Шутки про "женюсь"

Я замужем - есть дети, он женат - есть взрослые дети.
Между нами разница в возрасте и доходах (он сильно старше и обеспечен), и фантастический секс. Все чудесно, все всех устраивает.
Только кое-что меня напрягает... Он постоянно странно шутит: роди мне, я женюсь. Ой, жена выгнала щас к тебе с чемоданами приеду. Беру чемодан и еду. Как твоему мужу повезло - сам женюсь!
Я пресекаю как могу, но эффекта хватает ненадолго. Менять ничего не хочу.
Если выбирать с кем в итоге жить - с ним или с мужем - ни с кем. Очень устраивает ситуация как есть.
ВОПРОС: к чему эти шутки??? Это про в каждой шутке есть доля шутки? Или реакцию мою оценивает?

Любовница нужна для мечт)) вот и мечтает вслух))

Аноним 28: Это про в каждой шутке есть доля шутки?

Доля шутки и правды тоже )

Аноним 28: Если выбирать с кем в итоге жить - с ним или с мужем - ни с кем.

Это как ? )

Web: Это как ? )

Мужа выгоняю давно - не уходит.
Очень ценю комфорт жизни без мужчины.

Аноним 28: Очень ценю комфорт жизни без мужчины.

Тогда отвечайте "не надо мне угрожать"

Автор, вам еще никто ничего не предлагал, а у вы уже выбираете, с кем жить))

Аноним 28: Или реакцию мою оценивает?

Это

Аноним 28: н постоянно странно шутит: роди мне, я женюсь. Ой, жена выгнала щас к тебе с чемоданами приеду. Беру чемодан и еду. Как твоему мужу повезло - сам женюсь!

Ну ответьте, мол, я готова, мужу уже сообщила. Не мог бы ты вечером заехать за мной и семью чемоданами моих трусов. Жену твою сейчас предупрежу по телефону, чтоб ты сам не напрягался рассказом о нас.
Анализы на фертильность сдала, рожаем срочно.
Да его сдует нахер первым сквозняком от полетевшего голубя.

Говорит то, что вам хочется слышать. Так секс забористей. Или он считает, что вам хочется слышать. Считает, что вы цену себе набиваете, когда типа пресекаете.

Аноним 28: к чему эти шутки??? Это про в каждой шутке есть доля шутки? Или реакцию мою оценивает?

Шут. Без кольца предложение недействительно. Так и говорите Его же «оружием».

У меня тоже такой есть.
Правда, секса нет. Но при каждой встрече собирается жениться и детей заводить. Это балабол обыкновенный. Пропускайте мимо ушей.
А секса хочет, да. Почти случился однажды, кое-как устояла.

Аноним 28: Я пресекаю как могу, но эффекта хватает ненадолго. Менять ничего не хочу.

Дак никто и не меняет,с вами только шутят. В чем напряг?

Аноним 28: Мужа выгоняю давно - не уходит.

Часто читаю тут такую фразу, как "Мужа выгоняю давно - не уходит." Это как не уходит? Квартира его? Доля его? Или всё же квартира жены, а он не уходит из её квартиры? Объясните мне, я просто не понимаю смысл этой фразы.

Никак не воспринимать, просто для красного слова говорит)) Тем более это как видите работает - вы уже задумываться и анализировать стали, женщины же ушами любят, как говорится.

Калина Малинова®: сдует нахер первым сквозняком от полетевшего голубя

iRussian: Часто читаю тут такую фразу, как "Мужа выгоняю давно - не уходит." Это как не уходит? Квартира его? Доля его? Или всё же квартира жены, а он не уходит из её квартиры? Объясните мне, я просто не понимаю смысл этой фразы.

Вспомнила эту тему, так почему тут многие пишут "Выгоняю не уходит"? Ипотека? Или что?

iRussian: так почему тут многие пишут "Выгоняю не уходит"?

Объясняю.
Человек вроде неплохой, но жить вместе уже не айс. Скандалить и ругаться не хочется. Хочется, чтобы ушел сам.
При этом он если чем-то не доволен, выражает претензии. Я в таких случаях говорю: на развод согласна, уходи. не надо меня, такую, терпеть. Не нравится - выход там. И ведь не уходит.

Квартира моя, добрачная. И я не то чтобы выгоняю, скорее рекомендую уйти, при этом хочу пристроить в хорошие руки. Но он не хочет пристраиваться, ему проще. привычнее и удобнее жить тут.

Аноним 28: я женюсь

Ну скалите : В очередь вставай , да ?

iRussian: "Мужа выгоняю давно - не уходит." Это как не уходит?

Ну примерно как «женюсь на тебе» . Вот также и выгоняет

Издеть то не мешки ворочить. Мало ли кто что говорит. Внимания не обращайте. Никуда он не собирается и ничего вам не предлагает.
Чего вы распереживались, как девочка маленькая, не понятно...

Обещать не значит женится. На этом все.

Оспаде, да они все так говорят.
Я чаще всего подыгрываю, да, да, любимый, поженимся этим летом. Ну там и и через месяц, в следующем году, по обстоятельствам.
А на самом деле все всё понимают.
Ну и

Дело молодое: Любовница нужна для мечт)) вот и мечтает вслух))

Предложение не делает? Ну и забейте))

Анонимно!!!: Квартира моя, добрачная. И я не то чтобы выгоняю, скорее рекомендую уйти, при этом хочу пристроить в хорошие руки. Но он не хочет пристраиваться, ему проще. привычнее и удобнее жить тут.

Получается это и Вам самой удобно. Было бы не удобно не жили бы вместе. Если "жить вместе уже не айс" то зачем живёте? По мне так это тоже самое, если просто чужого человека, того же соседа терпеть в своей квартире. Значит у Вас к нему зависимость какая-то есть.

iRussian: у Вас к нему зависимость какая-то есть.

Сугубо, бытовая. Ну вот реально вчера на эту тему думала. Ну выгоню, и?
Сама за продуктами ходить?
Сама логистику ребенка в школу из школы в другой район решать?
На дачу сама решать вопрос с доставкой? Там все копать, по дому проблемы решать?
А еще он готовит хорошо, меня везде возит, что попросишь - сделает.

Да, в вышеперечисленных вопросах мне удобно. В каких-то вопросах дискомфорт и жить не хочется. Но он не чужой человек, в том-то и дело. Был бы чужой, мыслей бы не было. А так вроде родной, но я бы с удовольствием передала его в надежные руки, а все бытовые проблемы как-то уж решила бы постепенно. Но раз не уходит, то пользуюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы