Бог отвел или что, если бы Вы связали жизнь с тем, кто нравился в юности?

Вот иногда вспоминаю, кто мне очень сильно нравился в школьные, студенческие годы и думаю: "Какое счастье, что он не обратил на меня внимание", "Как хорошо, что у меня хватило мозгов не связаться с ним".
У вас есть такие примеры?
Я смотрю иногда в соц.сетях фото таких мальчиков/парней из моей юности. Какие же они стали страшненькие, лысенькие, живут скучно. И я бы с ними эту убогую жизнь разделила(

А в юности казались такими волшебными красавцами.

Аноним 325,
Иногда да, иногда нет. Школьная любовь 2 штуки красавчики и поныне, причем с нормально идкщими делами. Более поздние кто как, только один не очень, остальные вполне хорошие парни.
Кто его знает, может рядом с вами и жизнь бы сложилась совсем по-другому. По крайней мере мне несколько парней об этом говорили.

Есть, прямо первая взрослая любовь у меня была. Может и жили бы хорошо, человек он состоятельных, состоявшийся в профессии, красивый, но бабник!!!!)))) Поэтому, хорошо, что не заметил))).

Аноним 325,
А вы живёте весело и насыщенно? Так что и времени не остаётся на розыски своих стародавних любовей?

Вот мне тоже один нравился и так я была очарована им, что не понимала, что он ловелас еще тот. Причем девки сами на него вешались. Такой красавчик с масляным взглядом. Сейчас смотрю на его фотки - у меня муж красивее и успешнее, а тот так и остался средненьким, в маленьком городке.

А с одним вообще забавная история. В юности он казался мне перспективным, интересным. Но не стала я с ним мутить, мужа будущего встретила. Через несколько лет здесь, на ю-маме увидела его жену. Она очень щедро в темах делилась подробностями их совместной жизни и общения с его родственниками, жаловалась на его самодурство. Вот я так порадовалась, что не мне это "счастье" досталось))

Аноним 325: Какое счастье, что он не обратил на меня внимание", "Как хорошо, что у меня хватило мозгов не связаться с ним".

было такое
так страдала, так страдала, дурочка. а парень видел мою влюбленность и вел себя высокомерно и лаже презрительно.
сейчас вижу его иногда в ВК (сам через много лет попросился в друзья), печальное зрелище как хорошо, что он не ответил взаимностью

Пройдусь по трем. Любовь 5го класса, 8го и 10го)))) Из этих троих только первый получился "неудачный" - не в плане внешности, а в плане устроенности в жизни. Внешность очень даже, но какой-то у него по жизни бардак, что с работой, что в личном плане... Жалко парня. Второй и третий - очень успешные люди, любовь 8го класса давно в Канаде живет, прекрасная семья, крутой айтишник, свой дом, и вообще умница. Внешность, правда, не ахти, хотя в юности очень красивый был. А любовь 10го класса с возрастом только похорошел, из того типа мужчин, которые с годами особый шарм приобретают. По жизни тоже все хорошо у него, жена, дом, путешествия, все дела)))) Так что, могу сделать вывод, что я чем старше становилась, тем лучше видела потенциал парней

Миссандея,
Вот реально эта юношеская любовь как наваждение. За красивыми губками-глазками-фигурой не всегда видишь суть человека. Когда потом смотришь через несколько лет, удивляешься, что в нем находила? Больше, мне кажется, дорисовываем себе. По крайней мере, в юности точно многое приукрашиваем.

Аноним 325: Бог отвел или что, если бы Вы связали жизнь с тем, кто нравился в юности?

Нет, я надурила... я не верила, как и сейчас, что могу кому-то нравится. Встретились, спустя годы- сказал, что был влюблен, что жаль, что так и не дружили(совсем подростки были), а он очень хороший парень, до сих пор свободный... очень стыдно, очень нравился, но подружки постоянно говорили. что я жирная и страшная, что мальчикам никогда не понравлюсь... я верила.
Так стыдно, так жалко его и меня, ходил за мной, вместе придумывали многое, стихи читали, красивый умный парень...

Аноним 975,
Мне вот, на удивление, в школьные годы как раз нравились "плохие мальчики". Они так и остались середнячками в лучшем случае.
Те же, кто чего-то добился, живет интересно и обеспеченно, как раз в школьные годы не нравились.

Я об этом думаю не для того, чтобы самоутвердится. Просто дочь подрастает, начинаются первые влюбленности. Вот все это ей объясняю, в связи с этим и вспоминаются такие истории.

LookAtHer Butt: до сих пор свободный.

Ну, и что тебе мешает?

Аноним 325: Вот иногда вспоминаю, кто мне очень сильно нравился в школьные, студенческие годы и думаю: "Какое счастье, что он не обратил на меня внимание", "Как хорошо, что у меня хватило мозгов не связаться с ним".
У вас есть такие примеры?

Да, такие страсти кипели, такие слезы катарсиса были, хорошо совпало с экзаменами, поступлением как- то обошлось, а то бы я сейчас уже вдова была бы.

NATA66: Ну, и что тебе мешает?

мы не на связи, я не буду его искать в контакте, и вообще...
зачем это все? я очень закомплексована, а он красивый и хороший парень, он заслуживает лучшего

Pushistiki,
Да дело больше не во внешности, а в содержании и образе жизни.

встречалась с таким 5 лет. все думали к свадьбе дело. а потом.. он меня избил. канечно ни свадьбы ничего. как хорошо что не сдержался а не после свадьбы и ребенка все это произошло. Свою следующую лупил так что ногу повредил стеклом выбитой двери а она с малышкой 6 мес((. а потом его мама выгнала его жену с ребенком в зиму в ночь на улицу, а девченка не местная.. кароче пришлось ей к подругам идти. Страшная семейка, какое счастье что меня Бог отвел от них

hirabambyna,
Жесть.

Аноним 325,
да а все 5 лет на руках носил, и всячески обожал. девченки завидовали. Такой парень.

А я вот до сих пор не могу забыть те первые отношения. Хоть и кончилось для меня все очень печально и грустно, да и в принципе мало хорошего принесло. Тоже попался человек высокомерный и воспринимавший мои чувства как должное. Но хоть и прошло больше 20 лет, а вспоминаю часто. И впринципе мне всю жизнь нравятся люди внешне похожие к тому образу.

По теме, да все, кого знаю, нормальные.
Особо успешных нет, опустившихся тоже. Середнячки.
Любимка вот говорит мне сейчас, а если б мы с тобой жили? Я говорю, давно б уже разосрались и разошлись. А он, нет, мы бы даже не ругались Наивный

Я головой мужа выбрала, не сердцем. И слава Богу. Сейчас люблю-не могу как сильно.

В юности был ещё один вариант. Хорошо, что он меня бросил. Тогда ревела, но быстро поняла, что так и должно было случиться.

Аноним 325: Мне вот, на удивление, в школьные годы как раз нравились "плохие мальчики".

Ну это ж классика))))) Хорошим девочкам поидее всегда нравятся плохие мальчики))) Но я была исключением, с юности велась либо на интеллект, либо на талант))) А с дочкой, думаю, надо говорить именно на тему способности видеть что у человека "за душой", а не тока внешность))))Выяснять, чем конкретно ее привлекает тот или иной мальчик и почему

Аноним 325: Pushistiki,
Да дело больше не во внешности, а в содержании и образе жизни.

В моем классе только парочка неуспешных. Остальные парни - кто архитектор не средней руки, продюсер, диджей в Москве, директор завода, главред журнала, массовик затейник.... Девочки тоже одна в администрации, одна замужем за звездой. Насыщенный класс такой...
Они тоже наверное думают про нас - немногочисленных девочек, какие мы никакие. Я всего лишь работаю в западной компании, пошла за третьим ребенком - дети, дачи, отпуска и мебеля по плану -серость сплошная...
Все относительно. Ну и надо полагать, все мы не вечны - стреем и умираем тоже все.
По поводу любви, первая и единственная накрыла в 26 лет. Все. И сразу планы появились о создании семьи. Получается, я только один раз захотела конкретного человека. До этого никаких планов не было, не о чем и жалеть.

Бог отвел)))))

Нет, я не циклюсь на тех людях, кто ушел из моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы