Как мягко поговорить о проблемах в сексе

Аноним 97,
Да, вздрагивают от каждого звонка, на жалость давят)) Не тот мужик нынче, не тот)

Аноним 97: Член должен быть твёрдым и стоять продолжительно. Бывает от сильного желания он изгибается даже дугой.

А от еще более сильного -- завязывается в узел циферкой восемь, типа с восьмым мартом, любимая.

Ппц, вы мужчин только на картинке видели? Он не от какого-то особо сильного желания изгибается, это его естественная форма у хомо сапиенсов.

ignore,
Нет, не женатик
Техника - это не размер, а скорость продолжительность и т.д.
Делает все так, что касается секса, кроме самого секса. Поцелуи. Прелюдия. Петтинг. Оральный. Но...

Аноним 97,
Точно нет. Давно разведен, паспорт видела, дома была))

Суслятина,
Мне нравятся ваши ответы, спасибо, что пишете))

Автор, данафигнадо? Не будет с ним нормального секса. И он все знает, потому и старается

Аноним 793: Поцелуи. Прелюдия. Петтинг. Оральный. Но...

Яблоко,
Спасибо за мнение, есть тоже такая мысль. Про - поэтому старается. Мне казалось до, что он будет идеальным любовником. Наивная я

Шмяка,
А этого импотента не Владимиром зовут?

Осенью была в такой же ситуации, сначала все было хорошо. Потом вылезла проблема в сексе, то не стоит у него, то стоит и потом в процессе падает. Ну и его предпочтения некоторые мне не понравились. Много говорили про это с ним, предлагала разные варианты и врача и сексолога. Он не хочет идти к врачам. В итоге разошлись не могу я так.

Аноним 853,
Отличного не было...
Другой нет, не буду убеждать, почему, но есть причины знать его круг общения и образ жизни

Аноним 990,
А как начали про это разговаривать? Сразу, как все пошло не так?

Аноним 793,
Ну не сразу конечно. Сначала я ждала и тоже думала, что давно не было секса,или он нервничает или что. Думала вообще может это во мне проблема. И оральные ласки были постоянно и все. Толку мало, пока он сам руками не поднимет не вставал у него. Но потом поняла, что это нормально у него и дело не во мне. Недели через 3 начали говорить про это.

Аноним 853: потом оказалось, что много женщин у него, бывает по несколько в день, и если я в последнюю очередь была

Я тут видимо выходила, не поняла ничего. Он, простите, спал с несколькими в день????

Третий раз намнооого удачнее оказался
Надеюсь, правы были те, кто говорил, что надо подождать
Дам ему шанс

Аноним 793: Душевная организация сложная, как успела понять за это время. Поэтому и боюсь обидеть, потому что обидеть легко. Не из тех, кто будет орать, дверьми хлопать, а из тех, кто будет грузиться и сам себя гнобить, такой человек, типа глубоко в себе.

Не Андрюшей случайно зовут избранника вашего?

Аноним 714,
Нет)

Аноним 793: Третий раз намнооого удачнее оказался

Ну вот и замечательно!

Аноним 714,
undefined
О! У меня был такой Андрюша)))

Анонимная: ! У меня был такой Андрюша)))

Ха ха ха, ну видимо об одном и том же говорим

Аноним 260:
Шмяка,
А этого импотента не Владимиром зовут?

ахаха...Владимир случайно не из Режа))))

Аноним 714,
очень важный и статусный, а в постели нулевой, я ещё с начала поверить не могла, думаю, такое чудо и свободен, а потом поняла почему. По тюменскому тракту живет?

Анонимная: По тюменскому тракту живет?

Нет, Вы что, понты бы не позволили так далеко жить, в центре живёт, снимает

Аноним 153,
Не, екб .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы