Женатый мужчина предложил встретиться в обеденный перерыв пообедать

Мужчина когда-то долго ухаживал за мной. Качественно,не скупясь. Но не сошлось. Не виделись 17 лет. Он каждый год поздравлял меня с днем рождения, я не отвечала. За это время он женился,я вышла замуж. У каждого появились дети . И вот я ему ответила на последнее поздравление, поблагодарила, что помнит,и мне приятно. Пригласила его с семьёй познакомиться с моей семьёй и друзьями на общем празднике. И получила в ответ приглашение на обед во время рабочего дня на 15 минут. И то,если буду рядом в этот момент. Удивилась. Знатоки мужской психологии, подскажите. Что это может значить. Смотрины? Дружеский жест? Зачем ему эти 15 минут?

Заценить, если ничего сохранилась, затащить на секс потом...

Аноним 882: Пригласила его с семьёй познакомиться с моей семьёй и друзьями на общем празднике вот это нафига вобще ?

Аноним 882: Пригласила его с семьёй познакомиться с моей семьёй и друзьями на общем празднике

А Вам самой то это зачем через 17 лет? Сама от него что хотите?

Ну наверное захотелось на вас взглянуть, после вашего приглашения

Аноним 882: его с семьёй познакомиться с моей семьёй и друзьями на общем празднике

После того как

Аноним 882: Не виделись 17 лет. Он каждый год поздравлял меня с днем рождения, я не отвечала. За это время он женился,я вышла замуж. У каждого появились дети

То есть вам совсем нечем заняться, и вы решили семьями дружить, а сейчас зачем-то аж голову ломаете, о том, что бы это значило? На кой он вам, ещё и с семьёй?) раз

Аноним 882: Но не сошлось.

Значит в свое время он никаким местом вас не зацепил.

А вы зачем с семьей его пригласили?
Он, наверно, посмотреть на вас просто, на это и 15 мин хватит. Даже лучше, сразу понятно, что задерживаться не планирует.

Это с его стороны было то вежливое "спасибо", которого он так нм разу не увидел от вас в ответ на свои вежливые поздравления. Вы или молчали, или сразу дружить семьями

Зачем вы ему предложили познакомится семьями после 17летнего молчания- вот это бОльший вопрос.

Вот бы всех бывших поклонников с мужем знакомить это супер идея.

Автор , раскройте интригу .. на каком общем празднике вы хотели быть семьями ?? Я с вашей темы уснуть опять не смогла

Аноним 882: Знатоки мужской психологии, подскажите. Что это может значить.

Хоть что .. хоть вечную любовь прикрытыю желанием « не спугнуть», хоть интерес « как сейчас выглядит»,

Аноним 882: Что это может значить. Смотрины?

Конечно, без вариантов. За 17 лет человек может измениться кардинально, до неузнаваемости.

ПаннаKotta: всех бывших поклонников с мужем знакомить

Да ещё и со всей семьей

Знатоки женской психологии подскажите: зачем после 17 лет игнора внезапно

Аноним 882: Пригласила его с семьёй познакомиться с моей семьёй и друзьями на общем празднике.

юмамки, что вам не спится-то с утра? или кто рано встает - тому даже бог дает....

ПаннаKotta: Вот бы всех бывших поклонников с мужем знакомить это супер идея.

Ну наверное автор хотела поставить на место поздравляльщика: типа я семейная и ты семейный, вот и веди себя соответствующе.
Автор, эти 15 минут будут вашими смотринами: подходите ли вы на роль любовницы или больше и не стоит вас с др поздравлять.

Аноним 629: автор хотела поставить на место поздравляльщика: типа я семейная и ты семейный, вот и веди себя соответствующе. а поставил он ее))) какие тебе семейные встречи, достаточно 15 минут в обед)))

дорогой, познакомься, это мой бывший, с которым мы не сошлись и его семья..
Не представляю

Государственная Тайна: а поставил он ее))) какие тебе семейные встречи, достаточно 15 минут в обед

Автору бы забить на этого мужика и не гонять мысли о мотивах его поступка. По мне так это ненормально написывать бывшим поздравления с др.

Автор странная, то спасибо не могла написать в ответ на поздравление, то сразу с семьей знакомить собралась.

А мне кажется не смотрины это вовсе, а сильное желание увидеть автора, 17 лет ждал же и готов даже на мимолетные 15 минут. От знакомства с семьями думаю откажется, от автора возможно сразу понял намек, что у нее семья, дети и на интриги не готова, по этому и предложил встречу в обед

А я не понимаю

Государственная Тайна: поставил он ее))) какие тебе семейные встречи, достаточно 15 минут в обед)))

как 15 минут в обед? 15 минутный секс чтоли? А зачем? Встретиться поболтать, чем живешь, чем дышишь, как дела - можно. Опято про праздник не поняла - он планируется только и будет встреча с семьями? Или уже познакомились, тогда какие гляделки?

Аноним 882: Не виделись 17 лет. Он каждый год поздравлял меня с днем рождения, я не отвечала.

Аноним 882: Пригласила его с семьёй познакомиться с моей семьёй и друзьями на общем празднике.

ну вот он и подофигел. Решил посмотреть, что с вами случилось такое, что Вы его пригласили после стольких лет молчания.
Ну если Вам любопытно и скучно, то сходите. Но выглядит это довольно странно.

Аноним 882: Не виделись 17 лет. Он каждый год поздравлял меня с днем рождения, я не отвечала. Девушка, вы не последовательны - сначала игнор, а через 17 лет проснулась она. Терпение у мужика 17 лет долбится в закрытую дверь.. Странные вы оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы