Мужчины.. Для чего вот это вот все???

Аноним 982: Многим барышням дать абсолютно нечего, кроме своей драгоценной писечки.

Забыли к этому вот ко всему добавить, что вы - вы-то конечно не такая ) Только вы можете дать тонкую душевную организацию, интеллектуальные беседы, домашний уют, семеро детей и далее по списку. А все остальные - только лишь писечку. Так ведь? )

В наше время на постоянной основе мужчина не нужен.
Раньше без мужчины было сложно выжить.

Аноним 692: кого тараканы, у кого завышенные требования, у кого характер сложный, у кого еще что-нибудь.

Угу. Завышенные требования. Чтоб не пил, и не бил. Сколько примеров в том же ТД- 10 лет пьет, бьет, гуляет, но зато муж и семья. Вы же первые закричите, жизнь грибов, днище. По статистике, мужиков меньше, и до пенсии мужики не доживают, стрессы, алкоголь, инфаркты, инсульты. Четыре бабушки у меня было - родная и три ее сестры. У всех мужья были. Только пережили они их на 40-20 лет и умерли на руках племянников и внуков.. У меня бабушка родная и мужа и сына младшего пережила.. Прям обидно стало, про старух..

Марибусинка: Вот вам он для чего?

Хочу любить кого то, не детей, не родителей, именно есть потребность любить.
Видеть в глазах мужчины что он меня любит, хочет.
Нравятся прикосновения рук мужчины.
Нравится самой его за искать. Я без тактильного мужского контакта начинаю киснуть, не любить себя, самокопаться.
Нравится когда решает мужские вопросы, бытовые, с машиной.
Нравится видеть что он общается с детьми с моим сыном на мужские темы.
Знаю что выбьет зубы любому за меня, это нравится.
Выслушает меня, поговорит когда мне надо, а когда просто прижмёт к себе.
Только с ним могу выпить и расслабиться, поржать от души.
Ну и старость хочется чтобы рядом

Аноним 665: наше время на постоянной основе мужчина не нужен.
Раньше без мужчины было сложно выжить.

А все они, суфражистки Розочка и Кларочка. Добились таки равноценных прав бруки носить и машину водить. И мамонта добывать. Многие девочки порой больше дядьки мамонта ловят. Зачем им дядька? Для сексу только.

Аноним 982, Так природой устроено. Жизнь женщины без любимого мужчины не в радость.
Кто пытается это отвергать - отклонения, уродства природы.

Прекрасные тараканы у вас, чем кормите?

Аноним 982: Всё надо делать во время.

Все это что? Как определить, что вовремя, а что не вовремя. Все кричат - рано не рожай, получи специальность, построй карьеру, а то вдруг муж уйдет, кто тебя и твоих спиногрызов содержать будет? Вот и учатся девки в поте лица, грызут гранит науки, потом карьеру копают, потом еще раз учатся. А потом бац, и тебе уже 30. И однокурсницы, у которых мамы папы были готовы лялика студенческого вокруг ВУЗа в колясочке катать, вроде уже второго, третьего рожают, причем от второго третьего мужа. А ты, которая машину, ипотеку и все сама, без мамы папы, теперь даже не знаешь где первого мужа брать, ибо они, мужчины, уже калеченные и травмированные твоими же ранними сверстницами, жениться и детей рожать больше не хочут, итак минимум четвертак на алименты уползает.. жизнь она штука сложная.. не будьте так критичны..

Марибусинка: Для чего мне мужчина? Вот что бы что?
Вот вам он для чего?

Люблю. Облегчает быт. Хороший отец. Интересный человек. Ну, и мне нужен соучастник моей жизни. Что бы было о чем поговорить, что-то совместно делать и вспоминать потом, обсуждать. И мне важно для кого то что-то делать, а не только для себя.
Когда в моей жизни были другие мужчины, не подходящие мне так, как нынешний партнер, то меня тоже посещаля такие же мысли , автор. Но когда рядом подходящий тебе партнёр, то всё становится на своё место и вопросов не возникает- зачем, да для чего.

василиса непремудрая: Прекрасные тараканы у вас, чем кормите?

тсс. не спугните,
счас тут всем расскажут что у женщины паприроде встроена функция обслуживания мужика. А без этого жить и жизнью наслаждаться ну никак.

Душа поэта: Добились таки равноценных прав бруки носить и машину водить. И мамонта добывать. Многие девочки порой больше дядьки мамонта ловят.

всегда женщины вкалывали. крестьянки на полях, городские на заводах и фабриках о 14 часов.во все времена, вкалывали. только вот возможность получать прибыль за результаты своего труда, а не отдавать их мужу. получили благодаря вот тем самым злым суфражисткам. Которые сказали что женщина (внезапно) не собственность мужчины.

Led@с топором: всегда женщины вкалывали. крестьянки на полях, городские на заводах и фабриках о 14 часов.

Ну не все же))) Барышни только с зонтиками прогуливались, и даже детей родных, титькой кормить, отдавали молочным крестьянкам. Роза и Клара не крЫстьянской породы. Они большей частью политических прав требовали, а то, что темные крестьянки чья то собственность, так то их волновало не в первую очередь.

Сложный характер, тараканы это все ерунда, а не причина одиночества. А все жены прям фейки такие, с ангельским характером?да я таких ведьмищщ встречала, а их мужики на руках носят. Просто кому то свезло встретить того, кто готов выгуливать ее тараканов круглосуточно, а кому то нет. И не надо прогибаться, приспосабливаться под кого то, типа отношения труд. Все одно в один прекрасный день крышка с кипящей кастрюли слетит, надо жить своей жизнью, так как тебе нравится, а не терзать себя, выдавливая "жену", потому что вот так надо.

Огневка: Мы с мужем больше 20 лет, это друг, подруга, любовник, человек, который всегда поддержит, и всегда поможет во всем

Мне 46. За всю свою жизнь в ближнем и дальнем окружении ни разу не видела такой пары. В каждой избушке свои погремушки. И очень часто мнения супругов о их семейной жизни диаметрально противоположны. В силу профессии очень много общалась с мужчинами - такого понаслушалась. .. А жена где-нибудь типа юмамы строчит о любви их неземной.

Марибусинка: К своему ужасу соглашусь с вами.

Почему к ужасу? У меня хорошая подруга и родственница в одном лице постарше вас на пяток лет будет, но она мне призналась, что сейчас ей так классно,и что самое обидное было,она несколько лет пыталась сохранить лицо, искать мужчину, потому что (ВНИМАНИЕ) -это же она в глазах остальных этакий неликвид. Типа "одиноко одинакая одиночка"...Боялась осуждения, вроде и "все устраивает, и не понятно за каким на этих СЗ сижу"...Сейчас про сорок котов не думает, но сказала, если заведет отношения -это будет чисто гостевой вариант, ни кто ей на ее территории не нужен, тащиться на чужую тоже не будет.

Аноним 982: Бырашень до революции было от силы 4-6 процентов.

Так это что-то меняет? Суфражистки требовали политических прав для женщин. И да, явно не для неграмотных крестьян. А для того самого интелигентного сословия. И да, не в России. Поэтому вопрос, какую революцию вы таки имели ввиду?

Да потому что против природы не попрешь- каждой твари по паре! ( извините за грубость), но это правда жизни. Не может женщина одна жить совсем, это не значит что муж в полном понимании нужен, или любовник, да просто объект воздыханий хотя бы, пусть даже не прямо сейчас, но долго без мужчины становится.., слово не подберу, вообщем чево то не хватает, либо мужчины, либо ребенка для изгнания своих тараканов

Аноним 199: В силу профессии очень много общалась с мужчинами - такого понаслушалась. ..

Живет - значит устраивает!!!

Аноним 532,
Да. Остаются. Не потому что устраивает, а потому, что особенно во втором браке понимают, что бежать некуда. Всегда будут свои тараканы, тараканы женщины, не хочется отдавать алименты в две семьи и быть опять воскресным папой. Ни разу ни от одного мужчины не слышала, про душа в душу, поддержку и опору, единственную и неповторимую и проч.

Аноним 199: Ни разу ни от одного мужчины не слышала, про душа в душу, поддержку и опору, единственную и неповторимую и проч.

Про это обычно не говорят, а помалкивают, чтобы не спугнуть. В моем окружении таких пар много. Переженились поздно, но счастливо.

У меня лично древние инстинкты. Мне с мужем хорошо и спокойно. У меня от него окситоцин вырабатывается на объятия и поцелуи. И мне с ним надёжно и безопасно. Я сама баба не промах, и одна счастливо проживу, но с мужем с любой стороны лучше. И с объективной, и с субъективной.

Мы просто одинаковые, смотрящие в одну сторону, полная поддержка и понимание, он мне-вишенка на торте))) повезло

никаких взаимных тяжёлых трудов нет и не предвидится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы