Шутки про "женюсь"

Колубара,
Не по теме (и по теме тоже ) - когда читаю комменты и если на 101% совпадает с моими мыслями, то значит ваш коммент. Уже несколько лет замечаю. Причем на форуме уже редко бываю. А все рано поразительное совпадение точек зрения

iRussian,
Обычно общая квартира если не уходит.
Но чаще это женское кокетство такое ой я его выгоняю а он не уходит. А реально она знает только разведись и от мужа только пыль в поле с половиной отжатой квартиры останется.
Прямо мужику такая в лицо " уходи, я подала заявление на развод" а он такой в дверях раскорячился не прогоняй? Нуну может первое время и побухтит что не хочется менять ничего, мужики этого не любят, комфорт свой рушить из-за бабских фанаберий, а как поймет что все серьезно то тут его и видели. Или мужит такое оторви и выбрось что реально вцепился зубами и его вообще ничем не сдвинешь-альфонсы всякие, из области там кадры без жильч и прочий неликвид-тут такие муженьки есть. И жену-ш..ху терпят и жиробаску и прочие прелести и сидят-яички в тепле держат.

Мужчина может не желать уходить из добрачной квартиры жены. Ему так удобно, крыша над головой есть. А у самого ни кола ни двора. Не к маме же возвращаться в село Кукуево. Вот и живёт. И женщине тоже удобно: две зарплаты лучше, чем одна. Плюс вроде как статус замужней (даже если штампа в паспорте нет).

Мне любовник луну с неба обещает достать, так любит. А тут припекло, визу в Америку побежал делать) заметьте для всей своей семьи. Так что, автор, сказать не сделать, расслабьтесь

Да он всем так говорит. Не напрягайтесь, все нормально.

Гермиона Грейнджер: квартира....
без жильч и прочий неликвид-тут такие муженьки есть. И жену-ш..ху терпят и жиробаску и прочие прелести и сидят-яички в тепле держат

Гермиона Грейнджер: кокетство такое ой я его выгоняю а он не уходит. А реально она знает только разведись и от мужа только пыль в поле

Django: добрачной квартиры жены.

Django: две зарплаты

Ну я так и предполагала, что тут две основные причины - квартира и несостоятельность самой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы