Бог отвел или что, если бы Вы связали жизнь с тем, кто нравился в юности?

MariOMG: Свои глаза то есть, в зеркало смотрелись?

они все реально красотки: стройные, звонкие, титьки от 3го доо 5го, а я пухляш(с 12 была 164см и 60кг) и щеки, большие - глаза закрывают

Бог отвёл) и родители)
Школьная любовь - самый красивый и сильный мальчик класса)) после колледжа отсидел,потом вроде бы снова.. оказался каким-то криминальным.
Юность - мне 18, ему 25. Запретили встречаться родители, хотя мы тайно все равно встречались почти 3 года)) даже предлагал пожениться. В итоге, он уехал, я так страдала)) сейчас благодарна маме, что запрещала мне.

До сих благодарю судьбу и несостоявшуюся свекровь, что развела меня с чудом чудным и дивом дивным.
Сейчас это чудо дивное не работает(и не работал), сидит на маминой шее, третий раз женат. Жен своих лупасит, переболел гепатитом В, потому что помимо жен прыгает на все, что движется.
А тогда я так горевала, так убивалась.
Все, что ни делается, все к лучшему

Аноним 325: "Как хорошо, что у меня хватило мозгов не связаться с ним"

До сих пор так думаю. Мне 18 ему 20, он из армии, переехал с отцом в наш двор. Высокий, красивый, первый взрослые отношения у меня. Но уж очень он хотел со всеми дружить, всем понравиться. Через пару месяцев его гулянок с не очень приличной компанией, я сказала, что няньчить в этой жизни буду только своих детей и все закончила. Через полгода его посадили за паяную драку, покалечили кого-то.
Через несколько лет вышел, предлагал начать с начала, я отказалась. Вышла замуж, он женился. Дальше у них с женой пошла наркота, следующий срок. Пока он сидел, она с ним развелась. Дальше я много лет не слышала что там. Пару-тройку лет назад узнала, что сидит он третий срок, убил отца и жену его вроде. Вот тут и пронеслось в голове «бог отвёл».

Остановка: А то от вашего поста веет гордыней.

Да дело даже не в статусе, деньгах и т.п. А просто сейчас понимаю, что это не мой человек., что мне чужд его образ жизни и его наполнение жизни. Не говорю, что они плохие объективно, а для меня неподходящие, не мое.

Мне в то время нравился один и тот же типаж, поэтому особо ничего не изменилось бы, хоть с кем из них жили. Сейчас бы я была в разводе в любом случае

В 9м классе нравился мальчик, потом узнала, что умер от саркомы, сгорел за месяц, жена осталась с двумя маленькими детьми

Аноним 325: У вас есть такие примеры?
Я смотрю иногда в соц.сетях фото

Нет у меня таких примеров. Никогда не интересовалась жизнью бывших. Наши общие друзья/знакомые знают, что мне рассказывать по этого или того, кто был со мной, смысла нет. Для меня это тоже самое если мне рассказывать о Вальке из детского садика. Да я её помню, но мне не нужен этот спам где и с кем она. Так же и с бывшими. "Про тебя спрашивал Юра...." Ну спрашивал и спрашивал. Для меня это пройденный этап.

Был у меня в юности тож один, прям очень нравился мне он, да и я ему тоже. Много времени вместе проводили на даче. А потом его родители дачу продали и пропал он. Тут нашла его в вк, женат есть ребенок, но уже успел отсидеть в тюрьме за что-то. Думаю, слава богу отвел бог от него.

Аноним 325: У вас есть такие примеры?

да полно
-альфонс

• алкоголик
    -унылое чмо
    -нарцис
    -подкаблучник
    -маменькин сынок
    Но это начиная с нач. школы

MariOMG: та и губы не такие сексуально пухлые как у подруг в Африке!??

да, про меня, убивалась бы

Есть такой)) Первая школьная любовь, сидели за одной партой, очень дружили, до дома провожал. В 5 классе его родители увезли в другой город, общение прервалось.
Случайно нашла его в соцсети в универе, стали общаться, я тогда была в отношениях, он один. Спустя лет 5 как-то так вышло, что наконец-то встретились, закрутились отношения, меня прям захлестнуло теми детскими чувствами.
Мурыжил он меня пару лет, то люблю, то ты мне просто друг, приезжал в гости, я к нему ездила. Потом позвал к себе в Москву, обещал сделать меня счастливой, что все силы к этому приложит. На утро дал задний ход мол, ты если хочешь, приезжай, я все сделаю, но сам решение принять боюсь. А я как раз с мужем своим познакомилась. Смогла с другом разорвать отношения, прям с сердцем вырывала...
Считаю, что бог отвел. Вспоминаю наши отношения и понимаю, что абьюзил нехило, плюс выпивал, а я все верила, что сделаю так, чтоб бросил, «спасу».

Я знаю только про одного парня из студенчества, тк поддерживаем приятельские отношения. Знаю, что он хорошо относится к женщинам, его мама очень правильно воспитала, он внимательный и чуткий, что у него хорошая карьера, региональный руководитель в банковском секторе, с финансами порядок, интересный спортивный мужчина. Оч завидую той, кому он достанется) Но я тока щас прозрела, а до 30-ти, если видела чудака на букву М, у меня сразу в глазах загоралось "дайте два", отношения с нормальными парнями не развивала.

Мне вообще кажется, что в юности в любви очень много инстинктивного, животного. Мы в основном выбираем здоровые хорошие гены, эффектную внешность для своих будущих детей. Неосознанно. И тут голубые глаза с пушистыми ресницами могут перевесить высшее образование, маму-балерину и папу-профессора)
Если у кого-то получается включить голову, то делают правильный выбор. А кто в омут с головой - получается рулетка, как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы