two lovers ...

Аноним-сан,
Анал , минет ? Может раскошелится .
Автор , да нет конечно .
Зачем ему тратиться на вас ? Вы и так даёте и берёте .

А хотите то чего ?

Аноним-сан: 55 лет, лишний вес, лежебока с претензиями на секс, только ему надо доставлять удовольствие, а для меня-ничего, совсем ничего, приемлет только анал и минет, материально не помогает

Я так и не поняла для чего держится вот этот кадр? Вы мать Тереза?
Или Благотворительный фонд в поддержку нуждающихся "бизнесменов"?

55 нафиг
38 Оставляем и ищем нормального параллельно

Klausиха: А кто-то тут сокрушался об отношениях без обязательств

1-го, но не для

Аноним-сан: совместной жизни

Искать дальше.

Пока первый, и дальше ищите. Второй вообще не вариант

Автор всё, слился? А как же на вентилятор подкинуть?

Аноним-сан,
Нук чо любите,то и оставляйте )) любите горячих молодых нищебродов,тогда 1))
Любите анал и минет, тогда второго нищеброда

Была ведь тема один в один месяц иди два назад. Автор там все же склонялась ко второму варианту, хотя весь форум советовал временно первого) там автор даже обиделась, что второго не оценили)

ну а нафиг богатый если денег не дает? лучше нищеброд, но щедрый)) а вы в анал ему просто так даете, по доброте душевной? если от него ни денег ни радости в постеле? )

первый-это скромный, умный мужчина, немногословный, интроверт, хороший человек, бедный как церковная мышь с зарплатой в 30 тысяч рублей.
второй-очень ревнивый, пасет женщину, проверяет телефон, пытается контролировать каждый пук, скупой, но богатый, хочет беспрекословного подчинения.
есть другой вариант-плачевный, дед 75 лет, кандидат фил. наук, мудрый очень, помогает мне, всегда, в любую погоду. Но там так поболтать о физике и о прежних временах. Очень и очень богат, деньги не считает.
Тема о том, что эти кандидаты хотят серьёзные отношения, как быть?

Аноним-сан: есть другой вариант-плачевный, дед 75 лет,

Аноним-сан: Очень и очень богат, деньги не считает.

Кто бы сомневался.

75 лет? А че они ещё живут в этом возрасте ???!

Аноним-сан,
Если вам баблишко, то берите деда 75ти летнего. Второй вам все равно деньги не дает, извращенец и контролирует. Нафига он вам?
Первый для души. Можно первого и третьего одновременно спать с первым и деньги брать у деда

Аноним-сан: дед 75 лет

Автор, а расскажите немного о себе?
Неужели у вас всё так плохо, что только из таких персонажей выбор есть?

Аноним 174: Была ведь тема один в один месяц иди два назад. Автор там все же склонялась ко второму варианту, хотя весь форум советовал временно первого) там автор даже обиделась, что второго не оценили)

Автор, это ваша была тема или нет?!?

Аноним 174: Можно первого и третьего одновременно спать с первым и деньги брать у деда

Пусть всех оставляет. С первым спать, у третьего деньги брать, а у второго просто сосать, а вдруг он как лампа Аладдина потрёшь её, а там Джинн. Пусть сосёт, а вдруг.... Нечего мимо счастья своего бегать от первого к третьему.

Очевидно же, что автора только бабло интересует. Лучше уж деда тогда. Смотрите с ним фильмы , читайте и обсуждайте книги. Глядишь станете интереснее и потом другого найдёте.
Я знала несколько таких интересных дедов Реально бывают ухоженные и интересные дедушки) Но я с ними не мутила, мы просто общались в одном кругу)

Аноним 174: автора только бабло интересует.

мне не интересен рай в шалаше)

Аноним-сан: только анал и минет

Лееееесом такого женишка... какой зайка, только анал ему подавай

Аноним 174: Первый для души.

это так

Аноним 174: это ваша была тема или нет?!?

нет, не моя

Вход воспрещен: только из таких персонажей выбор есть?

остальные весьма плачевны

iRussian: С первым спать, у третьего деньги брать, а у второго просто сосать,

так и сделаю, а дальше время покажет, кто есть кто

Аноним-сан: остальные весьма плачевны

Ну а вы сама-то? Может, с этого начать?
Над собой поработать, чтобы не такие плачевные персонажи в жизни появились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы