two lovers ...

Живите втроем) всем понравится.

Pamirova: чот чую подвох а где не знаю. попробую с другого боку

Ну то есть вы спите с тремя, один из которых только анал+минет, а помощи кроме баленсиаги никакой.
Причем все трое хотят с вами жить? Сюда же еще плюсуем пердеда 75-летнего. Это точно не галлюцинации?

Странные у вас примеры, конечно.
За неимением ничего лучше первый, конечно. Там есть секс и мат помощь какая-никакая. А от жирного бизнесмена извращенкца какой толк????
Или вам взамуш надо скорее?

Аноним-сан: скупой, но богатый,

вы только из-за его "боХатств" с ним? в надежде, что дат когда-нить пару тыщенок. Смысл в нем какой? если он жмот. Еще и придурошный на всю голову, судя по описанию

Аноним-сан: сть другой вариант-плачевный, дед 75 лет, кандидат фил. наук, мудрый очень, помогает мне, всегда, в любую погоду. Но там так поболтать о физике и о прежних временах. Очень и очень богат, деньги не считает.
Тема о том, что эти кандидаты хотят серьёзные отношения, как быть?

так вам и надо, вы очень неумная. простите
будьте с нищим.

Аноним-сан: Тема о том, что эти кандидаты хотят серьёзные отношения, как быть?

вы себя-то совсем не цените?? куда потянут,
поманят купюрой или членом, туда и помчитесь?? вообще пофиг, у жирного сосать, или со стариком спать или в комнате у нищего??
ппц вы ненормальная. либо разводка

Аноним 876: Ну то есть вы спите с тремя

с тремя нормально, вот четыре - четное число это уже плохо.

Аноним-сан: остальные весьма плачевны

а эти типа нет???
нищий, жмот и пенсионер, супер

Вход воспрещен: Ну а вы сама-то? Может, с этого начать?
Над собой поработать, чтобы не такие плачевные персонажи в жизни появились?

++ думаю, автор тоже со всех сторон плачевная, иначе нашла бы уже нормального. хотя бы среднего какого-то, а тут штырит ее во все стороны

Аноним 174: Так есть и женщины любительницы. Может, автору в удовольствие Было бы противно не выбирала бы)

так а самой-то? тоже удовольствие все же хочется получать. либо она ждет, что он ей за отсос денег начнет давать
Автор, если не помогает, плохо даете и сосете

Pamirova: сейчас живу с одним

т.е. это уже 4ый?? вы выбираете, к кому из трех уйти? раз уж выдала себя

Анонимка: Мне кажется или у автора кукуха едет.

+

Pamirova: с тремя нормально, вот четыре - четное число это уже плохо.

Что должно произойти с женщиной, чтобы она спала в 4мя мужиками?? при том, что просто так получается, даже без удовольствия
Это какая-то болезнь полового мозга?

Я офигеваю как нашим женщинам мало надо: за бесплатно чтобы в зад оттрах-ли и потом ноль внимания.
Блестяще...

Pamirova: Французский мужчина, прежде чем вывести мамзель на плезир, круассаном её накормит, шалет-брюно напоит, а наш?

Ты про меня? Для меня содержанки вообще дорого
и не одним я не хочу быть
так что меня смело можно вычеркнуть

Pamirova: с тремя нормально, вот четыре - четное число это уже плохо.

ужОс!

Аноним-сан,
Обоих в топку!

Pamirova: вот четыре - четное число это уже плохо.

надо пятого, чтобы было хорошо

Клёпкa: раз уж выдала себя

нет, это я про себя ответила и своих бывших, которых ликвидировала уж давно. Мужчина у меня один сейчас. И секс с ним классика и оральный..впрочем меня устраивает секс с ним.

Клёпкa: надо пятого

Шесть, воскресенье выходной...))

Pamirova: нет, это я про себя ответила и своих бывших, которых ликвидировала уж давно. Мужчина у меня один сейчас. И секс с ним классика и оральный..впрочем меня устраивает секс с ним.

у вас рядом с ником написано, что вы автор темы, вы щас о чем?? так и скажите, что спите с 4мя

Клёпкa: так и скажите, что спите с 4мя

я как порядочная женщина соблюдала очерёдность, методом проб и ошибок))

Клёпкa: у вас рядом с ником написано, что вы автор темы, вы щас о чем??

о мире во всём мире. ну или чтобы побыстрее закончился рабочий день.

Humana non sunt turpia

• Что человеческое, то не постыдное.

Фу я б не стала даже со вторым старым встречаться, нафиг он нужен!? Он со своим "может когда нибудь раскошелиться"...как то стрёмно это все. Нафиг такой нужен

Pamirova: Мужчина у меня один сейчас. И секс с ним классика и оральный..впрочем меня устраивает секс с ним.

Это который первый? Или вообще другой?

Аноним 174: другой?

другой.

так и живите с тем, с 4ым (или первый он или сотый, не знаю) раз секс с ним гуд и в целом все норм. Зачем те три?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы