Аноним 882: Так хорошо мне жить,что хочется обнять весь мир и пожелать всем счастья . Обнимите кого-нибудь другого. А этот может подкинуть вам проблем, вспыльчивые ревнивцы не меняются. Не ходите никуда нафиг.

Серьезная девушка: У кого-то слишком много свободного времени....

• и богатое воображение
    Заняться больше нечем вам обоим

Аноним 882: Про праздник общий. У меня был юбилей. Отмечала его с размахом. Был профессиональный ведущий, диджей с такой музыкой и звуком,что прогудели незаметно до трех ночи. Для детей был отдельный стол, аниматор, катание на собаках, конкурсы. Кто уставал,развозил сын одноклассницы по домам. И я на этот юбилей позвала всех родственников,друзей, одноклассников, и тех, с кем работала когда-то. И даже тех,кто просто вспомнил про меня в Ватсапе или социальных сетях. Со многими тоже много лет не виделись, 10 минимум. Получилась у нас встреча старых знакомых и друзей,хоть чуток в живую пообщались. Двое даже из соседних городов приехали (недалеких) .

Дайте угадаю....... Вы Ольга Бузова?

Просто это был юбилей. До этого 5 лет не отмечала др,только тортик с подружкой и семьёй. А по деньгам недорого вышло,все же деньгами дарили, а не подарками. Ну ушла в минус,конечно, но я и не ради подарков все это затевала.

iRussian: Вы Ольга Бузова?

Тоже пригласила всех кто был в ватсапе

Большинство склоняется к смотринам. Хотя у меня свежие фото в соцсетях. Я не растолстела,морщин нет пока. Не тот ещё возраст. Видимо,хотел заценить вживую,так сказать. Спасибо всем ответившим.

Lelkako: Тоже пригласила всех кто был в ватсапе

И даже из-за границы.

Аноним 882, фото свежее.он может сомневаться .да и в живую-там -зубы-кожа и т.п. все может быть по другому! у вас же не подробный отчет. надеюсь.
на юбилей приглашать-странно как то. вы же не девушка из телевизора.чтоб вас там снимали и потом показывали по всем муз каналам .это у них все для публики делается!.

Пригласила всех. Многие отказались, далеко,нет денег и пр. Кто пришёл-тем и рада. И не странно приглашать на юбилей. Опять лет 5 не увидимся. Кстати,многие контактами обменялись. А мои одноклассники тоже все в юбилеях в этом году . Будет,где повеселиться нам.

Прочитала про френдзону. Ну да,так и было. Пусть сомневается, я уже давно не невеста.

Аноним 882,
одноклассники и бывший с семьей-это разные люди. а если драка какая -нибудь до кучи случилась-зачем это всё вам?

Зефир в шоколаде: Мне мама тоже один раз высказала, что я ей позвонила вечером в её ДР, а с ДР вообще-то с утра поздравляют!

Т.е. весь день человек обделен особым вниманием, и только к концу, когда уже день закончился и пора спать, напоследок "поздравляю"?
Пардоньте, я шучу, конечно, но мне тоже непонятно это. Поздравлять надо с утра, чтобы сразу хорошо было человеку

Sovi: Поздравлять надо с утра,

А может просто не надо указывать поздравляющему, когда ему поздравлять?
И тем самым не портить настроение ни себе, ни другим.
Мало ли какие дела были важные с утра и что там произошло и было вообще не до поздравлений. А именинник стоит морда тяпкой и ещё и не доволен. Да проще не напрягаться и не поздравлять тогда вообще, все равно ты уже плохой.
Ладно это близкий человек, там простительно.
Но если бы мне что-то подобное высказал какой-то знакомый или друг, это было бы последнее наше общение с ним. Я ещё не оправдывалась за поздравления, которые не угодили его высочеству.

Мне не удобно общаться утром и днём, я на работе, ни поговорить толком ничего, а вечером явно больше времени, чтобы спокойно принять все поздравления.

Зефир в шоколаде,
Да, под каждым словом. Перестала общаться, кто выпрашивал поздравлений. Ни разу ни в кафе, ни в гости не пригласили, а помнить я про даты должна. При чем, мне по фиг на поздравления, не поздравили слёзы лить не буду.

Зефир в шоколаде: А может просто не надо указывать поздравляющему, когда ему поздравлять?

ну вот высказываю свое ощущение. Не воспринимайте в штыки, но мне логически не понятно, когда поздравление идет тогда, когда день-то , собственно говоря, уже прошел

Зефир в шоколаде: Ладно это близкий человек, там простительно.

Я только про близких, естественно

Аноним 882: Зачем ему эти 15 минут?

А вам зачем дружить семьями??

Sovi: когда поздравление идет тогда, когда день-то , собственно говоря, уже прошел

Ну взрослые люди в 90% случаев только вечером и встречаются чтобы отметить. По мне так лучше вечером лично, чем утром в WhatsApp картинкой поздравить :)))
И у меня старшая дочь родилась тогда, когда день уже, собственно прошёл, в 22.40

Зефир в шоколаде,
я знаете как представляю это: например, у жены день рожд. Утром она просыпается, муж тоже, дети в школу... И все как обычно суетливо собираются, как будто ничего особенного. И весь день проходит так же буднично. Потом она домой возвращается и наконец-то ей семья выдает "с днем рожденья" Ну тут и спать как раз пора.
Вот такой формат меня бы удивил. А если бы с утра "мамулечка любимая/ жена ненаглядная, любим-целуем!" (а вечером праздничный ужин) -- вот тогда хорошо, потому что с утра тебя приласкали словами и ты весь день сияешь.
Извиняюсь за оф, конечно

Не надо дружить семьями. Но на свой праздник мне даже в голову не пришло звать отдельно подруг и ставить запрет на их мужей. Это же не вечер встреч для одноклассников или однокурсников. Ну и мужчины тоже все пришли со своими спутницами. Некоторые мужья подруг и жены друзей знакомых по работе действительно познакомились со мной в этот вечер, так как близко ни с кем особо не дружу. И семьями мы дальше дружить с ними не будем. Если позовут на свой праздник,то тоже прийду с мужем. Прекрасно и непринуждённо проведём время. Считаю,что такой формат встреч после долгого времени необщения самый удачный. Не надо думать,о чем говорить,вообще ничего не надо. Ешь,пей ,веселись и танцуй. Без всяких обязательтсв или неловкого молчания. А вот прибежать во время обеденного перерыва пообедать? Это и вызвало моё удивление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы