Девочки, рассудите- может ну его нафиг?!!!

Ситуация: «встречаемся» 5 месяцев, если это можно назвать встречаемся. Не женат 100%, 34 года. Времени вместе проводим мало, вечно работа и «дела», секс редкий, но хороший. Две проблемы: живет с мамой, временно, но живет ( ждёт когда построят дом, где купил квартиру), и все праздники с мамой, цитирую: «я что, должен уехать, а мама что, одна будет сидеть в праздник?» Сегодня высказалась по этому поводу- обиделся, наорал. Вторая проблема: Мега экономный= жадный. За все время ни одного цветочка, подарка, вначале платил за ужин в кафе, щас и на это не раскошелится, счёт раздельный. Сегодня и это высказала тоже- ответ «никто никому ничего не должен, ты меркантильная». На Новый год подарка не было, только стикер в Вайбере, пишу, аж самой смешно . Сегодня подарок- цветок в Ватс апе) Зато мне было высказано, что не подарила ничего на его ДР и 23 февраля. Разругались вдрызг сегодня, и думаю, да на хрен он сдался? Ну права ведь? Из плюсов: секс и умный интересный собеседник с отличным чувством юмора

Аноним 780: на хрен он сдался? Ну права ведь?

Права!

и вы еще думаете? Какое чувство юмора может быть у жадюги и мозго...делателя?

Маменькин сынок- это диагноз

Я думаю дальше будет хуже : жадный, с претензиями, своих ошибок не признает, да ещё и маменькин сынок. Для меня адская смесь.

класс, что сказать!
Меня одна страя женщина учила - мужчина к тебе подходит, что-то говорит, а у тебя должно быть такое лицо полубоком: ну а мне то что с того?
Так вот, научитесь любить и уважать себя в первую очередь.
Это ваша секс игрушка, не более.
Ищите своего мужчину.

Аноним 780: Из плюсов: секс и умный интересный собеседник с отличным чувством юмора

А это редкость нынче? Разве эксклюзивное предложение?

Аноним 780: а на хрен он сдался

+

Аноним 780: Зато мне было высказано, что не подарила ничего на его ДР и 23 февраля.

Аноним 780: «никто никому ничего не должен, ты меркантильная»

Одно другому противоречит.
За один стол бы с таким не села, а вы ему ещё и себя даете

Аноним 780: Из плюсов: секс

Как вообще на такого " стоит" то, какое удовольствие от такого подарочка?! Женщина! Очнитесь!

Аноним 780: может ну его нафиг?!!!

Угу

Ну и оставьте его себе для хороших бесед и классного секса, а для "подарков и совместного времяпровождения" параллельно другого заведите, может не такого умного и умелого в сексе. но с важными для Вас качествами)) Вы ж за них замуж не собираетесь!)

Аноним 780: не подарила ничего на его ДР и 23 февраля.

Вы тоже хороша

Жмот, дальше еще хуже будет, вы еще должна окажетесь...

Parabens,
На его ДР мы были в ссоре, а 23го я была в отъезде. Да и не возникает у меня желания радовать его подарками.

Осталось желание ему что то доказать, что он не прав, но наверное лучше молча уйти в закат, пусть остаётся при мнении, что я плохая

Вы же похожи в чём то

В декрете будете на прокладки вымаливать
Бросать

Аноним 780: Да и не возникает у меня желания радовать его подарками.

У него тоже

Аноним 780: Зато мне было высказано, что не подарила ничего на его ДР и 23 февраля

Так может начать с себя? И он потянется?! Тоже считаю не красиво с вашей стороны, что то требовать, не давая в замен

Аноним 780: ему что то доказать, что он не прав

Почему не прав? Он прав

Да да, осталось только родить от него. И скорее всего вы так и поступите, иначе вопросов бы не возникло. Нормальная баба давно бы распрощалась.

Аноним 780: Да и не возникает у меня желания радовать его подарками.

Ну и у него так же

Анонимный ник: Тоже считаю не красиво с вашей стороны, что то требовать, не давая в замен

Он счёт в кафе делит с женщиной с которой спит. О чем тут можно говорить, жмот конченый и халявщик

Блин, я когда такое читаю, мне кажется, это какой-то сюр.
Так реально бывает? Хороший секс с мужиком, который счёт в кафе делит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы