Спросил «А мне что за это?»

Автор, это прозвучит обидно для вас, но настоящий недорогой эскорт стоит 15000 в час. Он как бизнесмен, наверняка в курсе что по чем. А вопрос, из серии, что он получит как бы проясняете его отношение окончательно

Да не стоит начинать, конечно. Если он сам не куда вас не зовёт, ничего не предлагает, ещё и спрашивает, что ему за это будет Любимая женщина рядом - этого мало??
Но молодец, что 15 тыс даёт при таких условиях.
Я 1,5 года встречалась с очень обеспеченным любовником, ни копейки не получила.

Есть даже не одна, а несколько историй в близком окружении. Также мужчина бабой пользовался несколько лет, она сосала-убиралась, считала себя "почтизамужней", а он был "не готов" и вообще позиционировал себя как свободного.
Потом хопппа, у него новые отношения и вскорости официальный брак.
Один вообще мне казался довольно эгоистичным типом, а сейчас смотрю, все в семью, и жена не лишена внимания, и с малышом охотно возится.
Один и тот же мужчина может совершенно по-разному относиться к разным женщинам.

Я так поняла, он спрашивает что он получит, если зарегистрирует отношения в ЗАГСе.

Пат Хольман: Автор, это прозвучит обидно для вас, но настоящий недорогой эскорт стоит 15000 в час.

Не в нашей деревне. В Москве, если девушка исключительной (!) внешности и молода. То есть до 20 лет

А зачем ему жена, если

Аноним 950: регулярный секс

Аноним 950: каждый день к нему приезжаю

Аноним 950: иногда готовлю и тд.

Он получает все, без какой-либо ответсвенности со своей стороны.
А вы теперь предлагает за то же самое навесить на него. Какой дурак согласится

2 года к нему приезжает веселая, удобная, дешево обходящаяся женщина. Готовая на все.
максимальные траты 15тыс,
он что дурак жениться-то?

Встречаетесь два года и он не готов жить вместе. У вас не возникло чувства противоречия?
Не получаете морального удовлетворения и удовольствия от отношений - уходите

Сказал ,дела1.А то все эти, отговорки, бизнесс и еще чего. Это способ манипулирования.
Ему удобно..и будет так себя вести пока вы не очухаетесь.
А брак -это тыл для женщины по всем фронтам.А для него проблема,нужно обязанности на себя брать
Очухивайтесь.. 2-а года мурыжит.. ничего не будет.

Мой рецепт. Найти в соц сетях его бывшую, пообщаться и узнаете о нем очень много нового.

Автор вам сколько лет? Дети есть ? Вы для него просто удобны.

Блин, даже если бы вы просто (без уборки) ездили к нему каждый день, это не унизительно?
Женщина к мужчине. Он дома расслабляется, а вам мотаться с вещами, трусами... А домой ночью вас отсылает? Или можно до утра поспать?

Аноним 267,
Это неправда. Но переубеждать не буду.

Аноним 950: Переодически задаёт вопрос на полном серьезе. «А мне что за это? ну, вполне логичный вопрос.
Если сейчас, без женитьбы, он имеет вот это:
Аноним 950: Любовь, регулярный секс, нежность внимание, каждый день к нему приезжаю, иногда готовлю и тд. Я хорошо выгляжу, веселая, заботливая

Какой резон ему что-то менять в жизни? Женитьба - это серьезные перемены, как ни крути. Чтобы что?

Аноним 950: все два года не отпускает сам.

Это как? Заблокировала везде и делов. Есть особо ударенные на голову, которые могут под дверь прийти, но это не про вашего.
Он ничего и не будет менять, у него все ок.
Ну то, что он на вас сильно экономит, я даже писать не буду, все уже написали до меня.
Вопрос - почему вы это позволяете?

ну правда, неужели сами все не видите, да ну 2 года каждый вечер ездить на переспать и домой. Это прям сильно.
а дома ребенок ждет маму, 2 года , ежевечерне.

Аноним 950: регулярный секс, нежность внимание, каждый день к нему приезжаю, иногда готовлю и тд.

Удобненько.

Аноним 950,
Автор, а секс то у вас как часто ? Или может он когда хочет у вас то голова болит то месячные, но на маникюр мне переведи

Аноним 950: Про то что хочет семью со мной говорит всегда только он. Я вообще эта тема не поднимаю.

Аноним 950: Живем не вместе он не готов. Не время говорит. Но хочет в будущем.
Переодически задаёт вопрос на полном серьезе. «А мне что за это?

вы сами себе противоречите.

Mutluyum (ex. Verzena): Один и тот же мужчина может совершенно по-разному относиться к разным женщинам.

Так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы