Мужчины.. Для чего вот это вот все???

urtica: какими их природа задумала (защитниками, добытчиками, надежной опорой),

это мифы, и про защитников, и про опору, и про все остальные.
Женщины были добытчицами, даже в первобытные времена. Пресловутый мамонт случался с добыччиком раз в сезон в лучшем случае. А собирательством занимались женщины и дети. В охоте, кстати женщины тоже участвовали.

Все разные, кто-то кайфует в одиночестве, а кто-то рыдает и боится спать лечь один. Я из первых, поэтому после развода просто летаю, ощущение сброшенного балласта
Нужен ли мужчина рядом? Пожалуй, нужен. НО. Сейчас я уже не смогу надеть розовые очочки, в которых замуж выскочила и все грабли я вижу, никагого желания бегать по ним.
Поэтому нужен мужчина под стать мне: с чувством юмора, активный, следящий за собой, с хорошим доходом, обеспеченный жильем, любящий путешествия за границу и вылазки на природу, не нытик, эрудит и умный собеседник, согласный на гостевой брак и не планирующий более детей. Да еще что бы с ребенком моим общий язык нашел. Если такой индивид встретится (что маловероятно), конечно я буду счастлива.
И планку снижать я не намерена, ибо с невнятным туповатым диванодавом я уже нажилась

Led@с топором: это мифы,

И сказания?

Аноним 982: Природой отмеренно женщине быть матерью.
В этом вся полнота счастья человеческой жизни.

Правда, а почему матерью, а не физиком ядерщиком? Биологом? Или морячкой дальнего плаванья? Может ее Антарктида делает счастливой, а не хождение с пузом и вопли от "зощитнегов": "ходит тут яжемать с личинусами, аленя себе ищет"

Аноним 982: А без участия мужчины не воспитать полноценное потомство. Тут хоть зарассуждайся,а это основные жизненные постулаты, выработанные веками.

Ой, статистика разводов как бы говорит сама за себя, а уж статистика по неуплате алиментов...и вовсе.
Жизненные постулаты выработанные веками, это сделать женщину удобной, чтоб работала на благо, воспроизводила потомство, занималась этим потомством, обслуживала и не отсвечивала. Ну а он так и быть, с радостью будет кушать приготовленный женщиной борщ (с) тм

Аноним 982: Мужика вы скорее не найдёте для длительных отношений. Вы эмоционально выгорели.
Нет у вас ресурса "терпеть его шалости"

шалости мужика. Пусть он мои терпит
Я и не ищу, мне не надо пока. А мой меня найдет, я вообще не парюсь

urtica: И сказания?

ну про добытчиков я уже сказала.
Защитники...а от кого защитники? Да от таких же мужчин.
В любом вооруженном конфликте страдают женщины и дети, старики. От кого страдают?
Готтентотская мораль она такая, да.

Led@с топором: Жизненные постулаты выработанные веками, это сделать женщину удобной, чтоб работала на благо, воспроизводила потомство, занималась этим потомством, обслуживала и не отсвечивала

+++++++++++ППКС
все эти "семейные ценности" так удобны мужикам. и некоторым женщинам, согласным не отсвечивать и шуршать по дому, лишь бы не работать

Аноним 199: Судя по Вашим комментариям моя теория абсолютно верна. да мне и не жалко, верна и верна
Аноним 199: Да, кстати, кому и когда отвечать я всегда сама решаю, без дополнительных разрешений. да, была на это надежда - не сбылось

Опора защита... Откуда столько алименщиков это же защитники чьи-то бегают
Я не в духе седни, да

Led@с топором: Готтентотская мораль она такая, да.

О, да! Вы ОЧЕНЬ глубоко "копаете"

Аноним 982: добившиeся успеха женщины.
В большинстве жалеют, что мало детей родили.

А кто много рожал, но ничего не добился - наоборот. Нет счастьяяяя в жизнииии )

Миссандея:
Все разные, кто-то нашёл близкого по всем статьям человека в юном возрасте
Миссандея: мужчина под стать мне: с чувством юмора, активный, следящий за собой, с хорошим доходом, обеспеченный жильем, любящий путешествия за границу и вылазки на природу, не нытик, эрудит и умный собеседник,

А кто-то промахнулся....
Это во всех сферах жизни так. Кто-то знает чего хочешь. Кто-то по граблям ходит. В профессии, например...
Также и с мужчинами.

Марибусинка: Вот вам он для чего? Именно один

Нууу, я существо парное,но сложное и противное..
Мой меня любит, холит, лелеет и периодически терпит.
Я люблю,ценю и другого рядом не хочу. Мне хорошо,спокойно и комфортно.
У нас дети.

Миссандея: и некоторым женщинам, согласным не отсвечивать и шуршать по дому, лишь бы не работать

ну, большинство женщин все таки работают. И работа по дому тоже работа. Ее просто не учитывают, а это на секундочку
(примерно 75% труда на планете) . Можно про Исландскую забастовку почитать. Интересно.
Так вот эти женщины просто таки образом эмоционально компенсируются, соглашаясь и поддерживая мужчин, они как бы равняют себя с ними. Как бы присоединяются к более сильной социальной группе. Из этой же оперы все высказывания в стиле " я только с мужиками дружу, с бабами дружить невозможно"

Мой очень полезен в хозяйстве. У нас свой дом, без мужчины никак. Ну секс, забота, внимание. Вот в плане воспитания детей сейчас практически бесполезен, это на мне. Когда дочь маленькая была , с рождения до школы, очень помогал.

Аноним 982: Так Послушайте, что говорят на закате жизни многие добившиeся успеха женщины.
В большинстве жалеют, что мало детей родили.

а многие добившиеся успеха это кто? Сколь велика выборка?
Я вот ни от одной женщины не слышала. Вот, что по миру мало путешествовали, жалели, слышала, что образование не удалось получить, такого, какое хотелось, тоже жалели. Что время мало было для себя тоже, слышала, жалели.
И про ушатанное "омолаживающими" родами здоровье тоже, много чего, рассказывали

Для семьи. Собственной семьи, а не той которую "не выбирают". Чтобы ребёнка родить и чтобы ребёнку было радостно и счастливо в семье. Как показывает практика, с мужчиной это легче и удобнее осуществить. Но это моя конкретная практика и конкретный мужчина.

Миссандея: некоторым женщинам, согласным не отсвечивать и шуршать по дому, лишь бы не работать

ага мы именно такие

Женщина без мужчина, не женщина, так, средний род...

Миссандея: все эти "семейные ценности" так удобны мужикам. и некоторым женщинам, согласным не отсвечивать и шуршать по дому, лишь бы не работать

В России это скорее всего исключение, чаще женщины рожают и выходят раньше 3-х лет ребенка, чтобы работать. При этом не забывая варить борщ.

Марибусинка: К своему ужасу соглашусь с вами.

А почему к ужасу? Вы совершили грандиозное открытие. Выузнали себя и поняли про себя очень много. До этого вы стремились соответствовать общественному мнению , что нужно быть в паре. Разумееетсятак прямолинейно вы не думали. Носмысл был этот. Ивы считали что это ваше желание.

Вы разобрались в себе. Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы