Женатый мужчина предложил встретиться в обеденный перерыв пообедать

Вопросики: От знакомства с семьями думаю откажется, от автора возможно сразу понял намек, что у нее семья, дети и на интриги не готова, по этому и предложил встречу в обед

Да конечно...
Смотрины это будут, для перепихона. Семьи с двух сторон, а они такие примерные встретятся, чтобы сказать - привет.

ПаннаKotta:
Вот бы всех бывших поклонников с мужем знакомить это супер идея.

Причем сразу семьями

Да просто весна, гормоны бушуют, вот и захотелось серые будни разнообразить. Причем как мужику, так и автору

Сонька Ветер: Причем как мужику, так и автору

Соглашусь. И никакие психологи тут не нужны, все и так понятно.

Вопросики: 17 лет ждал же

Реально ждал, думаете?
Я вообще не знаю, что движет этими людьми, которые вдруг в вотсап присылают поздравление спустя столько лет.

Разводка.

Прочитала все ответы,всем спасибо. Когда-то работала с этим человеком вместе . Стал дарить цветы,милые безделушки,в кино ходили, иногда провожал до дома пешком. Безобидно и весело проводили время с одноклассникам (гуляли по плотинке,кормили уток,катались на катамаранах и тд). Довольно долго так общались. Интимных отношений никогда с ним не было, даже не поцеловались ни разу. Потом стал ограничивать меня,туда не ходи без меня,здесь не общайся... Возмутилась,ведь его я никогда не ограничивала ни в чем. Когда я познакомилась со своим будущим мужем.... Его трясло,помню его перекошенное лицо. Но не сказал мне ни слова.

Нет,не разводка.

Аноним 882: Пригласила его с семьёй познакомиться

Зачем? В чем сокральнвй смысл?
Вам сколько лет, автор? Вы правда не понимаете, зачем он вам пишет, позвал встретиться?

Автор, милая, ну расскажите про праздник общий ...

Оскорбился он на меня,когда я поздравила его с ДР в неверную дату. Знаете,когда день рождения приходится на понедельник,отмечают его в субботу. На следующий год во вторник,а отмечают опять в субботу. И так несколько лет подряд. Человек очень закрытый, в социальных сетях его дата рождения не стоит,узнать неоткуда. Вот я и поздравила,когда мне показалось нужным. Как всегда,написала тёплые слова ,пожелания. Качества у него очень хорошие были всегда-надежность,пунктуальность,доброта,честность. А в ответ получила ушат говна. Первый раз я узнала,что у него есть и иная сторона,и выражения он знает не только литературные.

Думаю, что на вас посмотреть хочет, раз ответили, значит есть надежда, возможно... Ну и семьи тут не нужны).

Про праздник общий. У меня был юбилей. Отмечала его с размахом. Был профессиональный ведущий, диджей с такой музыкой и звуком,что прогудели незаметно до трех ночи. Для детей был отдельный стол, аниматор, катание на собаках, конкурсы. Кто уставал,развозил сын одноклассницы по домам. И я на этот юбилей позвала всех родственников,друзей, одноклассников, и тех, с кем работала когда-то. И даже тех,кто просто вспомнил про меня в Ватсапе или социальных сетях. Со многими тоже много лет не виделись, 10 минимум. Получилась у нас встреча старых знакомых и друзей,хоть чуток в живую пообщались. Двое даже из соседних городов приехали (недалеких) .

Аноним 882: Оскорбился он на меня,когда я поздравила его с ДР в неверную дату. Знаете,когда день рождения приходится на понедельник,отмечают его в субботу. На следующий год во вторник,а отмечают опять в субботу. И так несколько лет подряд. Человек очень закрытый, в социальных сетях его дата рождения не стоит,узнать неоткуда. Вот я и поздравила,когда мне показалось нужным. Как всегда,написала тёплые слова ,пожелания. Качества у него очень хорошие были всегда-надежность,пунктуальность,доброта,честность. А в ответ получила ушат говна. Первый раз я узнала,что у него есть и иная сторона,и выражения он знает не только литературные.

Аноним 882: Когда я познакомилась со своим будущим мужем.... Его трясло,помню его перекошенное лицо. Но не сказал мне ни слова.

И после всего вот этого зачем вы его собрались с мужем и детьми познакомить? Вы не думаете, что он не вполне адекватный и сейчас как раз весна. Вы сама -то нормальная? Зачем вам это знакомство после всего, что было?

m_eremina: Реально ждал, думаете?
Я вообще не знаю, что движет этими людьми, которые вдруг в вотсап присылают поздравление спустя столько лет.

Ну это как старый гардероб перетряхнуть, вроде барахла полно и уже сто лет оно не надо, но вдруг что более-менее подходящее найдется....ну, это чтоб новое не покупать. Ибо во все новое вкладываться надо.
Вот и тут так же.

Ya takaя: Разводка

Ничо не разводка, бывает, меня приглашал встретиться сокурсник спустя лет 20 выпуска, но тогда только только одноклассники обороты набирали и все туда ломанулись. Я пошла, душевно посидели, былые времена повспоминали, и да он как раз развёлся к этому времени так что все понятно стало зачем он старые связи ностальгически вспоминает.
Зы а мы ведь только целовались в институте.

Аноним 882: Оскорбился он на меня,когда я поздравила его с ДР в неверную дату.

Какая разница в какую дату поздравили, главное что вообще поздравили.
Мне мама тоже один раз высказала, что я ей позвонила вечером в её ДР, а с ДР вообще-то с утра поздравляют! Но ей простительно, она мама.
А тут какой-то не пойми кто, выливает ушат говна за поздравление не по расписанию и вы после этого приглашает его семьями дружить? Вы адекватная?
Вам скучно может живётся, драмы, соплей в жизни не хватает, вас может давно никто не оскорблял, а душа просит?

Сонька Ветер: Ну это как старый гардероб перетряхнуть, вроде барахла полно и уже сто лет оно не надо, но вдруг что более-менее подходящее найдется....ну, это чтоб новое не покупать. Ибо во все новое вкладываться надо.
Вот и тут так же.

+++ точнее и не скажешь

Znayka,
Они оба странные... Он, по всей видимости, педантичный собственник. Единожды положив глаз на автора, никак не может закрыть гештальт, и давит, давит, продавливает свое. Она, такая ветреница внезапная, ах, ну так и быть, сдалась..... через 17 лет.. и правда весна..

Аноним 751: Думаю, что на вас посмотреть хочет

Спустя 17 лучше не показываться бывшему влюблённому ухажеру

у меня так же ,похоже было .откопал меня в соцсетях\правда времени уже не 17 лет прошло ,а больше.
привет.как жизнь и т.д.
пригласил встретится на сколько мин и куда,не уточняла т.к сразу сказала-что мне есть с кем встречаться . . а уж семьями дружить с бывшими-это треш!!
автор,конечно хочет посмотреть,как вы сейчас выглядите \сохранились\ а там,если жена совсем плоха,то может и к вам подкатывать начнет.
да.прочитала про его перекошенное лицо.когда вы с мужем познакомились. это может быть еще и месть\встретиться \зафиксировать\отправить доки вашему мужу! как вариант

Поржала с утра, спасибо!
))))

У кого-то слишком много свободного времени....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы