"Долгоиграющий"....

Читаю темы, многие женщины жалуются на "скорострельность" их мужчин. У меня вопрос в противоположность. Познакомилась с мужчиной, общаемся, нравится, влечение есть. Стали более близко общаться, перешли на интим темы и тут выяснилось, что у него акт по 1,5-2 часа. Не прелюдия, а именно акт. И он именно так этим гордится и проблемы не видит. А я немного в шоке мне так долго не надо. Я представить не могу даже, что мужчина меня по 2 часа "долбит" Что делать не знаю, и хочется, так как влечение есть и колется. У кого есть такой опыт, что скажете? Думаю, что некоторые скажут, что может и не так долго, просто рисуется передо мной и надо проверить. Но, я не думаю, что он врет, поэтому, давайте обсудим именно по теме "долгоиграющий"))) P. S. А какими способами можно ускорить финал акта у мужчины?

Мне было бы жалко столько времени тратить на секс)

Сразу озвучить что вас так не устраивает, посмотреть реакцию. Если дорожит вами то подстроиться под женщину, на то он и мужчина. Желание женщины... в первую очередь

Аноним 750: у него акт по 1,5-2 часа

што???? ябсдохла. может он несколько раз за эти часы приходит к финалу? если нет, то это не норма

Посоветуйте ему перейти с виагры (под ней стоит даже когда не хочется секса) на сиалис (под ней стоит только когда хочется)

Аноним 750,
Ну смотря какой секс... Какие у вас чувства к друг другу.... Был у меня такой опыт долгоиграющего.. но там была любовь и мужчина ... И время пролетело незаметно как 5 минут... А было и наоборот , когда 5 минут казались вечностью.. но это уже абсолютно другая история

Аноним 426,
Озвучила. Говорит, что не может быстрее. Как можно мужчине подстроиться в этом случае? Я ещё знаю, как в случае если "быстро" действовать, чтобы продлить. А тут что можно?

Морюшко, Нет, один раз, но доооолгооо...

Был, я через час говорила, что все - не могу)) ну правда тяжело стометровку час бежать)
Не мои проблемы, я не комбайн.
У него еще орган был далеко не маленький, вот где треш)
Он и сейчас есть, только мы с ним в разладе, просится обратно помириться, а я не знаааююю... Это одна из причин.

Mуся,
Ну, да, получила удовольствие и откланяться сразу - тоже вариант )))

Так и мозоль натереть можно )))) Он наверное шутит... Это же ужас

Аноним 316,
И, что, вставала и уходила, когда надоело? После такого, я думаю, не простит

У меня сейчас идеально. Ноль прелюдий, минут через 5-10 кончаю я, он тут же следом. Идеально.
Я б так долго не смогла. Было так с бывшим мужем, кошмар.

Боже!!! Мне 15-20 мин уже испытание

Аноним 750: И, что, вставала и уходила, когда наделало? После такого, я думаю, не простит

Да, так и делала, но я реально уставала. Физически. Как-то не научилась просто бревном лежать, а может и надо)
Намекала, чтобы сам дальше...

Аноним 23: У меня сейчас идеально. Ноль прелюдий, минут через 5-10 кончаю я, он тут же следом.

да тоже скукота. Как же без прелюдий? Нужна золотая середина

Я автор темы про - как мягко поговорить
У меня бывший мог иногда по 1.5 часа.. И мне нравилось. Если не в постоянном режиме. Стандарт был, наверное, минут 20-30, мне казалось оптимальным
Читаю тут коменты и в шоке, что 5 минут это нормально.

Автор, реально.
У меня муж такой. Это трындец. Для него утренний легкий секс - это 40 минут
Я уснуть успеваю раз 5!
И да, это одна из причин, почему У нас редко.
Иногда просто говорю - не могу больше, У меня мазоль натерлась!
И когда были молодые, то норм. Спустя 10 лет мне и 15 минут хватает

Он говорит что не может закончить. Все хочу его к врачу затащить с этой проблемой. Но он проблему не видит.

Аноним 750: , Нет, один раз, но доооолгооо

Пусть к андрологу идёт. Гордец, е-мое. Чем гордится? Нарушением в своей мочеполовой системе?

Аноним 869: и в шоке, что 5 минут это нормально

Некогда тут всякой ерундой заниматься..Это ж сколько дел можно переделать за полтора то часа

Когда-то уже была точно такая же тема, прямо дежа-вю По теме: я бы сдохла. Иногда бывает дольше обычного, так я минут через 15 реально уже думаю только о том, когда это закончится

Калина Малинова®,
Если честно, то думаю,что дрочит много, отсюда проблема. Но, это не точно ????

Аноним 750,
Идите сама к андрологу и узнаёте много интересного.
У него дети есть?

Я верно понимаю, что вы только обсуждали, но в реале ничего не было?
Я б делила на два все,что говорит, явно старается впечатлить, тем более, раз заметили, что гордится этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы