Спросил «А мне что за это?»

Встречаемся с мужчиной 2 года. Любовь, регулярный секс, нежность внимание, каждый день к нему приезжаю, иногда готовлю и тд. Я хорошо выгляжу, веселая, заботливая и вниманием мужчин не была обделена никогда. Выбор имеется. Но я с ним, по тому что есть чувства.
Он разведён. Бизнес в который вкладывает все. Мне иногда кидает на карту на маникюрчик, иногда на туфельки. Не больше 15000 в мес. Живем не вместе он не готов. Не время говорит. Но хочет в будущем.
Переодически задаёт вопрос на полном серьезе. «А мне что за это?
Как будто от меня он не получает ничего ровным счетом.
При этом, все два года не отпускает сам. Несколько раз я пыталась закончить эти отношения. Говорит, хочу жениться, но надо с бизнесом решить проблемы.
А у меня вопрос... стоит ли вообще что-то начинать, если он уже сейчас все обесценивает.

Аноним 950: стоит ли вообще что-то начинать

нет
а что начинать то? У вас всё давно началось и тянется так как ему удобно. Формат отношений определен. Им определен. Вы вообще не при делах.

Аноним 950: Переодически задаёт вопрос на полном серьезе. «А мне что за это?

Скажите « минет».. всё . В шутку и все

ParaNorman,
Полностью согласна. Вы живёте по его правилам. Ему нормально, вам нет.

Аноним 950: А у меня вопрос... стоит ли вообще что-то начинать, если он уже сейчас все обесценивает.

Это вы так интерпретируете, а он может всего лишь про минет))

Аноним 950: у меня вопрос... стоит ли вообще что-то начинать, если он уже сейчас все обесценивает.

Дак вы уже начали)) аж 2 года тянется.

Аноним 950: Несколько раз я пыталась закончить эти отношения. Говорит, хочу жениться, но надо с бизнесом решить проблемы.

Заканчивайте уже. Придёт с предложением, подумайте)) если нет,то и никогда бы не пришёл

Аноним 950: но надо с бизнесом решить проблемы.

Интересный "отмаз"

Аноним 950,
Не женится он .
С бизнесом решить что ?
Он или есть или его нет . Ему и так хорошо , я бы тоже не женилась .
Если бы он вас ждал , срок дал на подумать .
Два года , хороший срок , что бы определиться . Женитьба , это соглашение , ответственность . Жизнь очень меняется .
Он свободен . Хочет заедет , не хочет спать пойдет .

Аноним 950: Любовь

у кого?

Аноним 950: А мне что за это?

Ну так задайте ему вопрос а что он желает получить ?

А у вас ничего и не начато , к сожалению .

Аноним 950: Говорит, хочу жениться, но надо с бизнесом решить проблемы.

кто хочет жениться, тот женится, и проблемы ему не мешают. А так, это такой чел, которому всё время будет что-то мешать - проблемы в бизнесе, кризис, пандемия, болезнь бабушки, наводнение в Китае, вспышки на солнце......

Вообще по теме, автор вы наверное очень симпатичная, раз мужчина завел себе такой ... эскорт чтоли, олл-ин.
Т.е. деньги только на маникюрчик, а ваши проблемы , вопросы здоровья, быта?
Для бизнесмена он очень экономно и разумно закрывает за 15 тысяч свои секс потребности. Вот так ему и передайте в следующий раз, когда спросит. И другого заведите для подстраховки от его отвисшей челюсти

Аноним 950: каждый день к нему приезжаю, иногда готовлю и тд.

Хорошо мужик пристроился. итд - это что, посуда, стирка , уборка? А не ездить не пробовали? Как тогда будет?

Аноним 950: все два года не отпускает сам.

Найдет вам замену и отпустит с вами не хочет пока. Бизнес отмазка.

А в каком контексте вопрос?
Что ему за что?
За 15000 в мес?

ну и спросите - что хочет?

Ptichkama: Ему нормально, вам нет.

автор два года к нему ежедневно ходит. значит, ее все устраивает

Аноним 950,
Как то товарно -денежные отношения получается.
Спросите, что может по его мнению столько стоить?
Если скажет ответ, то скажите, что ваши услуги стоят дороже

За 15000 только уборщицу можно найти и то не на каждый день. А так да ему удобно, секс и вся бытлвуха на вас и всего 15000)))

Аноним 950: регулярный секс, нежность внимание, каждый день к нему приезжаю, иногда готовлю и тд.

за 15 в месяц? Хорошо мужик устроился, экономит)

Банкирша,
Если у неё возникают сомнения, значит, что её что-то гложет. Но я думаю она ничего менять не будет. Потому что по сути

Банкирша: два года к нему ежедневно ходит. значит, ее все устраивает

За что, за это? Он о чем вообще?

красавица: За что, за это? Он о чем вообще?

ага, о деньгах на туфли?

Аноним 950: каждый день к нему приезжаю, иногда готовлю и тд.

или он что-то делает для вас?

красавица: За что, за это? Он о чем вообще?

тоже не совсем поняла. В каком контексте то вопрос этот звучит?

я бы предложила ему наследника родить) он же целых 15 тысяч тратит на свою любимую женщину

Шмель: ага, о деньгах на туфли?

Редиsка Кэт: тоже не совсем поняла. В каком контексте то вопрос этот звучит?

За маникюр, туфли или за секс мужик просит отдачи, Автор ау?

Не понятно, в контексте чего этот вопрос.
И если бы мне такой вопрос задал близкий человек, то я бы ответила так: ничего, а ты что-то хотел за это? Или у нас отношения баш на баш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы