Запуталась в двоих

Аноним 273,
Да, для семьи он непонятен. Хотя с женой прожили они 15 лет. Если честно не знаю, как она его терпела, характер тот ещё. Зато интересный и заботливый, если любит.

2-го сама в койку не потащу) видно будет

Аноним 171,
Про импотента я не говорила. Может быть там все нормально.

Аноним 11: Ему никто не нравится, только я ему кажусь хорошим человеком, остальные - деградатами.

Психопат типичный. Вы тоже уже не нравитесь, и тоже уже назначены деградатом, не сомневайтесь.
Такого точно в топку.

Второго можно было бы затащить в постель, а потом решать, но своими откровениями вы поставили крест на будущем. После такого с вами останется только невротик, да и тот погодя начнет мозг выедать из-за этого.

Ищите третьего.

Аноним 719: Но для страстей и любви вам будет хотеться номер 1.

до поры до времени это все
секс с 2 не было - впереди все
отношения с 2 развиваются и она уже склоняетсяк 2
Все зависит от отношений с 2.
Аноним 11: он им занимается по долгу очень (не менее часа) лучше совсем без секса, чем вот эта тягомотина. Сейчас встречи для секса, и час и два на ура. А с малышом на руках разводить вот это все даже 2 раза в неделю так себе удовольствие
Аноним 866: Поймет. Но будет гонять в голове и в итоге сольется. слабак значит, автору нужен слабак?
и не факт что сольется

Аноним 171: мелкописечник

ооооо эти другими местами могут на отлично, кстати

С первым отношения типично невротические, с такими надо завязывать как можно скорее, пока это не превратилось в плохую привычку (секс-скандал-раставание и по новой). Да, эмоций много, но этот маятник только раскачтваться будет и сжирать жизненную энергию, пока не поломает одного из вас и я даже знаю кого ( он то деграданткой вас назовет и забудет, ему страдать по умершей жене очень удобно - не надо эмоционально в новых женщин вкладываться).
Второй выглядит гораздо адекватнее. Ну секс правда не главное, да и вы пока делите шкуру не убитого медведя. Мне другое интересно - вы с ним (со вторым) на СЗ познакомились и сколько уже общаетесь без секса? А что, так можно было? Мне кажется там все сливаются если секса не добились. Как вам это удалось, в каком формате вы общаетесь? Кафе-кино?

Аноним 11,
Ну и пользуйтесь обоими. Вам что бытовухи захотелось? Стирать носки чужие. Я бы после развода даже не думала в сторону общего проживания

Второй.
Люди не меняются, а с годами становятся только говнистее.
Сказать второму, что поговорили с 1 и расставили все точки над i.

Аноним 171,
Так мы виделись 3 раза всего. Я сама не хочу сразу в койку прыгать.
PolinaV,
Так и сказала, но боюсь, что 1-й начнет завоевательные действия. Хотя вряд ли, он слишком себя любит. Я же ему сказала, что перегорело у меня к нему.
Аноним 860,
Мы пока кафе-кино, приезжал поздравлял к подъезду с 8 марта, когда болела. Хочет часто приезжать просто посмотреть на 10 мин. Влюбился.
Чем и зацепил, порядочный, добрый... Хотя и не богат. Но 1-й тоже не богат, только щеки раздувает от своей значимости.

Аноним 11: "Да перестань, секс для меня не самое главное в жизни. Для меня дети главное.

Ой-ой-ой, автор, если вы темпераментная, бегите! Секса не будет почти.

Parabens,
Параллельно с двумя точно не смогу, совесть заест.
KotBEZzabot,
А вдруг он это сказал, чтобы не выглядеть озабоченным? Все равно надо проверить. Опять же я сама не могу понять до конца, какой у меня темперамент. Кстати ремаркой добавил, что конечно желание ко мне есть, но он подождёт, когда я готова буду.

Аноним 11: Параллельно с двумя точно не смогу, совесть заест.

Да пора бы уже с совестью не советоваться в некоторых вопросах

Parabens,
Ну вот неделю общалась с двумя параллельно, энергия уходила...
Сейчас вроде бы выбрала, легче стало, настроение появилось.

Аноним 11,
Выбирайте третьего!

Аноним 699: Выбирайте третьего!

А третьего не дано

Аноним 699,
Пока между этими выбираю.
А третий будет, если 2-й разочарует. Пока что наоборот симпатия растет с каждой встречей.

Я б без секса со 2 даже и выбор не начинала!Если это не устроит. то все остальное уже не так важно-все его заботы\внимания!

Выбирай не выбирай все равно получишь ...в общем ни с одним вы не останетесь

Второго не Александр зовут?)

Аноним 764: Второго не Александр зовут?)

Заботливого? Нет)
Аноним 32,
Моя чуйка говорит, что там все ОК. Опыт есть)

Аноним 11: Все равно надо проверить.

По первости секс будет, потом так и будет раз в месяц. Ну и страстей не ждите никаких вообще. Может, они вам и не нужны, страсти эти и много секса, мне вот нужны, потому страдаю без, выбрав однажды второй ваш вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы