А вы тратили "лучшие годы своей жизни" на мужика?

????????????: 5 лет сидели вцепившись в его ногу

Щас из темы "чо все злые" придут и эту ногу вам вспомнят

Аноним 237: не жалел

Нет. Странно жалеть. Это мой выбор, мой опыт, моя жизнь. Я жалею что баксы по 42 руб не купила, это да.

Аноним 237: А вы тратили "лучшие годы своей жизни" на мужика

Никогда такого не было и не будет

Аноним 237,
Вспомнили ! Значит для чего то нужно было .

Аноним 237: И вот, спустя уже 7 лет после развода, до сих пор себя ругаю, надо было расставаться через 2 года окончательно, а не вот все последующее устраивать а это были, блин, мои 20-25 лет.

Я до 26 карьеру делала, вообще ни с кем не жила... О чем печалитесь? У меня этот период - учеба, работа, командировки.

У меня БМ жалеет свои потерянные со мной годы

А я ему говорю,что благодарить меня должен,что я на него позарилась и сделала таки из него человека,который потом внезапно стал нравиться всем.Ну,конечно же не внезапно,а как разбогател.Но разбогател то он со мной,тут никак не отвертишься от этого факта

Аноним 237: Училась, работала, но в общении была ограничена очень( в свободе тоже, уходила с подругами только после стандартного выслушивания истерики
Но это даже фиг с ним, просто столько лет... 7...7,Карл

А по-моему, мужик это у вас отоворка.
Кто вам мешал заниматься саморазвитием, спортом? Можно было получить какую-то профессию, выучить языки, отдыхать/путешествовать (возможно и с ним), просто заниматься много спортом и сделать афигенную фигуру. Да можно было даже бизнес за это время организовать. Если бы в это время что-то добились, чему-то научились, то вы бы это воемя не считали зря потраченным
Ну и потом, никто не знает, как бы сложилась ваша жизнь без него. Может быть и хуже
«Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.»

Аноним 262: Можно было получить какую-то профессию, выучить языки, отдыхать/путешествовать (возможно и с ним), просто заниматься много спортом и сделать афигенную фигуру

Я занималась спортом, получила профессию, ездила на отдых. Вы с чего берете то, что не было этого?

Аноним 237: Я занималась спортом, получила профессию, ездила на отдых. Вы с чего берете то, что не было этого?

Почему же тогда вам жалко года? Ведь все это произошло рядом с тем парнем. Может рядом с другим бы этого не произошло

Аноним 237: А вы тратили "лучшие годы своей жизни" на мужика?

Какое-то неуважение к себе - так считать. Можно вообще о чем угодно жалеть и думать, почему меня никто не отговорил/не оттащил и т.д, но

Katrin_I: Это мой выбор, мой опыт, моя жизнь. Я жалею что баксы по 42 руб не купила, это да.

Вово

maniachok: дамы сами пипец своему счастью всегда по моим наблюдениям

Да, но это понимаешь лет после 30, некоторые так и не понимают до старости. А в 17 лет юным влюбленным мозгом до этого не дойдешь.
Тоже 7 лет коту под хвост 17-23 года.

Не становись Карл на те же грабли))) Человек не меняется.
Если обещает быть другим, и все давать. Пусть делает, но как правило ,это не надолго.... поэтому еще и терпение))
А так ни о чем жалеть не надо. Это все наш жизненный опыт. И только мы можем прожить эту жизнь. Зачем винить кого то???

Да полно жалеющих. У кого-то и 30 лет может пройти не с тем.
У меня 13 лет потрачено, но одно успокоение - детки классные получились)

С 18 до 20 были такие итальянские отношения но нет не жалею, эмоции такие только с тем человеком были, для семьи, бы точно не подошли, поэтому растование хоть и болезненное было, но понимала, что надо. Погуляла немного и встретила мужа.

Аноним 49: Если девочка росла в неполной семье.

Ой, начался психоанализ это не мой случай с неполной семьёй, поэтому расслабьтесь, ваши услуги не понадобятся

Стараюсь не думать об этом вообще.
Какой смысл? Прошлого не вернуть, ничего не поменять.
Лучше строить жизнь свою здесь и сейчас.
А так, это не потраченные годы, а полученный опыт. Да не удачный. У меня вообще 15 лет. Но я в это время и работала, и дети прекрасные есть. Так что, было и было

Было дело. С 22 до 25 потеряла время, подруг, хотя что за подруги, если потерялись).

Аноним 237: Почему родители в такой деле не могли

У меня маме вообще насрать , простите, на меня было. Обидно за это.
Я совершенно по другому отношусь к дочери, и маму никогда не пойму.

Б-бесит!: Но разбогател то он со мной,тут никак не отвертишься от этого факта

Аноним 237,
А что вы думаете- вы б развелись и сразу принц на белом коне бы прискакал? Почему жизнь с мужем- потерянные годы, а жизнь в разводе- непотерянные? Я вот разницы не вижу.

Долорес Клейборн,
Я вот тормоз, у меня 2 года ушло на попытки понять, в чем проблема и наладить, прежде чем я поняла, что налаживать нечего и проблемы тоже нет, просто человек такой. И вот этих двух лет мне жалко до слёз, они у меня целиком ушли на это бессмысленное действо, а могла бы делом заняться. Ну, тоже опыт)) Женщина в неудачном браке, мне кажется, зачастую вообще очень много времени и энергии тратит на вот эти вот попытки слепить что-то отдаленно напоминающее конфетку из коричневой субстанции. И потом, когда становится очевидным, что не вышло, этого времени и этой энергии конечно жаль. Так что дело тут не в принце, а в невосполнимом и растраченном напрасно ресурсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы