А вы тратили "лучшие годы своей жизни" на мужика?

Всем привет! С 17 лет встречалась с парнем, встречались 2 года, потом разошлись, строили новые отношения, но через год опять сошлись. Через 5 лет поженились, этого от нас ждали все вокруг. Но через 2 месяца подали на развод.

И вот, спустя уже 7 лет после развода, до сих пор себя ругаю, надо было расставаться через 2 года окончательно, а не вот все последующее устраивать а это были, блин, мои 20-25 лет. Ох и жалко теперь этих лет! Там ещё любовь такая была нервотреплющая.

Вот почему не хватает сразу мозгов не влазить в это дерьмо второй раз? Почему родители в такой деле не могли за шкирку посадить дома и не выпускать? Так жалко, что столько времени потратила... Прям вот реально потратила, могла бы чем то полезным и вдохновляющим заниматься в это время, но нет

Аноним 237: Через 5 лет поженились

И вы все эти 5 лет сидели вцепившись в его ногу, не учились, не работали, из дому не выходили? Если да, он обидно конечно, если параллельно все же жизнедеятельность какая-то была, то это опыт

????????????: вы все эти 5 лет сидели вцепившись в его ногу, не учились, не работали, из дому не выходили

Училась, работала, но в общении была ограничена очень( в свободе тоже, уходила с подругами только после стандартного выслушивания истерики
Но это даже фиг с ним, просто столько лет... 7...7,Карл

Вообще не понимаю этого выражения "потеряла годы жизни". Она в плену была или что?

Аноним 237: была ограничена очень( в свободе тоже, уходила с подругами только после стандартного выслушивания истерики

А чем таким полезным и вдохновляющим вы занимались с подругами и почему это благое дело служило истерикой у мужа?

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю этого выражения "потеряла годы жизни". Она в плену была или что?

Тогда мне казалось, что любовь) щас вернулась бы в прошлое и кааак дала бы себе подзатыльник, чтоб в чувство пришла

Аноним 844: чем таким полезным и вдохновляющим вы занимались с подругами

Ревнивый был очень, а вообще я много себе в чем отказала из за псевдолюбви этой, как минимум в мск не поехала учиться, хотя прошла на бюджет

Pushistiki: все мои отношении шли как-то параллельно моей жизни, у меня была учёба, работа, друзья, хобби, путешествия

Ой, да понятно. Никто не разводился и не жалел потом, что раньше глаза не раскрыли? Я вас умоляю, одни разведенки на фоуме почти

Аноним 237: Ревнивый был очень,

Так а чем вы занимались то полезным и благим с подругами, что это вызывало ревность?

Ага, посадили бы вас родители под щамок, так вы бы его перегрызли бы и ненавидели их еще бы, всю жизнь обвиняя, что не дали быть с самым любимым человеком. Берите уж ответственность на себя. За выбор. И вы не потратили время на кого-то. Вам был нужен человек, вы получали эмоции, были счастливы рядом, так это тоже ваше приобретение. И вы получили опыт, что вам надо и не надо в отношениях. Как будто были иные у вас варианты этих пяти лет

смешно это читать. никогда не считала какие-либо годы потерянными. все, что с нами произошло - наш осознанный выбор. в нашей стране мужчины не выкрадывают дам и не садят их дома без права голоса. дамы сами пипец своему счастью всегда по моим наблюдениям

Аноним 844: Так а чем вы занимались то полезным и благим с подругами, что это вызывало ревность

А че ревнивому мужику много надо? Ходили в караоке, в бар, мужчины подходили знакомиться, он увидел ка кто раз, и все, понеслась

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю этого выражения "потеряла годы жизни". Она в плену была или что?

Тоже самое только что хотела написать.
Как будто кто-то цепями приковал и держит и заставляет тратить годы

Я нет, не тратила ни на кого.

Зефир в шоколаде,
нужна драма и заламывание рук

Аноним 237: Но это даже фиг с ним, просто столько лет... 7...7,Карл

Да, у меня было, но мне потребовалось 1,5 года понять, что с эти человеком будущего не будет. Ну и я не потеряла время, а получила бесценный опыт, который помог мне понять ЧЕГО именно я хочу от мужчины:))

Аноним 237: че ревнивому мужику много надо? Ходили в караоке, в бар, мужчины подходили знакомиться, он увидел ка кто раз, и все, понеслась

То есть у вас сожаления, что лучшие годы не занимались благими делами как знакомится в барах с мужчинами, а скучно просидели дома на кухне?
Ишь ревнивец, должен был поощрять такое вдохновляющее дело жены.
А может вас муж спас, могли бы спиться или сгуляться, а так порядочная женщина

Аноним 237,
У меня лучшие годы благодаря мужу

Автор, хорошо, что развелись, а не нарожали 3х погодок.
Не жалейте, чоуж теперь. Лучшее впереди)))

Аноним 844: может вас муж спас, могли бы спиться или сгуляться, а так порядочная женщина

Я написала выше про учёбу в мск

пока думаю чему себя посвятить сейчас
лучшие годы только начинаются

Аноним 237: Никто не разводился и не жалел потом, что раньше глаза не раскрыли?

так для этого не обязательно замуж идти. а если человек хороший, чего жалеть-то. хорошо же было. опыт и все дела.
нет, не было в моей жизни отношений, о которых можно жалеть.

Автор ,у меня таких отношений было несколько. Нафиг бы не стала сейчас время на них тратить. Опыта набралась ,теперь вообще никто мне не нравится,во всех сразу вижу минусы. В 31 год одна живу. Уже надоело одной,а никого на горизонте не вижу.

Анонимка: 31 год одна живу. Уже надоело одной,а никого на горизонте не вижу.

Сочувствую вам я год после развода фестивалила, никто стоящий не попадался, а потом резко муж нарисовался, не сотрешь не теряйте надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы