two lovers ...

Аноним-сан: мне не интересен рай в шалаше)

Так у вас только последний готов делиться. Почему тогда выбираете среди трех то? У первого нет денег, у второго есть, но все равно вам они не светят

КаптЮля: Лееееесом такого женишка... какой зайка, только анал ему подавай

Так есть и женщины любительницы. Может, автору в удовольствие Было бы противно не выбирала бы)

Аноним 174: Так есть и женщины любительницы

Женщин, любительниц ТОЛЬКО анала не встречала я)))) это из области фантастики, имхо

КаптЮля: Женщин, любительниц ТОЛЬКО анала не встречала я)))) это из области фантастики, имхо

А вы у всех спрашивали? )) Я встречала и не одну. Хотя опрос не проводила)))

ряженка: А вы у всех спрашивали?

Ну, как бэээ... здесь ключевое слово ТОЛЬКО.. таких не встречала, да. Круг общения очень большой, если чоу) Теперь буду в курсе))

38 лет, нищеброд хороший секс чо обсуждать.
55 лет лежащий жирный жмот, пасет телефон. Это все сильно фу. Про предпочтения в постеле промолчу, раз вы автор с ним играете, значит вам нормик.
В истории появился 75 лет богатый дед
Давайте добавляйте ещё кого-то, может подростка или женщину

Аноним-сан: так и сделаю, а дальше время покажет, кто есть кто

Я Вас уже обожаю.

Мне кажется или у автора кукуха едет.

Аноним-сан: анал и минет

Ужас какой

Аноним-сан,
Автор, а у вас прямо нищета?

Аноним-сан: только ему надо доставлять удовольствие, а для меня-ничего, совсем ничего, приемлет только анал и минет, тьфу, чаем поперхнулась, старикану насасывать в надежде, что когда-нибудь что-то перепадёт? Срамота!

Аноним-сан: первый-нищеброд 38 лет, горяч и молод, в сексе улетаешь от блаженства, секс классика, помогает материально в меру своих возможностей, квартиры нет, снимает комнату, будущее непонятное.
второй-бизнесмен 55 лет, лишний вес, лежебока с претензиями на секс, только ему надо доставлять удовольствие, а для меня-ничего, совсем ничего, приемлет только анал и минет, материально не помогает, попросить что-то -это как об стенку горох. Что связывает..мало его знаю, может ещё когда-нибудь раскошелится, расшевелится. Квартира, машина. Хочет совместное проживание.

ты узнаваема
лень искать твои сообщения, но очевидно, что ты много врёшь
то ты две недели живёшь с богатым, жадным с ежедневным хорошим сексом и т. п., то тут совсем другие и без совместного проживания
найди уже себе просто кого-нибудь

Аноним-сан: только ему надо доставлять удовольствие, а для меня-ничего, совсем ничего, приемлет только анал и минет, материально не помогает

Разводка от девы, которая как ВВ2 пишет. Забыла ник, Памирова чтоли

BoBaH: ты узнаваема

Я угадала?

Аноним 876: Я угадала?

простите , но джентльмены женщин не сдают

Аноним 876: Памирова чтоли

эээ, у меня конечно такие бывали, а куда деваться? таких только на втор.сырьё.
сейчас живу с одним, но на днях собралась уходить, жадина скупердяйская, и по вещам трясется, я тут упала в новых подаренных им баленсиага, испачкала их, так у него чуть инфаркт микарда не случился. Верещал на меня полдня. Денег у него не прошу никогда))
Я бы со стыда сгорела, если-бы пришлось выпрашивать деньги у своего мужчины. Могла бы только рассказать о проблеме, а это уже его дело помогать мне или нет. А он не помогает. Это факт, поэтому оставляю его. Нам не по пути.

Pamirova: эээ, у меня конечно такие бывали, а куда деваться? таких только на втор.сырьё.
сейчас живу с одним, но на днях собралась уходить

Это который, четвертый из списка воображаемых поклонников?

BoBaH: джентльмены

ох, ты же мой джентльмен)) трубка, овсянка, чай "ричард" и свежий выпуск"таймс."

Аноним 876: четвертый из списка воображаемых поклонников?

чот чую подвох а где не знаю. попробую с другого боку)..как обладательница всего этого добра... скажу что это вообще не важная фигня и как такового удовлетворения мне не несёт

Pamirova: ох, ты же мой джентльмен))

мамзель

BoBaH: мамзель

Французский мужчина, прежде чем вывести мамзель на плезир, круассаном её накормит, шалет-брюно напоит, а наш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы