А вы тратили "лучшие годы своей жизни" на мужика?

У меня был неочень хороший брак, зависимые отношения. 15лет. Не жалею ни капли. Я не могла в то время по другому. Ну и любила. Разве можно жалеть о любви?
Многое мне дал этот опыт, мудрость, самоосознание. И как не должно быть я теперь знаю

После развода жизнь у многих только начинается...

Аноним 237: год после развода фестивалила, никто стоящий не попадался, а потом резко муж нарисовался, не сотрешь не теряйте надежды рыдает по каким то супер полезным несделанным делам, а по факту фестивалили.
Отчего ушли к тому и вернулись.
Так что ни в мужике дело, не он был бы так другой, а вы сделали в свое развитие ровно столько сколько и сделали.
Не в мужиках дело, хотя конечно мечтать о великих подвигах, не совершенных из за мужа приятней, чем осознать что на подвиги не способна.

Я да, жалею, 11 лет брака, но ребенок есть, это отлично!

Полезла в отношения с заведомо неподходящим человеком, да. Вот прямо с самого начала глазоньки видели, что не моё, прям не из моего теста человек, а все равно лезла. Не так давно это было

Пару лет я в них болталась. Потом сама и закончила. А не жалею, потому что там такой хороший невроз был отработан на тему отношений, что спасибо даже сказать следует

Что никогда больше с таким не столкнусь, это точно

Мне кажется, что из всего, даже из самого фигового, надо выносить опыт. И тогда не будет сожалений. Опыт - самое дорогое в жизни, имхо)

Аноним 237: а это были, блин, мои 20-25 лет. Ох и жалко теперь этих лет!

это просто у вас лучшие годы еще не наступили
а вот как наступят, так будете благодарить Бога что тогда потратили эти годы на того недомужика, чтоб теперь случшим жить
Мои лучшие годы то ли после 40 начались, то ли сейчас всё еще идут

Примерно так же...
в 17 начала жить с любимым мне человеком, родила в 19, разошлись, потом сошлись и поженились зачем то ((( и через год развелись окончательно. 7 лет на смарку (((( Очень любила, прощала, думала исправится.

Не тратила. Меня никогда почему-то не тянуло к плохим парням и к не подходящим.
Но я смотрю на главное и сверяю только, что его недостатки для меня вполне выносимы.
Т.е. я хорошее вижу сразу, недостатки подразумеваются, они должны быть, это нормально.

А на что ещё их тратить? Всегда будешь жалеть, что впустую годы уходят, если даже будет супернасыщенная жизнь, карьера и т.д., а личная жизнь не сложилась.
Я вот тоже второй раз сейчас в тот же омут окунаюсь, но не жалею нисколько, хотя понимаю, что всякое может быть. Главное что я этого хочу, как бы нелогичным это со стороны ни казалось.

ПаннаKotta: У меня был неочень хороший брак, зависимые отношения. 15лет. Не жалею ни капли. Я не могла в то время по другому. Ну и любила. Разве можно жалеть о любви?

Было, 17 лет отношений, время пролетело быстро и сделано было много в плане своего становления и развития. Наверно благодаря этому сейчас живу в свое удовольствие. Для меня главное назад не оборачиваться, просто сделать выводы и больше не рефлексировать.

Аноним 237: Прям вот реально потратила, могла бы чем то полезным и вдохновляющим заниматься в это время, но нет

мужика уже нет, а вы вместо полезного и вдохновляющего по-прежнему занимаетесь самоедством и обесцениванием собственного опыта... Вот над этим бы работала, в этом ресурс для счастливой жизни

Аноним 85: Вот над этим бы работала, в этом ресурс для счастливой жизни

Ну куда без вшивых психологов то

Не считаю что трачу свои лучшие годы в браке. 24 года женаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы