Запуталась в двоих

Автор,мне оба в Вашем рассказе не нравятся.Найдите третьего!Серьезно.Если выбираете,значит оба не герои Вашего романа)))

Доктор Вазелин: Поговорим

О чем?)) Я боюсь, вдруг Вы меня знаете или кого-то из описываемой истории.
Напишите здесь, что хорошего любить двоих? По-моему это треш.

Аноним+1: Второй без вариантов.

Почему так считаете?

Была как то похожая ситуация, встречалась с мч и были определенные трудности, но и чувства. Затем случайно познакомилась со вторым мч, поняла, что понравился и тормозила все это. Рассказала второму мч о наличии первого. Его не напугало. Он стал вполне активен и настойчив, цветы, частые визиты, приглашения.. Любви не было, но было интересно.
Потом расстались с первым и закрутился интим со вторым.
Однажды после секса новый м.ч уснул и я слушала музыку, накатили воспоминания о бывшем, я на компе напечатала, что его люблю.. заметила шевеления, проснулся, пошли на кухню, смотрю грустный, глаза красные. Увидел. Ощутила себя г..., Взяла паузу. Искала другие варианты, поняла, что вообще не то, просто было сложно все поменять.
Опять увиделись и все закрутилось отлично, как то иначе. Поняла, что любовь ощутила, страсть была изначально.
В вашей истории первый м.ч. как то не практичный вариант, как и в моей...

Аноним 98: Найдите третьего!

Я долго сидела н СЗ, никто не нравится.
Вот только эти два зацепили.

Аноним 11: То есть это прикольно 2 раза в месяц (у нас чаще не получалось

Почему вы думаете, что после того, как вы помиритесь с пенвым, секс вдруг станет чаще?
Он у вас до этого триста лет такой был, такой и останется.
И вообще есть у 1-го серьезные намерения?

Аноним 16: Опять увиделись и все закрутилось отлично, как то иначе. Поняла, что любовь ощутила. Страсть была изначально.

А как он смог простить то, что прочитал?
Вы до сих пор вместе?

Аноним 11: О чем?)) Я боюсь, вдруг Вы меня знаете или кого-то из описываемой истории.

Я знаю очен ьмного людей, вплоть до попукивания, как они это делают. Конечно, эта информация никуда не идёт, иначе я давно сидел
И мне это совсем не интересно

Аноним 11: А как он смог простить то, что прочитал?
Вы до сих пор вместе?

А простил, потому, что сам любил. Я его долго к себе не подпускала близко. Да

Аноним 719: Почему вы думаете, что после того, как вы помиритесь с пенвым, секс вдруг станет чаще?
Он у вас до этого триста лет такой был, такой и останется.
И вообще есть у 1-го серьезные намерения?

Ему секс нужен часто. Это он много раз транслировал.
Но я не выдерживала длительность секса. Да, иногда это даже интересно. Но я не пробовала так постоянно.

Он в перспективе хочет семью, у него дети. И у меня дети. Если изначально я хотела принять его детей, то сейчас не уверена.

Доктор Вазелин: И мне это совсем не интересно

Так о чем поговорим то? Тема разговора?)

Аноним 16: А простил, потому, что сам любил. Я его долго к себе не подпускала близко. Да

Не припоминает?

Аноним 11: Так о чем поговорим то? Тема разговора?)

Напустам, а там само как покажет

Аноним 11: Не припоминает

Нет. Он был очень рад, когда ему сказала такие слова. Если сам настойчиво лез в наши отношения, думаю, он понимал, что, что то связывает, раз я тормозила.. И нужно время, чтобы весы перевесили в его сторону. Я изначально его не рассматривала его для отношений, ничего не обещала...просто были в одной компании и приходилось регулярно встречаться).

Аноним 16: Нет. Он был очень рад, когда ему сказала такие слова. Если сам настойчиво лез в наши отношения, думаю, он понимал, что, что то связывает, раз я тормозила.. И нужно время, чтобы весы перевесили в его сторону.

Хорошо...

Ну, матушка. Как говорится: За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь.

Я была почти в вашей ситуации.... Выбрала 2, несколько лет замужем, не жалею. 1-го иногда вспоминаю "перед сном". Но выбор бы повторила так же.
Но все люди разные) как и потребности...
Но со 2 надо переспать - может вам не понравится совсем

Автор, второго пробуйте по полной программе. Иначе выбор без полной оценки. Как без секса можно что-то вообще думать?
А тот факт, что с 1 у вас секс 2 раза в месяц - при том, что оба свободны были, ну это показатель.... еще и 3 раза расставались за полгода.... ну зачем вам это все в таком виде? Это так и будет продолжаться....

Берите второго, попросите его вести себя так, чтоб вы забыли того первого. Типа выбор сделан, люблю, не могу. Все! Регулярный нормальный секс это намного лучше того секс гиганта, и еще непонятно с кем тот спит оставшиеся 28 дней в месяц....

Аноним 634,
Аноним 864,
С 1-м был редко секс из-за того, что дети, некогда и прочее. Ну и ругались часто, я отшивала его.

Со 2-м пока непонятная ситуация. Но я и сама не сказала бы, что очень помешана на сексе. Но хочется, чтобы у мужчины был темперамент выше моего.

Сейчас 1-му написала, что вряд ли что-то получится склеить, что перегорело. Он как-то странно прореагировал. Никак. Пожелал спокойной ночи и поцелуйчик.

Все же со 2-м я себя ощущаю более любимой. С 1-м надо было им постоянно восхищаться. Он самовлюблённый очень. Хотя он тоже эмоции давал.
2-й более добрый и порядочный человек, факт. С ним спокойно.

И 2-й человек слова. Чего не скажешь о 1-м.

Аноним 11: С 1-м был редко секс из-за того, что дети, некогда и прочее. Ну и ругались часто, я отшивала его.

так и будет и еще хуже
Аноним 11: Со 2-м пока непонятная ситуация. Но я и сама не сказала бы, что очень помешана на сексе. Но хочется, чтобы у мужчины был темперамент выше моего. вы его не пробовали еще. Пока раза 3 не попробуете вообще говорить тут не о чем. по моему опыту - самые спокойные и не замороченные потом и выдают шикарный секс. Что им заморачиваться на этом? у него и так все хорошо!

Аноним 11: Сейчас 1-му написала, что вряд ли что-то получится склеить, что перегорело. Он как-то странно прореагировал. Никак. Пожелал спокойной ночи и поцелуйчик. баба у него есть)))) наивная вы)))) ОДНОЙ МЕНЬШЕ, ОДНОЙ БОЛЬШЕ...
Аноним 11: Все же со 2-м я себя ощущаю более любимой. С 1-м надо было им постоянно восхищаться. Он самовлюблённый очень. Хотя он тоже эмоции давал.
2-й более добрый и порядочный человек, факт. С ним спокойно.

И 2-й человек слова. Чего не скажешь о 1-м. вот именно! 2 Он любит вас. и только вас (ну пока что) , сейчас вы конечно посеяли в его душу смуту....

Аноним 11,
поговорите со 2м, скажите что все решили, даже не хотите больше думать о том варианте.

Аноним 864,
У 1-го нет бабы. Ему никто не нравится, только я ему кажусь хорошим человеком, остальные - деградатами. Мол я свет в оконце.
НО он любит умершую жену и тут сложно что-то сделать. Хотя и меня немного любит. Но больше всего он любит себя.

Очень надеюсь, что у 2-го с интимом нормально.

Вы со 2ым еще не спали да же. Как можно его выбирать?
Может он вам в постели не подойдет.
Попробуйте,тогда уже и разговаривать можно про выбор.
Первый конечно не для семьи, так развлекаться время от времени. Оно вам надо?

Аноним 864,
Уже поговорила. Сказала, что решила.
Неделю мучений и после разговора все встало на свои места. Прям очень надеюсь, что меня больше не будет швырять.

Аноним 11: Ему никто не нравится, только я ему кажусь хорошим человеком, остальные - деградатами. Мол я свет в конце.

Вы сами верите в это?

Аноним 273,
Верю.
Я знаю что он знакомился, но его никто не зацепил.
А вообще мне уже даже все равно.
Я посоветовала ему другую искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы