Запуталась в двоих

Аноним 11,
Я бы узнавала, как дела, не чужой человек, ну это моя логика и моё желание, понятно никто никому ничего не должен
Если вам искреннее это интересно

Аноним 530,
Мне интересно, я реально переживаю.
Но он отвечает как-то неохотно. Надо щипцами тянуть как из ребенка. Хотя сам же хотел, чтобы я все знала.
Например, вчера написал, что в больнице. Я начала спрашивать, что такое. Он сказал, что ждёт исследования. Я попросила потом написать. Не написал. Опять спрашиваю: Как дела? Отвечает: Плохо. И дальше тишина, ночью только ответил, что с ним.

Я сегодня написала, что не смотря на то, что настроение не клеится, я не бросаю и помогу.
После этого он вообще не будет сам писать, мне кажется.

Получается, если я просто друг, то ему я не нужна. Он надеялся на отношения.

Аноним 11,
Вот очень не люблю, когда на форуме говорят плохо чужие люди про чужих людей, но какие-то тупые манипуляции со стороны вашего #1( прошу прощения

Вот написали и молодец. Дальше на его совести

Я честно достаточно за бывшим бегала. Надеюсь, что с меня хватит

20 лет назад тоже стояла перед выбором. Выбор такой же, 1- й был в сексе ас, а 2- й тихоня. Сейчас замужем за 2- м и ни капельки не жалею.

Аноним 530,
Эх...к сожалению, но это так. Манипулятор он. При чем все манипуляции шиты белыми нитками. А хочется спокойствия.
Не бережет себя и других тоже.

Но я сейчас и со 2-м не могу спокойно общаться, совесть давит. Как развивать отношения, когда с 1-м такое?

Аноним 988,
И как в итоге 2 в сексе??))

Аноним 11,
Ну вы 1 что-то обещали?
Он знает про 2?

Аноним 530,
Болеющий не знает о ухожоре, догадывается, что могу с кем-то общаться.

Мне кажется он не только вам написал, что помирает. Нафих его слать. Ну и думаю не надо было второго ставить в известность всей этой трагикомедии. Наладьте общение со вторым ну и конечно же попробовать как он в постели.

Berryчка: Мне кажется он не только вам написал, что помирает.

Он так это все выставил в переписке, что я реально напугалась очень, давление бахнуло, думала сама откопычусь. (Написал мол пришли анализы, шансов нет. Мы с тобой больше не увидимся, обнимаю крепко).
Плохо было, переживала. Но, как оказалось, его вообще домой отпустили. Да, у него есть проблемы со здоровьем, при чем, как я поняла, непонятно, как это лечить. (Диагнозы мне фоткал, не врет, не очень хорошо все там).
Сейчас иногда пишет в упадническом настроении... Ну по типу: Какая разница, все помрем, мне все равно.

2-й по-прежнему хорошо ко мне относится, не остыл. Но я не представляю, как разорвать с 1-м. Во-первых, мне его жалко, во-вторых, чувства есть к нему еще.

Совершенно не знаю, как себя вести в данной ситуации. Плыву по течению. Я бы смогла быть с ним при любом раскладе, но мешает его говнянское отношение ко мне, которое было. Кстати, впервые попросил прощения вчера.

Аноним 11,
Какой мутный ваш 1(( страдалец, блин

Автор, живите, как живётся. Наблюдайте.

Можно я в вашей теме поною, чтобы новую не создавать? Я сейчас со 2, но с 1 общаюсь много по общим делам. И он тоже проявляет себя хорошо. Не говорит открыто, что хочет со мной быть, но намёки, общие шутки, это всё...

Второй золотой мужик.

А я в себе запуталась. По сути выбрала его просто потому что ему нужна. Не знаю, что делать. Плыву по течению.

Аноним 530,
Как же похожи ситуации...
Адская история.
При чем я и к 2-му испытываю чувства. Если быть с ним, это будут здоровые отношения, здоровая любовь.
Но к 1-му это что-то совсем другое... Например, я реально ревную его к его умершей жене. Я понимаю, что он никогда меня так не полюбит, как ее. И ужасное сожаление о том, что мы не встретились с ним в молодости.

Единственный выход в этой ситуации, видимо, увидеть 1-го еще раз с говнянской стороны. Поскольку он очень мутный, думаю, что может быть, что я моментально разочаруюсь, если что-то узнаю.

НО я на грани ему все рассказать о 2-м. И если расскажу, то два пути: 1) либо он исчезнет обиженный и будет страдать (здоровье ухудшится) 2) начнет добиваться и проявлять себя с хорошей стороны

Аноним 11,
Так если все умрем зачем тогда об этом кому-то писать, чтоб пожалели? Организуйте вечер со вторым и телефон выкл, то и весь до копейки

Был бы у меня номер два, так давно бы уж голову не ломала, но пока что номер один и другого не дано, но ситуация немного не как у вас

Berryчка: Так если все умрем зачем тогда об этом кому-то писать, чтоб пожалели?

Я похоже единственный близкий человек, которому он может написать (помимо родных).
Он еще извинялся за то, что зря написал. Но написал же...

Аноним 11,
Судя по тому, что вы пишите, будет 1 вариант

Я не понимаю, зачем ему знать, вы с ним в отношениях официально или так, не пойми что?

Мы с 1 долго были вместе, расстались. Но отпустить друг друга не можем. У него вроде нет другой. Он знает, что у меня кто-то есть, но разговора на эту тему не было и вопросов

Аноним 11,
Мне кажется, он вас хочет на эмоции вывести зачем-то

Аноним 530: Я не понимаю, зачем ему знать, вы с ним в отношениях официально или так, не пойми что?

А если он возобновит ухаживания и захочет встретиться? Я же не могу рога наставлять 2-му.

Аноним 530: Но отпустить друг друга не можем. У него вроде нет другой. Он знает, что у меня кто-то есть, но разговора на эту тему не было и вопросов

Мне кажется, если он уже догадывается, что Вы не одна, то не такая сильная любовь. Вы ему близки, чувства есть, но их недостаточно для того, чтобы добивался Вас.
Ну как любящий мужчина сможет смотреть, как любимая с кем-то другим?
Поэтому я бы склонялась ко 2-му варианту.

Аноним 11,
Манипуляция я считаю

Аноним 530: Мне кажется, он вас хочет на эмоции вывести зачем-то

Да, хочет. Он знает, что меня "взял" изначально грустной историей о вдовстве. Я же восхищалась им изначально.
А потом я сказала, что чувства уже не те. Потому что он говнил и иногда ловила на вранье (хотел казаться лучше, круче, чем есть).
И он хочет вернуть мое восхищение, любовь. А не получается.

Сегодня, например, был еще один плюс в корзину 2-го.
1-й очень своеобразно общается. Может не ответить на вопрос или просто промолчать на сообщение. Я привыкла с ним зеркалить его.
Сегодня мой ребенок заболел, его вырвало. Поскольку мы о чем-то общались с 1-м, я это написала. Он ничего не ответил. Понятно, что мои дети ему не так близки (хотя он их знает и видел много раз). Он считает, что может общаться, как вздумается. И не выдавливать из себя неискренний интерес.
2-му написала, что ребенок заболел (он сам постоянно спрашивает, как дела у меня). В течение дня несколько раз уже спросил, как мы, как дела. При чем видно, что в этом есть доля искренности, а не для галочки.

Аноним 530: Можно я в вашей теме поною

Нойте на здоровье, только мало отвечают. Видимо, не частая история)
Мне только интересно почитать разные мнения. Сама я в такой же ситуации, советчик из меня тот еще))

Аноним 11,
С 1 обид много у нас взаимных, расстались плохо
Любовь её любовь, не знаю, просто тяжело отпускать, видимо
Он не знает, что я с кем-то, но, думаю, догадывается. Об ухаживанияхх речи нет
Общается как ваш. Сейчас жизнь столкнула. Нормально общаемся. Но видно, что кроет его ещё

Про ребёнка...
Мой 2 в сложных ситуациях спрашивал, чем помочь. И помогал

Аноним 530: Мой 2 в сложных ситуациях спрашивал, чем помочь. И помогал

Вот и мой 2-й готов помочь, приехать в любой момент... например, когда я приболела, привез Колдрекс (это была 2 встреча).
А 1-й, если разобраться, только много и красиво говорил всегда. Даже через несколько месяцев знакомства, зная, что я болею, ничего не предложил привезти.

Вот думаю, может быть мы с Вами жиру бесимся и хороших мужиков не ценим? Мечемся там, где не стоит.

Аноним 11,
Мой 1 тоже был таким хорошим, когда были вместе. Вранье было тоже, манипуляции, но очень много он для меня делал
Я боюсь уже кому-то доверять
Ценю 2. Но верю, что может у меня что-то хорошее в кем-то получиться, пока сама в себе не разобралась

Аноним 11: увидеть 1-го еще раз с говнянской стороны.

Мне бы вполне хватило равнодушия к моему ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы