Бог отвел или что, если бы Вы связали жизнь с тем, кто нравился в юности?

Аноним 325: Я смотрю иногда в соц.сетях фото таких мальчиков/парней из моей юности. Какие же они стали страшненькие, лысенькие, живут скучно

Я, наоборот, случайно встретила школьного друга, мы легко с ним проговорили целый час, оказалось много общих моментов, дети одного возраста,

Мне, с теми людьми, с которыми была близка на эмоциональном уровне, и сейчас было бы интересно пообщаться, хотя мы внешне изменились, но я вижу человека «сквозь» внешность

Я не любитель в воспоминаниях копаться.
Недавно наткнулась на мальчика одного, чуть за сорок, стало грустно, что и жена у него не первая, и морщины на лбу, и взгляд потухший. А, ведь были мы, такие молодые, а он так вообще смазливым красавчиком.
Но уровень счастья, качество жизни и т. д. Оценивать по фото в соц сетях неразумно.
Кто то может и вас разглядывает и думает: слава богу не связался, с моей женой даже не сравнить...
А то от вашего поста веет гордыней. Вам кажется, что вы от них на высоту недосягаемую ушли. Но на деле всё иначе может оказаться.
В жизни у каждого вышло, как вышло, чего гадать если бы да кабы..

Ну и старый анекдот по теме в догонку.

Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Хилари! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Нет, — отвечает супруга, — это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!

LookAtHer Butt,
Ой нет, я бы поискал

все мои школьные любови выросли в прекрасных успешных мужчин. Успешных не в смысле олигархи. Просто нашли себя в жизни, семьи, живут в достатке, в больших городах. И в институте вокруг крутились хорошие парни. Но нет, надо было дождаться одного идиота господипрости и выйти замуж Так что меня не отвел, а привел. Значит так надо было

Аноним 325: вас есть такие примеры?

Есть)) была любовь у меня капец какая,с 16 до 18 встречались,потом 2 года перерыв,потом снова встречались немножк. В итоге страдала и любила,пока мужа будущего не встретила,те до 22 лет. Да,считаю бог отвёл,он и сейчас такой же дол**ёб. Я была бы с ним несчастной,он и тогда мне всю кровь свернул

Автор, так Вы встречались и было предложение, но не согласились? или Вам кто-то нравился, а Вы ему - нет? Второе - это не Бог отвел, а Бог и не приводил)

Остановка: — Нет, — отвечает супруга, — это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!

Анекдот хороший, но с реальностью, на мой взгляд, не связанный)))) Конечно, люди, общаясь влияют друг на друга, и в браке это влияние увеличивается, но не настолько, чтобы быть значимым)))) Каждый из нас реализует свой собственный потенциал, вне зависимости от партнеров.

У меня в школе никогда не было никаких «любовей». Две несостоявшихся любви были в студенчестве. Один сейчас в США живет - автомобили, мотоциклы, огромный дом в ипотеке, семья . Все как положено - американская мечта. Но стал такой тооооолстый и некрасивый ((. Периодически пишет, когда приезжает к родне в Екатеринбург. Ну что сказать- думаю, если бы вышла за него замуж, то развелись бы года через два, ибо он ходок)).
Второй в постоянной депрессии, работает на средней зарплате, так и не женат. Тоже пишет периодически)). Но прямо тоской от него веет.
Я замужем 14 лет уже. Занимаюсь тем, что нравится. Муж состоятельный, всем обеспечены. И у меня клёвые дети
Ни о чем не жалею

Бог не отвёл, он наоборот вас усиленно сводил, имхо. Просто каждому из вас вариант с другим партнером оказался или показался менее привлекательным.

ряженка: Да,считаю бог отвёл,он и сейчас такой же дол**ёб

Вот примерно также

Аноним 325,
у меня были только сожаления, что не хватило мозгов удержать свою любовь, но наблюдая сейчас его жизнь не уверена, что была бы счастлива с ним. Успешен, полмира объездил, но не с женой. Вроде любил ее.

Не забуду никогда Лешку... Мне 15, ему 25, он высокий, худой, ща понимаю, что не особый красавчик, но тогда от его улыбки у меня голова кружилась. Целовались, когда играли компанией в бутылочку. Под конец все плюнули и пошли дальше пить, надоело нас ждать, а мы сидели и целовались... Потом была ситуация, что он позвонил и пригласил встретиться, а я его голос по телефону не узнала, подумала, что кто-то прикалывается, и послала нафиг. Потом уж дотумкала. А потом из-за того что я сболтнула не то и не тому, он перестал со мной мной разговаривать.
В 21 год я (уже живя с будущим мужем в Ебурге) приехала в родной город и узнала от общей знакомой, что Лешка умер. Что-то с почками, что ли... На диализе, вроде как был последнее время... 30-31 ему было... Ну и мысли в голове иногда появляются, а если бы я с ним была, может смогла бы его подпинывать, чтобы следил за своим здоровьем, и не довел до такого конца? Или меня жизнь отвела от такого - потерять любимого мужчину. Я бы тогда сама это не пережила, вслед за ним ушла бы.

Аноним 325: А в юности казались такими волшебными красавцами.

У меня наоборот. В институте ухаживал парень, жениться хотел. Но он был толстый и смешной, относилась к нему как к другу. Сейчас олигарх местного значения, выглядит отлично.

Бог отвёл и родители, спасибо им большое! Встречались 4 года, жили вместе, родители постоянно говорили что не пара, будем против если замуж выйдешь, спасибо им огромное! Смотрели внутрь они тогда, а я поверхностно. Парень был мажористым, по факту жил за счет того что мама пахала, гены по отцу фиговые, после наших отношений быстро накинулся на моих подруг или они на него не знаю, в итоге два развода и дети на алиментах. Спасибо Богу и родителям. 15 лет не видела его и не надо) очень надеюсь что дети мои прислушаются к нашему с мужем мнению.

Базилика,
Олигархи четко знают и умеют добиваться своего. Нестыковочка в восприятии объективной реальности. Либо вам не нужен был страшненький генетический материал, а может и моральные качества не на высоте...

Даа, у меня есть такой))
Он пришел к нам в класс в 8м классе, все девчонки в него сразу влюбились (хотя он не сказать, чтобы красавчик - немного похож на Тома Хэнкса). Ну и я тоже не устояла, наверное, я больше потом ни в кого так не влюблялась. А он выбрал мою подружку - она была стройнее, симпатичнее, стервознее и развязнее. С ней у них закрутилось надолго. Я тогда сильно страдала, по ночам ревела в подушку. Потом мы закончили школу, я познакомилась с моим будущим бывшим мужем, и с подружкой продолжали общаться. К. (моя школьная любовь) тоже познакомился с моим будущим бывшим мужем, мы стали одной компанией. Потом моя подружка сторчалась, К. с ней натерпелся. Сильно набрал вес.
Мы стали просто друзьями с ним, с той подружкой отношения разорвали все, К. в том числе.
Сейчас он толстый и ленивый, но мой очень хороший друг. Когда приезжаю в Екб, останавливаюсь у него, в Адмиральском. Никакой влюбленности, желания секса с ним нет. Хотя, когда я была замужем, был инцидент, когда он пьяный пытался ко мне приставать)) Чуть ли не у мужа на глазах))
Хорошо общаюсь с его бывшей (не школьной, а после нее) и нынешней девушками, хотя они ооочень разные, прям диаметрально.

Gap: Олигархи четко знают и умеют добиваться своего. Нестыковочка в восприятии объективной реальности.

Не поняла, какая нестыковочка?

Gap: Либо вам не нужен был страшненький генетический материал, а может и моральные качества не на высоте...

Я, главным образом, была уже замужем и при ребенке
Претензий к моральным качествам не было.

Ой, а я как рада , что с любовью юности не сложилось. Хотя на тот момент , я очень переживала, дура, думала, упустила любовь всей жизни. ))))
Мы из маленького города, дружили, в один универ в Екатеринбурге поступили, потом любовь.
Я четко знала, после окончания обратно не поеду, а он вернуться хотел, там ждала его бабушкина квартира и работа. И так я его запилила видимо, что надо учиться , работать , как-то решать вопрос , как тут зацепиться, что на 5том курсе с собой даже и не позвал, ничего не сделал, чтобы остаться в Екатеринбурге, предложил расстаться . Я плакала, плакала. )) сейчас вспоминаю, смешно.
А я осталась, работала , комнату снимала.
Всё у меня хорошо , муж любимый , самый лучший , мы с ним на одной волне, всё время учимся , развиваемся, работаем, достаток хороший , путешествуем, дети такие классные у нас.
Ну а там, ну болото, так и живет в бабушкиной квартире, правда женился, весь досуг пивко и шашлычки. Это то, что в соц . сетях видела.
Я как подумаю...., вздрогну. )))

Не было таких . Как то повезло .

моя первая любовь, с кем мы встречались несколько лет, трагически погиб при каких-то глупых обстоятельствах. Оставив 2х детей сиротами, а жену вдовой.
так что, наверное, да, Бог от него отвел...

У меня со всеми так, в кого раньше была влюблена! Все в жизни состоялись, семейные, дети! Но вот чисто внешне, хотя я не скажу, что плохо выглядят, просто вот не притягивает сейчас их внешность, от слова совсем! Всегда, глядя на них (они есть в друзьях в ВК), думаю, что было у меня в голове, когда была в них влюблена)
От одного только БОГ отвёл, иначе не сказать, человек откровенное г@но, я это и в отношениях понимала! И вот прям до сих пор благодарна вселенной, что отвадила его от меня, сама бы не смогла) как он сейчас, не знаю и знать не хочу, от одной мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы