"Долгоиграющий"....

Аноним 316: В таком ритме возбуждение держать?

Вы о них хорошо думаете. О болезных.
У них нет возбуждения в мозгах.
Просто стоит член. Задержка эякуляции. Механическое тырканье, чтобы кончить. Зачастую без оргазма.
Этим точно не гордятся. У меня подруга врач. Мы недавно таких дураков обсуждали.

Аноним 950: Так в гробу и со стоячем будет лежать

Отвалится. Там и простатит. И инфекции. И воспаления серьёзные. Как причина. Это если ещё исключить легкие наркотики и препараты.
Но зато собой горд, орелЬ

Калина Малинова®: У них нет возбуждения в мозгах.
Просто стоит член.

Ну вот это и интересно, им то в чем кайф от этого? Еще и ежедневно экземпляр хотел... В чем ему удовольствие то?

Аноним 316: Ну вот это и интересно, им то в чем кайф от этого? Еще и ежедневно экземпляр хотел...

Мне кажется, просто мало дурочек, кто на них согласится. Хотеть ему же никто не запретил.

Аноним 750: у него акт по 1,5-2 часа.

У меня сейчас мужчина, с которым занимаемся сексом по 2-5 часов и у нас именно так:

Аноним 917: время пролетело незаметно как 5 минут...

Но конечно это не только акт (хотя он тоже долгий), но и объятия, поцелуи, массаж...

Аноним 950: Разумный мужик не будет мучать женщину часами в утеху свой глупости.

Есть женщины, которым этот процесс в кайф

Аноним 750: представить не могу даже, что мужчина меня по 2 часа "долбит"

Пытаюсь сию картину представить, не получается))
А вдруг у него еще и падает; и в этот промежуток времени он закладывает поднять своего "героя" боже-боже...

Аноним 950,
У нас только три встречи было, допускаю, что страсти поутихнуть со временем. Пока что ощущение полной гармонии в сексе)

Fendy: А вдруг у него еще и падает; и в этот промежуток времени он закладывает поднять своего "героя"

Один мой бывший временный любовник именно вот по такой схеме... утомил

Аноним 750: Я ещё знаю, как в случае если "быстро" действовать, чтобы продлить.

поделитесь знаниями

Суслятина: Посоветуйте ему перейти с виагры (под ней стоит даже когда не хочется секса) на сиалис (под ней стоит только когда хочется)

Это первое ваше дельное сообщение на этом форуме!

MariOMG,
Я решила не проверять. Ну его нафиг, этого "марафонца". Я ему прямо сказала, что не смогу столько, он предложил всё таки попробовать. Ну, вдруг, говорит, понравится тебе. Но, нет, зачем мучиться, если я точно знаю, что это не моё. Он во мне очень заинтересован был, поэтому, думаю, узнав причину моего отказа, он бы, если это не было правдой, не продолжал бы настаивать, а сказал, что это не совсем так, как он изначально говорил. Единственное что, так это спасибо ему, что заранее предупредил, а не в процессе выяснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы