Мужчины.. Для чего вот это вот все???

В связи с тем, что повезло в семейной жизни, мне понятно, для чего мне мой мужчина. Хочу быть его половинкой, не хочу быть целой, одинокой личностью. Я первая, кому он расскажет о проблемах, а я ему. Родили по обоюдному желанию детей. Нервишки потрепать тоже нужно кому-то . Ножку закинуть на него, когда затекла. А еще фамилия общая. Ну я-девочка-девочка такая со всеми полагающимися желаниями.

Мой муж - это мой любимый родной мужчина. Мой муж - мой лучший друг. Мы с ним всегда на одной стороне, мы делаем друг друга сильнее. Мы никак не зависим друг от друга финансово, никто никого не обеспечивает.
Мне с ним очень повезло построить такие отношения и такую семью, в которой мне очень комфортно. Мы свободны делать то, что нам хочется и нам нравится делать многое из этого вместе.
Да, я вполне могла бы прожить и одна, у меня был такой период в жизни. Но с мужем мне лучше.

ну что бы обнимал меня, когда я сплю и сопел рядом для спокойствия
чтобы было кому готовить завтрак и ужин (готовить люблю, а ем мало)
чтобы возил меня на машине (сама не люблю)
СЕКС
чтобы было кому открыть бутылку вина
Еще недавно все делала сама и думала - ОНО мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы