Запуталась в двоих

KotBEZzabot: По первости секс будет, потом так и будет раз в месяц

Почему Вы так уверены?
Я вот на него смотрю, не похож он на нетемпераментного. Прям весь изводится, хочет обнять и поцеловать. Или у нетемпераментных такое бывает?
Ехал за рулем засматривался на ноги, ехал не очень нормально. Извинился, мол засматриваюсь на тебя)

Аноним 11: Почему так считаете?

Мой возраст и опыт говорят об этом.

Третьего ищите

Аноним 11,
не знаю про вашу чуйку .но.. бывают такие случаи. что можно и разочароваться с первого раза. но это все в сравнении всегда бывает с предыдущими.

Не нравиться вам второй..
Вы постоянно его оправдывает,он любит , он засматривается,он готов приехать на 10 мин

Была в аналогичной ситуации.
Было два..Один огонь в постели,огонь в общении и вообще крутой во всех отношениях..но истеричка...тоже постоянно расставались....
И я решила найти как вы, второго.Нашла.
Ни рыба,ни мясо,но зато типо любит,тоже приезжал на 10 мин,чтоб меня увидеть,
Секса с ним не хотелось,и не было его...он особо не настаивал....
Потом я решила выбрать второго.
Типо надёжный и любит....
Но как только я сделала выбор,он стал себя вести как попало...игнорить,не приезжать на встречи..
Я решила заняться с ним сексом,может он в сексе огго го какой..
Получилась ерунда...
Я не утверждаю ,что у вас так же будет...
Но по рассказам что то смахивает на моего второго

Ну по классике)

Со вторым надо понять в сексе как. Если не хочешь, не тянет, то.... смысл?

Сосулька: Ни рыба,ни мясо

Я бы не сказала, что он ни рыба, ни мясо. НА работе руководит небольшим коллективом.
Что-то такое в нем есть, он мне интересен. Немного влюбилась по-моему.

По факту выбора особого и нет.
Первый сам не возвращает слиться, за автора не держится.
Так что только пробовать со вторым.

Material girl: Второй вам не простит вашей открытости и того,что вы выбирали.

Ну она быстро определилась, может и нормально все будет со вторым, даже и разогреет его, он уже победил в конкуренции за эту востребованную женщину.

Аноним 286: Первый сам не возвращает

1-й лезет, пишет, похоже понял, что поезд уехал.
До этого он был уверен, что я никуда не денусь и тащусь от него.

Аноним 286: н уже победил в конкуренции за эту востребованную женщину

)))) только теперь он знает, что бывший ко мне фигово относился, но при этом я его прощала... это плохо

Аноним 11: лезет, пишет, похоже понял, что поезд уехал.

Что пишет, чего хочет-предлагает?

Аноним 286: Что пишет, чего хочет-предлагает?

что можно начать сначала, что в жизни не бывает случайных встреч и пр...
что он делает ремонт для "нас" (ха-ха, в родительской даче)
ну и предлагает встретиться
я его давно не видела и видимо его чары на меня больше не действуют... харизмой брал
сказала, что не хочу общаться, замолчал

Автор, когда люди вступают во второй брак, сексуальной совместимости придают все таки большее значение, чем в первом, как говорится, наученные горьким опытом предыдущих отношений. Первому явно будет мало секса в отношениях с вами, поэтому он и сомневается, надо ли ему это. Со вторым, как я поняла, учитывая ваш темперамент, вернее его отсутствие, будет комфортнее. Не понимаю, зачем вам мужчина, которому нужно секса больше, чем вам - чтобы он страдал от нехватки секса и смотрел налево?

Автор, я в похожей ситуации
И я автор темы про как сказать про проблемы в сексе...
Тоже хороший стабильный, тоже готов видеться каждый день, тоже хочет все подряд и много умеет, но секс не лучшее, что с ним есть
Вроде выбрала его. Но не могу для себя закрыть вопрос с бывшим, который тоже нерыный, но тоже много и долго, и да, мне это нравилось
Так что реально советовала бы начать с постели, а потом выбирать

Аноним 530: Так что реально советовала бы начать с постели, а потом выбирать

да, все же зря меня совесть заела и я рассказала "спокойному" ситуацию
1) я все равно не уверена, кого выбрать
2) он как-то стал меньше писать и восхищаться, видимо, засомневался во мне (с другой стороны, это признак здоровой психики, не невротик)

Кстати, №1 сегодня написал, что попал в больницу. Вот и не знаю, кому внимание уделять. Раньше бы побежала к нему на помощь, а сейчас бесит, что он лично для меня почти ничего не сделал. И ни разу ни за что не извинился. Все же наглая жопа он, хотя и жалко его, конечно. И немного чувств осталось вс же.

Аноним 11,
И снова вас понимаю... Моего #1 после расставания тоже накрыли проблемы по здоровью. И бегала, и переживала. Не чужой человек.
Ну мы долго вместе были.
И #2 как-то набирает обороты, люблю, куплю, хочу всегда быть рядом... Ну хороший мужик. А у меня не пойми что в голове. Тоже никогда не думала, что буду в такой ситуации.

Знаете, я в итоге выбор сделала по принципу - кто действительно хочет со мной быть и говорит об этом открыто, а не с помощью манипуляций. А что мне самой надо, так и не поняла.

Аноним 530,
В итоге с кем сейчас?
Это ужас, если честно. Вчера на ночь написал, что серьезные проблемы со здоровьем. Всю ночь кошмары снились. Попереписывались с ним, дала понять, что поддержу. Он говорит: Не хочу быть обузой.
Бросать его совсем не вариант. В данной ситуации. Я итак вину чувствую, потому что плохо ему стало как раз в тот день, когда мы плохо общались и я дала понять, что перегорела к нему.
Хотя у него и до этого были проблемы со здоровьем.

Аноним 11,
В итоге с #2. #1 о нем не знает. Знает, что что-то с кем-то есть, но без подробностей
Но как-то все нестабильно. В первую очередь, в моей голове..
Про обузу.. Пафоса сколько.. Знакомо

Аноним 530,
Сейчас предлагаю ему помощь какую-то (хотя бы привезти что-то), говорит не надо, сам справится. Мол зря мне написал с такими проблемами.
Что делать не понимаю. Если прекратим общение на данном этапе, то я получается предатель.
А писать ему как-то странно, спрашивать о здоровье, если не участвую в жизни.
Ужас одним словом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы